Школа
31

Лилиленд, Синдбад Бич или Альбатросы (какие-нибудь) в Хургаде?

Посоветуйте, что выбрать для мамы с ребенком 5 лет: Лилиленд, Синдбад Бич или Альбатросы (какие-нибудь) в Хургаде? Кто был, кому что понравилось и не понравилось? Буду признательна за мнения!

Свернуть
Ответить
Я бы выбирала между Синбадами и Альбатросами.
Ответить
а чтобы вы выбрали?
ольгушка!!! *
11.03 21:39
а чтобы вы выбрали?
Ответить
я бы тоже бич альбатрос выбрала
Ответить
Бич Альбатрос, который тут рекомендуют, неплохой отель. но очень старый. И кормят в нем не очень. И пляж крохотный и без живности.
Я бы рекомендовала Санрайз в Макади. Пляж-море-качество номеров-еда лучше, чем в Биче. По цене они были примерно одинаковые. Плюс в соседнем отеле очень приличный риф с живностью.
Ответить
После Альбатроса Синдбад - полная помойка. Единственный плюс - аквапарк.
Ответить
а что вы имеет ввиду под "помойкой"? реальную грязь? или что-то другое?
Ответить
На всей территории вонь постоянная (они траву там поливают чем-то), возле бассейнов бары - там прямо около бассейнов стоят мусорные баки, там фрукты все перекисают на жаре, плывешь в этом зловонии. Да еще мухи вокруг. Пластиковые стаканчики плавают в бассейнах. В номере из всей техники изначально не работало ни-че-го. Потом вроде с холодильником и телеком проблемы решили, а фен так и жил своей жизнью. В номерах, несмотря, на обработку, комары. Вообще сложилось впечатление, что без пинка там никто и ничего делать не будет. Не понравилось, что за водой надо было на первый этаж к кулеру бегать со своей тарой. Еда о-о-очень однообразная. Я, правда, не привередливая особо. Но в Синдбаде мне совсем не понравилось. Из множества, по сути, мелочей, сложилось такое вот впечатление. Еще мне не понравилось, что отель в городе. На территории отеля у них всегда все в рамках. Стоит шаг из ворот сделать - начинаются эти зазывания, приставания и т.д., несмотря на наличие мужа и детей. А выходить по-любому приходится (либо до моря, либо в аквапарк). Плюсы: неплохая детская анимация, хорошие детские площадки и, опять же, аквапарк.
Ответить
Синд Бад очень понравился, акав парк один из самых больших, анимации супер, единственное , мне показалось, что маловато анимаций на море. Но мы больше за пассивный отдых, поэтому может и не очень замечали. Насчет еды- здесь самый лучший стол из всех отелей. 4 ресторана, это не считая а- ля карт. И качество еды понравилось, гриль и мясо тут же жарили. Были мы в 2011г.
Ответить
а грязи, о которой писали здесь, вы не заметили?
Ответить
Еще спросите, в каких других отелях была автор поста, что еда в Синдбаде показалась лучше всех (имеет значение, с чем сравнивать)? Я еще забыла написать про очереди на вход в ресторанах. Особенно в обед. На самом деле, когда ехали, я много положительных отзывов слышала о Синдбаде. Но вот лично у меня такое мнение сложилось.
Ответить
Грязи совсем не было никакой. Единственное, что в номерах давно не было ремонта, а по еде очень понравилось, огромный ассортимент, вкусно очень, никаких очередей во время нашего отдыха не было, мы ездили в августе. Может что изменилось.
Ответить
Мы были в Синдбаде Аква Отеле (через дорогу от Бич) много раз. Ничего такого прям ужасного в нем нет. Еда, да однообразна. Номера всегда были нормальные, все работало. Да, это не лучший отель, но за свои деньги вполне.

