38
Кушадасы, куда там?
И вообще стоит ли с детьми в июне?! Не будет ли море прохладным?!
Кто там отдыхал, можете сравнить с Сиде или Белеком? Где больше понравилось?
Уже ум за разум зашел, куда поехать (
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Я была в июле и в агусте. В июне будет прохладно, море тоже не сильно теплое. В июне лучше в Анталию. Там очень хороший климат, в Кушадасах, там сухо и отлично переносится жара. И сам городочек приятный.
Ответить
Были в Дидиме в прошлом июне. На Эгейском побережье красивее природа и чище море. Оно там даже цвета другого)) Море в начале июня градусов 22-23, мы были с 11 июня. Но с каждым днем становилось теплее. Температурв воздуха 26-28, тоже становилось все жарче. Там надо привыкнуть к ветру. Он дует практически постоянно. ;ара переносится лучше. Климат сухой и полезный.
Надо искать бухты.
Надо искать бухты.
Ответить
Мы были в Мэджик клуб Тархане
Ответить
Тоже Мэджик присмотрела, поделитесь пжлста впечатлениями. Интересует пляж, территория и номера, СПасибо!!!
Ответить
Мы ездили по горящей, очень бюджетно получилось, так что радость была сплошная))
Природа и территория очень красивые, море чистое, песочек, очень долго мелко-мелко. Минус, что пляж не очень большой, в разгар сезона надо занимать лежаки по-раньше, и они стоят плотненько друг к другу. Еще пишут, что в августе туда приплывает много медуз, они жалятся. Мы были в июне, все ок.
Номер небольшой, но чистый и уютный. Там ОЧЕНЬ старается угодить персонал. Наверное самый большой плюс отеля. Есть русские представители. Питание тоже понравилось, были с детьми.
Природа и территория очень красивые, море чистое, песочек, очень долго мелко-мелко. Минус, что пляж не очень большой, в разгар сезона надо занимать лежаки по-раньше, и они стоят плотненько друг к другу. Еще пишут, что в августе туда приплывает много медуз, они жалятся. Мы были в июне, все ок.
Номер небольшой, но чистый и уютный. Там ОЧЕНЬ старается угодить персонал. Наверное самый большой плюс отеля. Есть русские представители. Питание тоже понравилось, были с детьми.
Ответить
Спасибо!, мы тож собираемся 2 взр+2 реб. в конце июня. Отзывы оч. разные, цена оч. доступная. А номер у Вас какой был?
Ответить
На топхотелс хорошие отзывы. И там всегда обычно благодарят представителей и они реагируют на отзыв в свою очередь. Что показывает их отношение к туристам.
Я ездила с подругой, по двое детей. У нас было по стандартному номеру. В нем две кровати. И диван
Я ездила с подругой, по двое детей. У нас было по стандартному номеру. В нем две кровати. И диван
Ответить
10
Пожалуйста))
Ответить
А еще, посоветуйте может конкретно нужно просить номера в определенном месте. 2+2 подразумевает 2 комнаты?
И еще, за пределами отеля что-нибудь интересное есть? парк? рынок?
И еще, за пределами отеля что-нибудь интересное есть? парк? рынок?
Ответить
Я писала письмо перед поездкой, как раз на топхотеле нашла контакты представителя и просила номера у моря. Но там вообще-то все номера близко к морю находятся и море видно тоже практически отовсюду. Приедете, возьмете ключики и походите с представителем повыбираете из того, что есть))
Мы перебрали несколько номеров, нам еще и вино с фруктами и многочисленными штучками с эмблемой отеля принесли)) Там есть стандарт номера. Я вам их описала. И фэмили - они двухэтажные, внизу одна комната и санузел. Вверху две комнаты и санузел.
На маршрутке недалеко до Дидима - там одно из чудес света, но мы туда не доехали. В 15-20 минутах ходьбы есть рынок - одежда, фрукты. Красивая набережная.
Обязательно съездите на экскурсию в Домик Девы Марии и Эфес.
Мы перебрали несколько номеров, нам еще и вино с фруктами и многочисленными штучками с эмблемой отеля принесли)) Там есть стандарт номера. Я вам их описала. И фэмили - они двухэтажные, внизу одна комната и санузел. Вверху две комнаты и санузел.
На маршрутке недалеко до Дидима - там одно из чудес света, но мы туда не доехали. В 15-20 минутах ходьбы есть рынок - одежда, фрукты. Красивая набережная.
Обязательно съездите на экскурсию в Домик Девы Марии и Эфес.
Ответить
На здоровье;))))
Ответить
Еще хотела сказать, что обычно отдыхаем семьей в дорогих отелях, но вот решили дополнительно отдохнуть с подругой, бюджетно и хорошо. Минусов я не видела, жизни радовалась))
Ну, номера обычно шикарнее и больше. Но тут тоже нормальная мебель и ремонт. Питание круглосуточное, объедались, коктейли разнообразные, айран - везде в пакетиках. Разве что пляж хотелось по-больше.
Но все перекрывала прекрасная природа и чистое море, внимательный персонал, вай-фай))
Греческие острова там прям близко-близко видны
Ну, номера обычно шикарнее и больше. Но тут тоже нормальная мебель и ремонт. Питание круглосуточное, объедались, коктейли разнообразные, айран - везде в пакетиках. Разве что пляж хотелось по-больше.
Но все перекрывала прекрасная природа и чистое море, внимательный персонал, вай-фай))
Греческие острова там прям близко-близко видны
Ответить
Мы брали в прошлом году в начале июня с 11 июня на 11 дней вышло 52-53 тысячи 1 взр+ 2 детей 12 и 4 у Пегаса. Горящие туры выкидывали
Ответить
Спасибо за отклик. Нам 22-23 мало ( Хочется 26-27гр море :)
Наверно тогда это не наш вариант.
Наверно тогда это не наш вариант.
Ответить
20
Тогда вторая половина июня и лучше Бодрум
Ответить
Я считаю да, теплее. Самара - отличный отель, в бухте
Ответить
Да на здоровье))
Ответить
Очень хороший отель, находится в бухте. В ваше время вода будет порядка 23-х градусов не выше,т.к сами бываем там практически в эти числа июня.
Ответить
Мы в Вояж Торбе были с 10 июня - вода теплее 23 градусов однозначно. А уж улетали через две недели вообще теплынь
Ответить
Не знаю, пять лет мы отдыхаем в Самаре и вода выше 23 не прогревалась, приезжаем где-то 18-19 июня.
Ответить
30
Ну а там и не особо тепло, море утром бодрит для людей любящих теплое море, в течении дня потеплее, но не парное молоко это точно, может ваш отель находится в более теплой бухте или течение какое то проходит, но вода около отеля Самара именно 23 не выше.
Ответить
Ну мы сейчас говорит не про Белек а про Бодрум, в районе отеля Самара, в близи других отелей температуру не скажу, это информация для девушки спросившая про отель Самара.
Ответить
Вообще если смотреть Эгейское побережье, оно более прохладное что ли,и естественно если бы любите хорошо прогретое море то в июне вам там делать нечего, я вам больше скажу там и период пребывания короче, чем на Анталийском, к примеру из Москвы последний самолет в Бодрум летит 30сентября.
Ответить
В первой половине июня и в Анталии не будет 26-27 море
Ответить