Школа
24
Anonymous
Турция и Египет
21.03.14 19:56

Beach Albatros Sharm 4 отзывы

Расскажите стоит ли отправляться в этот отель? Какое там море, обслуживание, еда? Как там детям?

Свернуть
Ответить
Детям если они не малыши там никак.2 маленьких бассейна,питание нормальное для египта но выбор очень скромный.Если ребёнок капризный проблемы будут однозначно.Море замечательное,есть пологий заход и есть кораллы.Пляж как спрессованный песок,реально песчаный участок на котором можно что то построить и повозиться детям маленький и ни навеса ни зонтиков на этом участке нет.То есть под палящим солнцем играют.Это очень тихий отель,направленный на спокойный релаксирующий отдых.
Ответить
Спасибо. Для 6-летнего скучно будет? Анимации детской нет? А рядом с отелем есть где прогуляться или лучше не выходить?
Ответить
Из детской анимации только вечерняя дискотека.Днём на пляже есть что то типа игр в пляжный волейбол и урока танца.Рядом с отелем именно для прогулки ничего нет,пара магазинов и куча арабов.но в 5 минутах езды на такси есть улица иль меркато,на ней можно погулять спокойно.Отель находится впритык к жилому району.Прямо за стеной отеля мечеть.Хотя территория очень красивая.Я когда с детьми езжу в шарм мы в аква блю останавливаемся,он на второй линии а пляж общий с бичем. Аквапарк пол дня,потом обед,тихий час и море,ужин и дети отрубаются в 9 вечера :-)
Ответить
Мы отдыхали с дочкой 8 лет. Ей скучно не было. Прекрасная команда детских аниматоров. Девочки приходили на пляж в 10 утра, собирали детей и вели или к мини-клубу или играли в пиратов, фотографов и т.д. на пляже. И вечером после обеда собирали деток. Ну и мини-диско. Дети из Аква Блю очень завидовали нашим. А на горки в аква Блю мы тоже могли ходить каждый день.
Ответить
Выбираю между Beach Albatros и Aqua Blue. Посоветуйте, на каком остановиться.
Ответить
Если с детьми-однозначно аква.И питания выбор значительно больше,номера больше по размерам ,горки спасают и территория огромная.Если одной расслабиться-лучше в бич.
Ответить
Только вернулись из Аква Блю. За весь отдых ни разу на пляже не видела ни одного детского аминатора из Бича, у бассейнов Бича одни пенсионеры лежат. Если летите с детьми, то однозначно Аква Блю. Питание стало разнообразней и качественней, открылись новые бассейны и снейк-бар с качественным фаст-фудом. Мы были в Аква два раза, с удовольствием и в третий слетаем :)
Ответить
Это чень хорошо, что за весь отдых ни разу на пляже не видели ни одного детского аниматора из Бича.
Там плохо, детям скучно и тоскливо, пляж каменистый, номера старые, у басейнов лежат одни пенсионеры.
Чем меньш народа, тем нормальным людям там спокойнее отдыхается.
Поезжайте все в аква блю и т.д. и т.п.
Ответить
Кому что нравится :) Мои умерли бы со скуки от "анимации" Бича. В Шарм ездим только на рыбок посмотреть да с горок покататься, а за анимацией - в хорошие пятерки Турции))
Ответить
Каждый год в акву именно с детьми в конце апреля ездим. Детей видим только ночью спящими)
Ответить
а скажите плиз полное название отеля и где он находится? Спасибо.
Ответить
По разному пишут, Aqua blue resort (бывший bora bora aqua park),
Albatros Aqua Blu Sharm 4*.....главное в шарме (есть еще в хургаде что то похожее). Цена-качество оптимально
Ответить
нашла я его. Оказывается это 3-я линия от моря.... Вы на море как часто ходили с детьми? Далеко?
И цен почему то нет на него, не могу понять в какой он ценовой категории
Ответить
Да до моря там далеко, из отеля автобусик возит туда-сюда раз в полчаса или пешком мин 15. Но мы туда только из за горок с бассейнами ездим, на море раза 3 -4 за 2 недели. Во первых дети не очень море любят (медузы ваще не дай бог, а там бывают), и море в этом отеле не очень, там залив. Просто мы на море бываем раз 5 в год, по этому сюда именно в аквапарк, дети его обожают, а нам лишь бы плющить не мешали) по цене не дорогой совсем, в прошлом году апрель-май на 12 дней 70 тыс 2взр+1реб. В этом не едем, рожаем на днях, посему цен не знаю.
Ответить
почему море там не очень? По-моему наоборот, там одна из лучших бухт вШарме - ветра нет. глубина от берега, песчаный заход есть, прекрасный риф - есть
Ответить
Ну скажем так бывает сильно лучше) заход по лесенкам мне не нравится, детям не удобно. Только справа маленький лягушатник пологого входа
Ответить
его библиоглобус продает
цена на него средняя, не большая и не маленькая.
До моря идти минут 7-10 максимум и еще автобус ходит каждые 30 минут
мы были с детьми 2 и 1.5 года, без проблем каждый день на море ходили, а то и по два раза. Ну или ездили иногда
Ответить
а по питанию там как?
Маргаритка_ V.I.P.
25.03 15:44
а по питанию там как?
Ответить
Хорошее я бы сказала, мы не сильно с притензиями, но на питание никто не жаловался
Ответить
Да какая третья линия? Выходите из ворот аквы переходите дорогу и через 200 метров вы на территории бича который на первой линии.Просто нужно пройти всю территорию и аквы(а она не маленькая)+весь бич.Можно на автобусе ездить.Продаёт его только библио глобус.
Ответить
Спасибо большое за ответы
Ответить
Напишите пожалуйста кто сталкивался по расселению в Аква Блю. Мне нужен номер "фэмили 1" на 2+2. У БГ стоит одинаковая цена на стандарты и "фэмили 1". Но фэмили под запрос, а стандарт в свободном бронировании. Если я возьму стандарт, то как там на месте с расселением?
Ответить
Поясняю-в так называемых фемели двухъярусная кровать.В стандарте 2 полуторки + 1 односпальная.То есть вам просто запихнут ещё одну кровать.В принципе номера в акве большие и да же при таком размещении места хватает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)