Школа
18

лонисера, цезар или белек бич?

Какой выбрать для отдыха с детьми:( что то никак не могу решиться

Свернуть
Ответить
уже надо бронировать, а я все никак не определюсь. осложняется дело тем, что едет большая компания и надо учесть интересы всех... вот еще голден бич сиде и симена...
Ответить
В Голден Бич с детьми хорошо! Симена какая именно?
Ответить
Simena Sun Club. Я уж думала никто не ответит, спасибо. А вот про cesars и Белек вы не слышали? Про cesars на топотеле прочитала устрашающие отзывы про питание. а поскольку мы с тремя детьми летим...
но голден бич это 2 линия(
Ответить
2 раза была с двумя детьми в Цезаре, Темпл который, ниче страшного с едой не заметила. Отель старенький, простенький, и очень большой. Мне больше Зейнеп с детьми понравился, все под рукой, компактно и уютно.
Ответить
и не знала что есть еще темпл, нет я говорю про цезар ресорт. Я вот что отследила, отрицательные отзывы по еде во многих отелях были именно в 3013 году. Четко прослеживается. Это была какая то массовая эпидемия, вы не знаете?
Ответить
аа, я в Белеке была в Цезаре, в Резорте нет
Ответить
Sentido Zeynep Resort 5?
он наверное дорогой, нам надо уложиться в определенную сумму :(
Ответить
он не дорогой, не сильно дороже описанных ниже.
Ответить
в прошлом году там были, ооочень понравилось.
Ответить
2 года назад они одинаково стоили, 2 раза за лето как раз были
Ответить
Голден Бич вторая линия,в которой ничего страшного нет))).Мы с 1,5 годовалым ездили.Пляж очень хороший,отличный аквапарк.Много зелени.С питанием все ок.
Про остальные толком ничего не знаю.В Симену друзья ездили,им понравилось.
Ответить
советую Side Prenses или еще дешевле с детьми до 14 лет Defne Defnem. 2ой правда море через дорогу. НО цена- качество, а море особенно замечательное. Погуглите, посмотрите. Очень рекомендую, не пожалеете.
Ответить
оба отеля немецкие резервации)) фашистов отродясь плохо не кормили))
Ответить
Defne Defnem кто продает.найти не мо...
Музыка дождя **K**
20.02 12:33
Defne Defnem кто продает.найти не могу(((( подскажите плиз
Ответить
Анекс тур
belochka N BRILLANT
20.02 15:07
Анекс тур
Ответить
а вот еще нашла
Iberotel Palm Garden - четверка... как он?
Ответить
Belek beach тоже на него смотрела. Нравиться что луна парк(бесплатно)зоопарк,батуты каждый вечер есть, да и цена доступная. Не нравится что мороженое только час в день,мои любят в любое время. Но это так мелочи. Плюс отель рассчитан на европейцев,а значит будет спокойно.за остальные не знаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)