22
Опять Турция...
Ой,девочки.Уже всё в голове перепуталось.Читаю отзывы о странах,Испания,Италия,Греция,Кипр,но почему -то опять думаю в пользу Турции.Дочке 5.5.лет.Она любит Турцию,правда были на майских в Шарме,плавала с рыбками,её это очень впечатлило.Но там в плане анимации "тухло".В августе были в папиллоне белвиль,ей там очень понравилось.Муж не хочет в Турцию,ему там скучно.Говорит полетели в Доминикану,но мне жалко ребёнка мучить перелётом и таким опасным солнцем.У кого какие мысли?
Свернуть
Ответить
А там солнце опаснее турецкого? Почему?
Самое сложное было для нас -это приспособиться к разнице во времени. 6-7 часов, кажется. То есть в 8-9 вечера смертельно хотелось спять ( по Москве - уже 3-4 часа ночи)
Только летом сезон ли там?
Самое сложное было для нас -это приспособиться к разнице во времени. 6-7 часов, кажется. То есть в 8-9 вечера смертельно хотелось спять ( по Москве - уже 3-4 часа ночи)
Только летом сезон ли там?
Ответить
в Грецию поезжайте. лететь немногим дольше Турции, можно найти отель на все включено, анимация и мини клубы для ребенка. мужу если скучно, то может взять машину и покататься, посмотреть достопримечательности.
Ответить
В Греции проблема с анимациями и развлечениями для детей.
Ответить
Nana Beach
Simantro Beach
Lindos Princess
Gelina Village
Альдемары, Грекотели и Митсисы
Simantro Beach
Lindos Princess
Gelina Village
Альдемары, Грекотели и Митсисы
Ответить
не самые дешевые отели.... в Турции в любой 4 хоть детский клуб будет с мини-диско...
Ответить
Доминикана дешевле? вроде не было у автора про цену. Бельвиль кстати, тоже не из дешевых.
Ответить
10
да наверняка что-нибудь есть. но это лучше в соответствующем разделе спросить, там спецы.
Ответить
По всей Греции работают клубы Салют, анимация отличнейшая, занимаются с детьми целыми днями, ищите отели с клубом Салют. В прошлом году были на Родосе с Porto Angeli, ребенка почти не видели (8 лет), но у отеля не очень хороший заход в море. Посмотрите на Крите
Louis Creta Princess 4* находится в Ханье, есть что посмотреть.
Louis Creta Princess 4* находится в Ханье, есть что посмотреть.
Ответить
и мы там же. но вообще, люди пишут, что анимация Клуб салют от года к году и от отеля к отелю разная. Как повезет, кого наберут. нам можно сказать повезло. и сравнивать Анджели с турецкой пятеркой уровня Бельвиля я бы не стала, конечно.
Ответить
Сравнивать любой отель клуба салют с турецким Бельвилем, ИМХО, некорректно:-)
Мы в прошлом году были на Закинтосе, в Миро Занте, тоже с клубом салют - анимация хорошая, отель нормальная 4-ка - не больше, не меньше. С турецкими четверками еще сравнить можно:-)
Мы в прошлом году были на Закинтосе, в Миро Занте, тоже с клубом салют - анимация хорошая, отель нормальная 4-ка - не больше, не меньше. С турецкими четверками еще сравнить можно:-)
Ответить
вот именно, они под Клубы берут почему-то отели уровня 3-4*, нет чтобы 5-ку. мне в этом году вообще ни один по отзывам не понравился.
Ответить
Я уже несколько лет назад об этом думала. Они берут, что подешевле и точно разойдется и пытаются своей анимацией остальные проблемы закрыть:-)
Ответить
в Louis Creta Princess 4* невозможно купаться, красный флаг и можно ноги сломать при входе в море, только бассейны. На Крите, вообще часто ветра и шторм. Были два раза в разных отелях и практически не купались из-за штормов. В Porto Angeli плохое питание еще, подруга была с ребенком, очень ей не понравилось.
Ответить
питание там не плохое, просто соответствует бюджету этого отеля. плохое, это когда в одном пятизвезднике на Крите по рассказу подруги им подавали прокисшую еду и зеленоватое мясо. вот это действительно плохое питание. здесь вполне приличное.
Ответить
Это вы мягко сказали) В этом отеле все ну очень бюджетное, еда, вход в море, номера, даже анимация Лабиринта мало спасает ситуацию. Зачем тогда его советовать?
Ответить
откуда же я знаю, зачем советовать? как в Турции, так и в Греции будут отели разного уровня. надо под свои запросы выбирать.
Ответить
20
Мы там были прошлым летом. И никакого салюта там не было, анимации была, но очень вялая. Наши дети, что говорится, развлекались как могли. Отель понравился.
Ответить
клубы Салют!! ;-)
Ответить