27
влажность в Турции
Ребенку нужен сухой морской воздух по медицинским показаниям. Ездили в Египет, а тут забоялись. Знатоки, подскажите, в Турции - в Алании - влажность на каком уровне? Как в Анапе-Крыму? Или как в Сочи-Абхазии? Спасибо!
Свернуть
Ответить
я? нет, мне уже бюджетней получается смотреть от Бодрума в сторону Греции... 25 минут по морю всего, пишут :))
Ответить
Автор, можно спросить? Нашли ли что? Тоже хочу климат посуше. Были в Алании в Дельфин Ботаник, мне там по климату хуже, чем в Крыму на ЮБК. В Крым в этом году пока решили не ехать. Поэтому тоже в поиске. Что нашли, к чему склоняетесь?
Ответить
Потому что туда русские еще не доползали, а остальным хватает и этого, потому если Вам нравятся огромные отели Анталии , Вам туда не надо
Ответить
Мне не принципиальны огромные отели. Мне принципиально только лишь: 1-я линия, хороший заход в море, наличие полотенец-зонтиков-шезлонгов-туалетов на пляже, качественной еды и приемлемой анимации для ребенка. И за разумные деньги. Но найти этого я не могу...
Ответить
10
Там нет русского миниклуба, анимации, очень старые водные горки, ну и номерной фонд изношенный прилично.
Ответить
А Вы автор?!))мне никогда не был интересен мини клуб и анимацию, скорее наоборот, горки тоже не важны ! Номерной фонд, ну это как повезет) зато цена на него приемлемая
Ответить
Много отелей на Эгейском побережье соответвуют вашим параметрам, что то дороже, что то дешевле. Смотря на какие деньги вы расчитываете? Но Эгейское побережье дороже, чем Анталийское.
Ответить
Посоветуйте, какие? Я например, тоже отзывы читаю, очень много недовольных или отзывов вообще единицы.
Ответить
Хилтон даламан хвалят. Но мы поедем не туда ))) а в городской Мармариса. я смотрела Тюрбан ещё.
Ответить
Нет, 150 тысяч за 2 недели на двоих в Хилтоне - это не входит в мое понятие о разумной цене за отдых.
Я ищу бюджетный вариант и не нахожу ничего приемлемого.
Я ищу бюджетный вариант и не нахожу ничего приемлемого.
Ответить
С бюджетом в 100 тыс. и со всеми вытекающими которыми вы ищите едой, пляжем и т.п, трудно найти, Эгейское побережье никогда не считалось дешевым ,увы.
Ответить
Ну да, нам там по размещению еще не выгодно оказалось... Ну и территориально нужна была близость к Мармарису, вощим едем в Блу бей платинум и Тюрбан. Пр отзывам прилично всё. Меня устроило вполне. В Хилтон в другой раз ;)
Ответить
20
Конечно южный берег Крыма, там санаториев полно легочных еще с советских времен, там леса лечебными просто заходишь в лес и лечишься. Уж врачи должны это знать. В Турции влажность по любому большая.
Ответить
Если человек спрашивает про климат , значит надо ответить про климат, а там каждый свою голову имеет на плечах
Ответить
А вы в ЛОК Айвазовское были? Там просто супер. Никакая Турция не нужна. Я вот уже собралась, да там начались волнения. Сильно расстроилась.
Ответить
Автор отель Sani Beach Hotel & Spa 5*
в Греции на Халкидики не смотрели?
Я на него второй год смотрю, но как-то дорого.
в Греции на Халкидики не смотрели?
Я на него второй год смотрю, но как-то дорого.
Ответить