11
Трансфер
Девочки подскажите, едем с семьей впервые в Турцию. Хочу оформить индивидуальный трансфер. В автобусах вроде что-то рассказывают о времени встречи с отельным гидом, а если поедем индивидуально нам как потом этого гида искать?
Свернуть
Ответить
вам он в-принципе не нужен, если у вас конечно к нему нет каких-то вопросов... обычно представитель принимающей стороны сидит в отеле в специально отведенном помещении, если отель большой. если отель мелкий, то приезжает по своему графику, надо читать информацию на стендах.
Ответить
не забудьте встречающего гида предупредить, что едете сами, а то вас весь общий автобус два часа ждать будет
Ответить
А разве не предупреждают гидов в автобусе что мы с ними не едем заранее ведь я собираюсь в турфирме инд трансфер заказывать?
Ответить
в турфирме предупредят. Просто многие сами заказывают в интернете трансфер, это намного дешевле.
Ответить
ой, нет что вы, какое самостоятельное заказывание. Я пока в этом ничего не понимаю.
Ответить
то есть отельный гид нам и не нужен? Просто в отзывах читала, что он какие то документы то ли подписывает то ли отмечает. За границей вообще ни разу не были, много вопросов, может в автобусе что то нужное рассказывают?
Ответить
Все вопросы по отелю быстрее и проще решать через ресепшн. В автобусе он рассказывает в лучшем случае что-то типа "посмотрите налево, там море". А так вообще его задача, в основном, втюхивать экскурсии (которые вы тоже можете самостоятельно купить где угодно)
Ответить
10
А на индивидуальном трансфере водитель не будет завозить во всякие магазины, как это при обычном трансфере, судя по отзывам, происходит.
Ответить