Школа
11
Anonymous
Турция и Египет
8.03.14 22:48

Трансфер

Девочки подскажите, едем с семьей впервые в Турцию. Хочу оформить индивидуальный трансфер. В автобусах вроде что-то рассказывают о времени встречи с отельным гидом, а если поедем индивидуально нам как потом этого гида искать?

Свернуть
Ответить
Трансфер-гид передаёт вас на руки отельному гиду)
Ответить
Я бы вообще не стала его искать ))
Ответить
вам он в-принципе не нужен, если у вас конечно к нему нет каких-то вопросов... обычно представитель принимающей стороны сидит в отеле в специально отведенном помещении, если отель большой. если отель мелкий, то приезжает по своему графику, надо читать информацию на стендах.
Ответить
не забудьте встречающего гида предуп...
Аленка (просто Аленка) C.G.
9.03 15:10
не забудьте встречающего гида предупредить, что едете сами, а то вас весь общий автобус два часа ждать будет
Ответить
А разве не предупреждают гидов в автобусе что мы с ними не едем заранее ведь я собираюсь в турфирме инд трансфер заказывать?
Ответить
в турфирме предупредят. Просто многи...
Аленка (просто Аленка) C.G.
9.03 15:39
в турфирме предупредят. Просто многие сами заказывают в интернете трансфер, это намного дешевле.
Ответить
ой, нет что вы, какое самостоятельное заказывание. Я пока в этом ничего не понимаю.
Ответить
то есть отельный гид нам и не нужен? Просто в отзывах читала, что он какие то документы то ли подписывает то ли отмечает. За границей вообще ни разу не были, много вопросов, может в автобусе что то нужное рассказывают?
Ответить
Все вопросы по отелю быстрее и проще решать через ресепшн. В автобусе он рассказывает в лучшем случае что-то типа "посмотрите налево, там море". А так вообще его задача, в основном, втюхивать экскурсии (которые вы тоже можете самостоятельно купить где угодно)
Ответить
А на индивидуальном трансфере водитель не будет завозить во всякие магазины, как это при обычном трансфере, судя по отзывам, происходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)