Школа
15

Подскажите кто был Club & Hotel Letoonia 5* в Фетхие

Подскажите кто был в Club & Hotel Letoonia 5* в Фетхие, очень уж на фотках понравился.

Свернуть
Ответить
Я была в прошлом году в июле, если бы не природа, то сам отель тянул бы не более 4*, отсюда и цену ломят((
Ответить
мы его нежно любим :) были 4 раза и ...
Женская логика C.G.
12.03 11:11
мы его нежно любим :) были 4 раза и пятый собираемся. там уже целая тусовка... много знакомых, люди и по 9 и по 14-му разу приезжают :))
Ответить
Летуния - удивительные отели :) Что в Фетхие, что в Белеке. Они либо очень нравятся и народ в них приезжает по десять раз, либо не нравятся категорически. Я оказалась во второй категории. И была сильно удивлена людям, которые приезжали по 6-7-8-9 разу. Но таких было немало :)
Ответить
ппкс.как по мне-так убогие отели которые тянут максимум на 4 звезды.
Ответить
Ну не такой он и убогий, нормальный, кстати он раньше и был 4*,когда они успели пятую пределать, ценник у него конечно сильно завышен !
Ответить
Очень хороший!
Alena&Alice&Mark ***
12.03 15:47
Очень хороший!
Ответить
Отель старый, изрядно пошарпан, еда средняя. Лучше Ликию Олюдениз бывшую - сейчас она Либерти стала и после ремонта. Тоже Фетхие, но супеер место.
Ответить
О, спасибо за наводку. Посмотрела картинки Ликии - просто сказка. Буду в следующем году копить деньги и ловить суперраннее бронирование :-)
А вы там были, это личные впечатления?
Ответить
Не была, но хочу. В Летунию уже много лет хочет муж, а я не могу договориться с совестью- таких денег она не стоит, да и горящих на нее нет. А Ликия горит иногда.
Ответить
староват отель, места красивые и это плюс
Ответить
2 года назад выбирала между Ликией и Летунией, поехали в итоге в Ликию. Про Летунию как раз писали, что номерной фонд плохой. Но отзывы неплохие.
Ответить
Только не Летуния, а Летония, в честь матери Артемиды и Апполона богини Лето или Латоны, статуи которых можно обнаружить на территории отеля
Ответить
В Белеке обещают сделать реновацию номеров к этому лету
Ответить
Были с детьми в обеих Летониях. Та, что в Белеке очень не понравилась, а в ту, что в Фетхие не прочь вернуться. И регион понравился больше Анталии и сам отель вполне хорош. Для нас дополнительным плюсом было небольшое по сравнению с другими турецкими отелями кол-во мелких колясочных детей из-за многочисленных лестниц.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)