43
Помогите выбрать в Турции в первые дни апреля
Пложалуйста, помогите выбрать для 1 взрослого плюс ребенок (2класс) на каникулы (30 марта - 6 апреля).
варианты:
- Wow Kremlin Palace 5*
- Limak Limra Hotel & Resort 5*
- Wow Topkapi Palace 5*
Предпочтительно:
1. плавание (если повезёт с погодой - море, ну и подогреваемый бассейн очень важен, лучше с морской водой)
2. наиболее зелёная территория (и побоооольше))), прикольно, если есть сосны
3. где вообще погода обещает быть пожарче в первые дни апреля?
4. развлечения для ребёнка
Буду благодарна за любые отзывы!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
Если у Вас хватит душевных сил, то можете в море поплавать, оно + 17 будет, я плавала как то))бассейнов с морской водой в этих отелях нет, есть крытые, которые может и греют! Посмотрите Амары в Кемере и Текирове
Ответить
Рекомендую Jacaranda Club & Resort 5* поплавать в море это наврятли, но там есть бассейн теплый в помещении, там же хамам и баня попариться, и территория и тукан имеется
Ответить
Если решитесь на Джакаранду - ждите горящих., сейчас она уже копеечная, будет дешевле. 1 взрослый с ребенком - 20 тыр на неделю. Вот думаю, может рвануть на каникулы...
Ответить
только билетов нет на каникулы, если они у вас в конце марта( у нас с 24 марта каникулы. Ждем паспорта и смотрим туры, уже ничего бюджетного нет и билетов нет или с захватом учебы...
Ответить
Подскажите, пож-та, а за сколько дней горящие смотреть??? Сегодня Джакаранда подорожала и стоит уже 30тыс. на неделю....
Ответить
мы в апреле в Jacaranda Club & Resort 5* летим.
Ответить
10
я была в Джакаранде в мае пару лет назад. Без претензий, НО одно дело поехать туда за 40 тыр на 2 недели семьей, другое - за 140. В апреле неделя стоит 20 тыр - отличная Джакаранда, за 60-80 в апреле можно и в Амару улететь.
Ответить
А расскажите, пожалуйста, там за отелем вообще ничего нет, чтоб погулять? И соки интересуют, там юпи или в пакетах? Спасибо.
Ответить
там другие отели, гольф-поля за забором. гулять если токо вдоль дороги... Можно доехать на долмуше до Кадрие, там куча магазов, парк с площадкой, фонтаном есть, но мы только в магазины выбирались.
Соки кстати в пакетах, на удивления для отеля данной ценовой категории, литровые пакеты.
Соки кстати в пакетах, на удивления для отеля данной ценовой категории, литровые пакеты.
Ответить
не, не была. Вообще в Турцию первый раз летим. как то старалась ее обходить.
выбрала совершенно случайно: 5 звезд за смешные деньги. Подружка в турагенстве работает, сказала, что отель хороший.
ну в общем на недельку развеяться, подышать за недороХо наверное пойдет.
выбрала совершенно случайно: 5 звезд за смешные деньги. Подружка в турагенстве работает, сказала, что отель хороший.
ну в общем на недельку развеяться, подышать за недороХо наверное пойдет.
Ответить
Бассейна с морской водой в этих отелях нет. В начале апреля надеяться на море - очень оптимистично:-)
В Кемере в начале апреля чуть короче световой день, чем в Белеке из-за близости гор. А так Лимак и Топкапи зеленые, Кремлин не очень, но из него можно ходить гулять в Топкапи.
В Кемере в начале апреля чуть короче световой день, чем в Белеке из-за близости гор. А так Лимак и Топкапи зеленые, Кремлин не очень, но из него можно ходить гулять в Топкапи.
Ответить
20
Ну вот дождалась, Jacaranda в стопе до 15 апреля( . Посоветуйте что нибудь типа нее
Ответить
Вроде выдает Туи Джакаранду с 30 марта на 7 ночей. А так еще Otium Eco Club Side посмотрите, но это вторая линия, если принципиально.
Ответить
У вас есть ограничение по цене? Просто я лечу 19.04.
Выбирала из Амара Дольче Вита, Амара Винг, Дельфин Империал, Барут Лара, Титаник Белек
У всех подогреваемый бассейн
Выбирала из Амара Дольче Вита, Амара Винг, Дельфин Империал, Барут Лара, Титаник Белек
У всех подогреваемый бассейн
Ответить
Интересно, что вы выбрали???)) Оптимальный список отелей для апреля - дешево и сердито. Я б АДВ или Титаник))) но это... как бы... не альтернатива Джакаранде.
Ответить
АДВ, я в ней уже была, там в апреле нет недостатков, но она зараза ушла в стоп.. 2 был Дельфин, ушел туда же. Из остатков едем в Барут)) Титаник ниже уровнем и на отшибе, поэтому его отмела.
Ответить
Все эти отели по цене в два раза выше, чем предложенный выше).
Ответить
Кто ж спорит, я поэтому и спросила по ограничение бюджета).Но в отелях выше нет открытого подогреваемого басса. А я лично не понимаю , что делать в Турции в апреле без него. В крытом купаться, но не загорать смысла не вижу. Море и открытые бассейны будут холодные 100%
Ответить
В прошлом году были в Кремлин Паласе, 18 апреля летим в Jacaranda Club & Resort 5*
Ответить
30
Ну как вам сказать. Факторов много для определения как. Я летала с мужем и ребенком на 2 недели за 58000. За эти деньги просто прекрасно. Кто то тут писал что еда плохая. Ничего подобного. Все вкусно. Если бы я полетела за 150000 то да я б нашла наверное к чему придраться. Сейчас тоже бюджет ограничен и из за этого лечу в Джекаранду а не в Роял МАКС.
Ответить
Ясно. На конец апреля Джакаранда уже по цене, скажем так, не очень интересна..
Ответить
если в стоп не уйдет, то могут очень хорошо скинуть цену... осенью так было, сначала на 2+2 - 60, а потом скинули и стало 45, на 8 ноч.
Ответить
Соглашусь, тем более на конец апреля они поставили доп борт Трансаеро, помимо 3 рейсов в день Когалымавиа и Туркишей.
Ответить
За 60 с лишним тысяч за 2+1 на 10. я лечу 18 апреля за 45000, состав 2+1. Я считаю что это очень хорошая цена на белековский отель. Да есть недочеты но постараемся их избежать в этом отеле.
Ответить
На сколько летите? Там сейчас 37.000 с 19 апреля за 2 плюс 1 на 6 ночей, но доплаты за Туркишей приличные, в итоге получается 50.000. Когалыма я опасаюсь.. Трансаэро не выдает на эти даты.
Ответить
да не бойтесь вы Колавиа, в вашем случае не вижу смысла доплаты за Туркишей.
Ответить
Я боюсь не переносов и отмен, а именно технического состояния самолетов). Ну, все такие всю жизнь живу с мужем-аэрофобом..
Ответить
Поверьте мне, что и у именитых компаний есть старые самолеты.
Ответить
на 10 дней лечу. И как раз колавией. Трансы не то 26 не то 27 взлетают. Не парюсь. Я и на худших летала.
Ответить
40
по всей территории, но лучше всего ловил в новом корпусе и рядом с бассом релакс.
Ответить
Спасибо что подсказали, скоро проверю его.
Ответить