25
куда же поехать?
Решила с детьми съездить или в Турцию, или в Египет (не были ни там, ни там). по России уже во многих местах были. Крым объездили вдоль и поперек, да и в свете последних событий там, туда и не хочется. Но некоторые из нашего окружения говорят, что и в Турции и Египте тоже все на грани войны. ехать туда не советуют. что делать не знаю. в раздрае полном. Это страны где виза заранее не нужна, так как с отцом моих детей в разводе и разрешение на выезд от него получить проблематично. что делать не представляю.
Свернуть
Ответить
вот и слушайте некоторых из своего окружения. которые дальше своей деревни и не были нигде и сидите дома.
Ответить
а зачем так грубо? если бы я была одна, то я бы сильно не раздумывала. но со мной дети будут. я просто спрашиваю совета
Ответить
знаете тут 100% мам с детьми ездят круглогодично отдыхать в турцию и египет. и что вам посоветовать уговаривать что ли? если вы не хотите, то сидите дома.
Ответить
Сейчас. Все по другому , неизвестно что будет через месяц!!!евро уже по 52 продают, доллар по 38
А автору советую не метаться, а подождать месяц, другой
А автору советую не метаться, а подождать месяц, другой
Ответить
вам не нагрубили,а ответили
Ответить
Не нужно никакого разрешения, если дети едут с одним из родителей (в данном случае с мамой).
Ответить
В обе эти страны регулярно летаю, в том числе и одна с тремя детьми. Там всё спокойно. Меньше телевизор смотрите и слушайте знакомых . Кстати ужасы про войны рассказывают те, кто никогда в этих странах не был.
Ответить
спасибо
Ответить
10
Ну в общем и целом, достаточно зайти на этот форум (Турция-Египет) и почитать. Вы увидите, что люди активно выбирают отели для отдыха не в другой жизни, а в этом сезоне :) Так что уж что вы хотите услышать? Больше от вашего настроя зависит наверно.
А ваше окружение - говорить может и говорят, а сами поедут :)
Если уж все так страшно, так есть Греция, есть Кипр, есть Тунис :)
А ваше окружение - говорить может и говорят, а сами поедут :)
Если уж все так страшно, так есть Греция, есть Кипр, есть Тунис :)
Ответить
Последние 5 лет только и летаю с детьми в Турцию и Египет. Для отдыха с детьми - самое то! Лететь близко, чем кормить детей голова не болит. Море... Оно и в Африке море.
Ответить
а отельчики можете посоветовать? интересует первая линия, анимация, и хоть пара горок на территории. спасибо
Ответить
Я была такая же шуганная пару лет назад. Слетайте в Альбатрос в Шарме. Это был наш первый отель. У меня тож дети, ради них и ехала.В результате ездили в него уже дважды, как на дачу) Бора-бора он же называется. Это отель-аквапарк, туда люди приходят и платят деньги за вход, а ты там живешь. Нам очень понравилось все совершенно, но так как отель большой, то проживание в разные его частях оставляет разные впечатления)
Ответить
А вы когда хотите лететь? Каким составом и на сколько дней? Отели то разные. А главное - на какую сумму рассчитываете.
Ответить
в первой половине июля на 10 дней. я, двое моих детей (7 и 13 лет) и племянница 12 лет. на какую сумму можно бюджетненько уложиться?
Ответить
Понятие бюджетненько очень растяжимою. Для меня + 2 детей бюджетненько на 2 недели 200 тыс. Вот от этой суммы я и отталкиваюсь. Сколько лично вы готовы потратить на отдых?
Ответить
Например, вашим составом с 4 июля на 10 дней Кемер САМОЕ ДЕШЕВОЕ 62 тыс. Отель трешка. У него очень низкий рейтинг, много плохих отзывов
Ответить
Поисковик дешевле 60 тыс по Турции в вашем случае ничего не выдает. Это трешки. Сами понимаете, что ждать от этих отелей чего-то нормального не стоит. Я смотрела "все включено".
Ответить
я надеюсь на ценник 60-80 тыс., но чтобы было все-таки нормальное там существование. роскошных номеров нам не нужно. нормальное питание (без отравлений), развлечение на территории, желательно горки и близко к морю
Ответить
20
у вас состав сложный получается 3 взрослых и ребенок. дети 12 и 13 лет идут как взрослые. и не все отели дают такое размещение.
Ответить
а что можете посоветовать?
Ответить
я тур выбираю сейчас, моей старшей 12. Почти все отели дают на 12 летних еще как на детей, так что 2+2 автору надо смотреть, надо сказать один из самых выгодных в плане размещения.
а выбор страны - на что денег хватит.
Уж очень турки на этот сезон цену заломили, мне 2+3 в этом году прошлогодний отель не по карману :(, а сервиса хуже не хочется, жду Египет.
а выбор страны - на что денег хватит.
Уж очень турки на этот сезон цену заломили, мне 2+3 в этом году прошлогодний отель не по карману :(, а сервиса хуже не хочется, жду Египет.
Ответить
Турция дороже Египта,вы на лето или на май?
Ответить