24
Горящие летом
Девочки, какие у меня шансы.
Турция
Муж в этом году хочет с нами поехать, но когда будет отпуск не знает. Какие шансы взять среди лета горящую путевку в нормальный отель 2+1 реб (5 лет), на уровне буквально через 3 дня улетели? У него свое дело, так что запланировать отпуск нереально вообще.
Свернуть
Ответить
хорошие недорогие отели уже сейчас в стоп начинают уходить.
а к сезону вообще останутся или очень дорогие или дешевые, куда никто не едет.
а к сезону вообще останутся или очень дорогие или дешевые, куда никто не едет.
Ответить
Ну какие-то шансы, безусловно, есть :) а если щас напишем, что шанс взять, скажем, 17%, это вам как-то поможет?
Учтите главное, в туре прежде всего горят авиабилеты, а не места в отеле.
Учтите главное, в туре прежде всего горят авиабилеты, а не места в отеле.
Ответить
в прошлом году отлично съездили в Боран маре, брали по какой то акции за 7 дней до вылета. Акция была всего 1 день, на следующий день обычный ценник был. Но, нужно уметь искать туры и в это время постоянно висеть в интернете, мониторить. Или агента хорошего иметь.
Ответить
у меня коллега умудрилась в Макс скататься за три копейки )) в марте, правда, но цена реально была смешной не только для макса (мы все лежали в обмараге), но и вообще для весенней Турции :)
Ответить
вот-вот, я про то, кто ищет, тот всегда найдет. При условии, что дата может быть любая найти дешевый тур в приличный отель вполне реально. Другое дело, что агенты не любят такую мороку - сидеть и постоянно мониторить предложения. Им легче просто продать тур в хороший и знакомый отель.
Ответить
Что вы подразумеваете под горящими? горящие это не распроданные билеты на авиарейсы. взять билеты и куда-то улететь конечно можно. и даже со скидкой. Но что топовые отели вдруг будут продавать за полцены в разгар сезона это невероятно.
Ответить
Пару лет назад я тоже ездила летом с ребенком (6 лет)по горящей путевке в Кемер.Больше категорически не хочу!!!Все "приличное и недорогое"было уже разобрано, речь не только про отели, но и про авиарейсы-оставались места только на неудобные по времени и аэропорту вылета(мне например удобно только Домодедово, а пришлось брать Шереметьево).В деньгах ничего не выиграли.
Теперь путевки спокойно выкупаю еще зимой и свою дальнейшую жизнь подстраиваю под уже купленный тур. мне так комфортней.
Имхо, стоящие предложения по горящим путевкам могут быть только в межсезонье.
Теперь путевки спокойно выкупаю еще зимой и свою дальнейшую жизнь подстраиваю под уже купленный тур. мне так комфортней.
Имхо, стоящие предложения по горящим путевкам могут быть только в межсезонье.
Ответить
Девочки, что значит "хорошие и не дорогие"? приведите примеры. Для меня не дорого это 1вз+реб 9 л это 65 тыс, но смотрю цены и понимаю, что в этом году недорого это уже от 85!
Ответить
Уточню.
Бюджет 120-140, за 2 недели. 2+1 ребь.
Заказать сейчас не могу. Получается, что тогда 1 еду, скучно и грустно, да и мужу пора отдохнуть.
Расскажите как искать летом правильно хорошие путевки. Агента нет ваще никакого.
Бюджет 120-140, за 2 недели. 2+1 ребь.
Заказать сейчас не могу. Получается, что тогда 1 еду, скучно и грустно, да и мужу пора отдохнуть.
Расскажите как искать летом правильно хорошие путевки. Агента нет ваще никакого.
Ответить
10
сначала смотрите на общих поисковиках, типа руспо, слетать ру. если что-то попадается, проверяете на сайте оператора СПО и бежите бегом бронировать. заранее думаете, куда бежать. а у некоторых операторов и он-лайн бронирование есть.
Ответить
Имхо улетите нормально. Ну не за 3 дня, за пару недель начнете присматривать. В прошлом году такая ситуация была, не могла заранее планировать, рожала в конце марта, соответственно загран на мелкого только в начале мая получила, летали с 1 июня, путевку брали за 2 недели. 2+1+инфант 120 с инд. трансфером обошлись, т.е. отель-перелет ок. 100 с хвостиком были.
В этом году планируем так же за 2 недели на начало июня брать, заранее беру только на май сейчас, т.к. там жесткая привязка по сроку-отелю, т.к. муж летит на мероприятие, а на июнь - не парюсь совершенно. НУ присмотрела отели, ну уйдут какието в стоп, ну и хрен с ними, нормальные все равно будут. Бюджет нормальный у вас имхо.
В этом году планируем так же за 2 недели на начало июня брать, заранее беру только на май сейчас, т.к. там жесткая привязка по сроку-отелю, т.к. муж летит на мероприятие, а на июнь - не парюсь совершенно. НУ присмотрела отели, ну уйдут какието в стоп, ну и хрен с ними, нормальные все равно будут. Бюджет нормальный у вас имхо.
Ответить
Куда летали если не секрет?
Ответить
Нормально улетите, я вообще не понимаю как можно заранее жизнь планировать. Не знаешь, что завтра-то будет.....
Ответить
Вот как раз и надо планировать..чтобы знать что будет завтра :))) ПО большому счёту случиться может когда угодно, можно купить тур и за два дня до вылета и перед вылетом что-то случится (ТТТ). Автору, по опыту, хороших отелей и хороших вылетов горящих, летом не бывает. Т.е. вы купите то же самое..но дороже чем сейчас, если конечно супер кризис не наступит и все резко никуда не поедут, хотя сейчас народ наоборот покупает туры, именно из-за того, что боятся обесценивания рублей...В вашей ситуации - совет, пока просто просматривать отели, чтобы быть готовой быстро купить.
Ответить
В конце мая-начале июня в прошлом году были ооочень дешевые туры на Эгейское побережье.
Та же Ликия ворлд например в Фетхие
Та же Ликия ворлд например в Фетхие
Ответить
...и Греция на неделю на Санторини за 18 тыс/неделя на двоих в начале июня.... эх.... но ловить надо
Ответить
Ага, и Греция была дешева... Но туда надо визы
Ответить
Всегда так и летали,если не привязаны к отелю конректному, покупали и улетали через 5-7 дней.
Я вообще боюсь сильно заранее бронировать хоть и знаю даты отпуска, а вот 2е детей, это непредсказуемо.
Я вообще боюсь сильно заранее бронировать хоть и знаю даты отпуска, а вот 2е детей, это непредсказуемо.
Ответить
20
Я улетела 24мая 2013 ,мониторила за 4 дня за 2 дня брала в Альвадонну ресорт 2недели за 68тыс 1+1(5лет). Всё супер.
Ответить
Другие за 10дней платили 84тыс 2+2 (или 3+1, не помню сколько сыну, вроде старше 12)
Ответить
Как Вам отель? По картинкам мне оч понравился, люблю небольшие корпуса)
Ответить
Отель прекрасный даже очень,заход в море камни, сказали уберут. Все на высшем уровне, в конце мая русских 10-15 ПРОЦЕНТОВ было. Хочу вернуться именно туда
Ответить