Если что , кроме него из Египетских были в: Клаб Азуре 3раза, Арабелле Азур, Гранд Плазе, Сонеста бич, Фараане, Санрайз Гранд Макади.
Ответить
Мы вот тоже в него поехали с целью сэкономить, потому что впятером в любимый Альбатрос не вмещались. Если бы автор выбирала между Синдбадом и другим подобным, может, Синдбад и ничего. Но между Синдбадом и Альбатросом, на мой взгляд, выбор даже не стоит.
Ответить
категорически не понравился Лиллилэнд. Всем! Пляж - ужасный, кормежка - никакая, в номере то тёк кондиционер, то не было никакой воды, в случае возникновения вопросов или просьб персонал тут же переставал понимать по-английски. Второй раз никогда бы не поехала даже даром.
Ответить
да, по Лиленду много плохих отзывов... хотя первая линия очень привлекает...
Ответить
+1
Flyss **K**
15.03 14:23
+1
Ответить
ужасный отель. помойка.
Еда кошмарная, персонал еще хуже.
Ответить
эх, я по деньгам Бич Альбатрос не тяну... только те, что на второй линии - Аква Виста и т.д. но вторая линия напрягает + полотенца пляжные, которые надо с собой таскать..
Ответить
А вот кстати. Лично мы во второй линии не были, но кто там жил (из знакомых), говорят, что особо это не напрягает. Когда лень идти, едут на автобусе. А сервис там такой же.
Ответить
а где именно на второй линии жили ваши знакомые? там 3 отеля...
меня бы одну это не напрягло, но таскаться с ребенком и двумя полотенцами туда-сюда несколько раз в день - сомнительно...
Ответить
В Гардене. (Он так сейчас называется??). Тот, который ближе к Бичу. Но мы, когда гуляли как-то по территории второй линии, все же сделали выбор в пользу Висты, хотя, по сути, территория одна. Не помню уж мотивы. В Гардене как-то людно, все вокруг горок тусят. Но я вас понимаю. Я тоже всегда маюсь, если в Альбатрос едем. И жаба душит, и удобство первой линии налицо. )))) Но Синдбад, правда, не советовала бы. Хотя многим он вполне себе нравится. Но вот мне че-то как-то ну совсем никак. После "немецких" Альбатросов "местный" Синдбад не пошел.
Ответить
Вторая линия Альбатросов, ИМХО, значительно лучше и Синдбада, и Лилиленда, поверьте.
Мы были и в Бич Альбатросе, и на 2-й линии. Понятно, что в Биче огромный плюс - пляж в 20 метрах от корпуса. Но атмосфера мне даже больше на 2-й линии нравилась. Мы 3 раза были в Биче, 2 раза в Гардене и 1 раз в Висте:-)
А еще попробуйте посмотреть САнрайзы. Нам в этом году Санрайз гарден зимой получился даже дешевле Альбатросов 2 линии.
Ответить
а сколько из Гардена до пляжа идти? И сколько из Висты? И где порекомендуете номер просить в этих отелях? Спасибо!
Ответить
По времени минут 10 не спеша из Гардена и минут 15 из Висты. По правде говоря из Гардена с респшена идти дальше, чем из 7 корпуса Бича ровно на переход дороги. Но мы редко пешком ходили - не потому что далеко, а потому что до пляжа дойти мимо бассейнов с горками проблематично:-) Там очень часто ходят автобусы, на респшене бар и кофейня в Гардене, мы не успевали кофе выпить как автобус всегда приходил.
Ответить
спасибо! а в каком номере вы жили? и где порекомендуете селиться?
Ответить
У меня 2 уже больших детей, поэтому мы берем семейные номера. В Гардене оба раза жили в корпусе напротив детской площадки, он самый дальний, но тихий и нет запаха от ресторана - нам нравится, там все рядом, отель небольшой.
В Висте жили в 6 по-моему корпусе, давно, в стандарте. Номера новее, стандарты чуть больше, но мне он меньше понравился, если честно. Если селиться в Висте, то я порекомендую корпуса напротив ресторана и ближе к ресепшену - идеально 1,2,3 корпус, но между 2 и 3 днем анимация, если спите - моет быть шумно.
Ответить
Лично для меня вторая линия тяжеловата. Отдыхала дважды на второй линии (в Альбатрос Виста и в Альбатрос Бора-Бора). Дорога до пляжа очень напрягает. Особенно тяжело ходить в обеденное время, по самому солнцу. Но, как мне показалось, большинство из отдыхающих на второй линии на море и не ходят. Все бассейны усыпаны отдыхающими.
Ответить
Скажите, кто в конце марта ездил.. есть ли ветра в Хургаде?..и правда, что на второй линии меньше чувствуется?..
Ответить
В Хургаде (в Бич Альбатросе) и в начале июня было очень ветрено. Несколько дней был такой ветер, что вылезать из воды было холодно, встречали детей с полотенцами.
Ветер дует с моря, поэтому ощущается в основном на пляже. Даже в отелях первой линии, за главным зданием уже нет ветра.
Ответить
В прошлом апреле (19-30 апреля) в бич альбатросе сдувало конкретно, все дети сопливые ходили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)