8
Liberty Hotels Lykia или Delphin Imperial Lara
посоветуйте пожалуйста, что выбрать из этих отелей на начало мая.Liberty Hotels Lykia или Delphin Imperial Lara
Дельфин подороже, обоснованно?
где будет теплее?
не поняла есть ли в Либерти открытый теплый бассейн?
Важно хорошее питание и детская анимация.
Свернуть
Ответить
Тут на вкус и цвет, но я бы не думая поехала бы в Ликию, а погода и море примерно одинаковы будут
Ответить
Вы там были? видимо остались довольны)
не поняла про бассейны- в мае я так понимаю уже не греют? (в описании написано, что 2 детских греют в апреле и октябре)
не поняла про бассейны- в мае я так понимаю уже не греют? (в описании написано, что 2 детских греют в апреле и октябре)
Ответить
Я Лару не люблю, люблю Олюдениз и Фети, греют или нет, не знаю, турки вообще не парятся с прогревом уличных бассейнов, исключая люксовые отели, я в бассейнах не плаваю, я туда за морем еду и природой, а все это лучше именно в Ликии
Ответить
В мае не всегда можно купаться в море.
а в этом отеле вы были в Ликии?
Его в этом году разделили на 2 и во взрослую часть с детьми не пускают. Я так поняла, что отделили для взрослых ту часть, что раньше была Резиденс. Это большая часть отеля потерена для семей с детьми?
а в этом отеле вы были в Ликии?
Его в этом году разделили на 2 и во взрослую часть с детьми не пускают. Я так поняла, что отделили для взрослых ту часть, что раньше была Резиденс. Это большая часть отеля потерена для семей с детьми?
Ответить
Я всегда купаюсь в мае и даже в марте, когда там бываю, раньше жила там пару лет, в Ликии не была, но это лучший отель в тех местах
Ответить
в Фетхие вода даже на градус теплее Анталии всегда http://www.meteoroloji.gov.tr/deniz/deniz-suyu-sicakligi.aspx
Ответить
Была на майские праздники в Ликии, правда давно, 6 лет назад-помню что в море не купались, только в мелком бассейне в детском раю, который с песком на дне. Очень жаль, что в Резиденс пускать не будут- мне там пляж нравился больше, да и рощица там с соснами и лежаками заманчивая
Ответить