Школа
38

Кушадасы, куда там?

И вообще стоит ли с детьми в июне?! Не будет ли море прохладным?!
Кто там отдыхал, можете сравнить с Сиде или Белеком? Где больше понравилось?
Уже ум за разум зашел, куда поехать (
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Я была в июле и в агусте. В июне будет прохладно, море тоже не сильно теплое. В июне лучше в Анталию. Там очень хороший климат, в Кушадасах, там сухо и отлично переносится жара. И сам городочек приятный.
Ответить
Спасибо, тогда наверно все-таки на средиземное поедем.
Ответить
Были в Дидиме в прошлом июне. На Эгейском побережье красивее природа и чище море. Оно там даже цвета другого)) Море в начале июня градусов 22-23, мы были с 11 июня. Но с каждым днем становилось теплее. Температурв воздуха 26-28, тоже становилось все жарче. Там надо привыкнуть к ветру. Он дует практически постоянно. ;ара переносится лучше. Климат сухой и полезный.
Надо искать бухты.
Ответить
а в каком отеле были? как раз Дидим рассматриваю, отель в бухте.
Ответить
Мы были в Мэджик клуб Тархане
Ответить
Тоже Мэджик присмотрела, поделитесь пжлста впечатлениями. Интересует пляж, территория и номера, СПасибо!!!
Ответить
Мы ездили по горящей, очень бюджетно получилось, так что радость была сплошная))
Природа и территория очень красивые, море чистое, песочек, очень долго мелко-мелко. Минус, что пляж не очень большой, в разгар сезона надо занимать лежаки по-раньше, и они стоят плотненько друг к другу. Еще пишут, что в августе туда приплывает много медуз, они жалятся. Мы были в июне, все ок.
Номер небольшой, но чистый и уютный. Там ОЧЕНЬ старается угодить персонал. Наверное самый большой плюс отеля. Есть русские представители. Питание тоже понравилось, были с детьми.
Ответить
Спасибо!, мы тож собираемся 2 взр+2 реб. в конце июня. Отзывы оч. разные, цена оч. доступная. А номер у Вас какой был?
Ответить
На топхотелс хорошие отзывы. И там всегда обычно благодарят представителей и они реагируют на отзыв в свою очередь. Что показывает их отношение к туристам.
Я ездила с подругой, по двое детей. У нас было по стандартному номеру. В нем две кровати. И диван
Ответить
Отлично! Спасибо!!!
ЖучкА ***
15.02 22:37
10
Отлично! Спасибо!!!
Ответить
Пожалуйста))
Anonymous
15.02 22:39
Пожалуйста))
Ответить
А еще, посоветуйте может конкретно нужно просить номера в определенном месте. 2+2 подразумевает 2 комнаты?
И еще, за пределами отеля что-нибудь интересное есть? парк? рынок?
Ответить
Я писала письмо перед поездкой, как раз на топхотеле нашла контакты представителя и просила номера у моря. Но там вообще-то все номера близко к морю находятся и море видно тоже практически отовсюду. Приедете, возьмете ключики и походите с представителем повыбираете из того, что есть))
Мы перебрали несколько номеров, нам еще и вино с фруктами и многочисленными штучками с эмблемой отеля принесли)) Там есть стандарт номера. Я вам их описала. И фэмили - они двухэтажные, внизу одна комната и санузел. Вверху две комнаты и санузел.
На маршрутке недалеко до Дидима - там одно из чудес света, но мы туда не доехали. В 15-20 минутах ходьбы есть рынок - одежда, фрукты. Красивая набережная.
Обязательно съездите на экскурсию в Домик Девы Марии и Эфес.
Ответить
и еще раз спасибо, мой выбор сделан! аж как- то легче стало)))
Ответить
На здоровье;))))
Anonymous
16.02 00:26
На здоровье;))))
Ответить
Еще хотела сказать, что обычно отдыхаем семьей в дорогих отелях, но вот решили дополнительно отдохнуть с подругой, бюджетно и хорошо. Минусов я не видела, жизни радовалась))
Ну, номера обычно шикарнее и больше. Но тут тоже нормальная мебель и ремонт. Питание круглосуточное, объедались, коктейли разнообразные, айран - везде в пакетиках. Разве что пляж хотелось по-больше.
Но все перекрывала прекрасная природа и чистое море, внимательный персонал, вай-фай))
Греческие острова там прям близко-близко видны
Ответить
пока не очень бюджетно стоит.... если только горящие будут.
Ответить
Мы брали в прошлом году в начале июня с 11 июня на 11 дней вышло 52-53 тысячи 1 взр+ 2 детей 12 и 4 у Пегаса. Горящие туры выкидывали
Ответить
Спасибо за отклик. Нам 22-23 мало ( Хочется 26-27гр море :)
Наверно тогда это не наш вариант.
Ответить
точно тогда Анталия:)
belochka N BRILLANT
14.02 21:01
20
точно тогда Анталия:)
Ответить
Тогда вторая половина июня и лучше Бодрум
Ответить
А в Бодруме потеплее море?
Ответить
А про Samara 5* что-нибудь знаете?
Ответить
Я считаю да, теплее. Самара - отличный отель, в бухте
Ответить
Спасибо!
Эpaто **K**
15.02 13:31
Спасибо!
Ответить
Да на здоровье))
Anonymous
15.02 14:05
Да на здоровье))
Ответить
Очень хороший отель, находится в бухте. В ваше время вода будет порядка 23-х градусов не выше,т.к сами бываем там практически в эти числа июня.
Ответить
Мы в Вояж Торбе были с 10 июня - вода теплее 23 градусов однозначно. А уж улетали через две недели вообще теплынь
Ответить
Не знаю, пять лет мы отдыхаем в Самаре и вода выше 23 не прогревалась, приезжаем где-то 18-19 июня.
Ответить
Просто для меня 22-23 прям холод-холод. А там купалась долго))
Ответить
Ну а там и не особо тепло, море утром бодрит для людей любящих теплое море, в течении дня потеплее, но не парное молоко это точно, может ваш отель находится в более теплой бухте или течение какое то проходит, но вода около отеля Самара именно 23 не выше.
Ответить
Утром мне и в Белеке море бодрило в начале июня))
Ответить
Ну мы сейчас говорит не про Белек а про Бодрум, в районе отеля Самара, в близи других отелей температуру не скажу, это информация для девушки спросившая про отель Самара.
Ответить
Спасибо за отклик! 23 нам холодно ( Значит, в Самару нужно в июле-августе ехать.
Ответить
Вообще если смотреть Эгейское побережье, оно более прохладное что ли,и естественно если бы любите хорошо прогретое море то в июне вам там делать нечего, я вам больше скажу там и период пребывания короче, чем на Анталийском, к примеру из Москвы последний самолет в Бодрум летит 30сентября.
Ответить
В первой половине июня и в Анталии не будет 26-27 море
Ответить
Мы с 14-15июня планируем лететь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)