Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
19.03.14 20:52

Посоветуйте на 1,5-2 месяца Турция.

Сколько примерно может обойтись по цене. 2 взр+ 4 детей. Может кто-то знает и был. Может ссылочку дадите. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Что именно Вас интересует? Квартиру снять, апаратаменты? отель будет нереально дорого )
Ответить
Может отель рассмотреть?
Ответить
Никто не знает?
Anonymous
23.03 21:40
Никто не знает?
Ответить
Так вас же спросила, о том, что именно вы хотите: отель, апартаменты?
Ответить
Отель дорого. скорее апартаменты, может дом
Ответить
Ну, самый хороший район в Анталье - Коньялты.апартаменты примерно 15-20 евро в сутки, а там как договоритесь, билеты на самолет, на питание деньги, вот и считайте
Ответить
а это цена за какие апартаменты, типа студия? Просто у нас семья 6 чел, мне кажется это очень дешево?
Ответить
На 6 спальных мест 26-30 евро, 400 метров от моря
Ответить
извините, а у вас есть какие-то конкретные предложения может быть?
Ответить
У меня ? Нет, я сама снимала квартиру там, но очень давно, платила 200 марок в месяц)
И потом, почему там должно быть дорого, это Турция, не Москва, ну супер пупер квартира может обойтись в тысячу евро, а Вы на сколько рассчитывали ?
Ответить
спасибо. буду искать )
Ответить
Предложений много, нам в прошлом году предлагали за 1200 в месяц в Фетхие, но там дороже, чем в Анталье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)