Школа
40

Ищу отличный отель в Турции !

Посоветуйте отель в Турции Закапалась в инете, а толку никакого. Хотелось бы с аквапарком и недалеко от аэропорта. Спасибо !

Свернуть
Ответить
Maxx Royal - отличный отель
Ответить
А Maxx Royal в Кемере еще отличнее!
Ответить
До Кемера дальше ехать :-P
Ответить
В кемеровском меня сильно напрягает отсутствие шведского стола на обед и ужин ((
Ответить
Разве? Вот описание кемерского Макса на топотель :"Типы питания:
Концепция «Ультра всё включено»:
«Шведский стол»: завтрак, поздний завтрак, обед, ужин. Ужин в ресторанах «A’la Carte» (по предварительной записи), бутерброды, снэк, чай, кофе, пирожные, мини ночной буфет, местные алкогольные и безалкогольные напитки, некоторые напитки импортного производства, мини-бар (пополняется ежедневно).

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al132614/"
Ответить
Ответить
я тоже за Макс Белековский.
Ответить
Тогда Мардан Палас в Анталье.
Ответить
Хуже Макса.
Anonymous
26.03 11:27
Хуже Макса.
Ответить
IC Green Palace
ZOlya BRILLANT
26.03 21:30
10
IC Green Palace
Ответить
Дельфин империал.а безопаснее,конечно.в плане инфекций Бару лара.
Ответить
а почему Барут лара безопасней в плане инфекций? Присматриваюсь к этому отелю. Там горок нет детских. не знаете?
Ответить
да, у макса и цены ого-го!!!
Ответить
Роял Драгон в Сиде, аквапарк свой у них. Питание сумасшедшее, безумно вкусно, разнообразно.
Плюс луна парк вечером работает (бесплатно). Суперская анимация детская.
http://www.tury.ru/hotel/id/62810-turciya-side-royal-dragon-5
Ответить
+1 или ближе к а/п Роял холидей пэлас, цена одна, тоже луна, аквапарк.
Ответить
он очень похож на Роял драгон..... удивительно
Ответить
Одна сеть, одна концепция
Ответить
маленькая территория
Ответить
Gloria Golf, 40 мин на такси, большой аквапарк, отличный отель
Ответить
Спасибо. Я теперь значительно сужаю свой выбор. Осталось побегать по туроператорам!
Ответить
на чем остановились??? и зачем бегать когда у всех все одно и тоже??
Ответить
У мужа заморочки: чтобы отель отличный был, недалеко от аэропорта и еще перелет только крупной авиакомпанией. Еду одна с 3детьми 3-9лет. Вот и ищу, чтобы мужу угодить, хотя он не едет
Ответить
Т.е вы уже определились с регионом?? Я так предполагаю что Белек??. На больших авиакомпаниях у многих туроператоров есть блоки мест.
Ответить
Понятие отличный отель у всех разное:) Например,для кого-то важна именно анимация, а нам она нафиг не нужна. Нам позеленей и потише:) Макс Роял отличный отель,просто супер,мы там были в феврале,но не зеленый. Летом тяжко будет в зной вообще без тени. Кому-то нужен большой аквапарк, вам он нужен?
Ответить
+1 про Макс. Все прекрасно, кроме территории
Ответить
Скажите, а в дорогом отеле меньше вероятность подхватить ротовирус?
Ответить
Меньше, там лучше намывают-натирают. :)
Ответить
Пару лет назад оба ребенка переболел...
Кошка-в-босоножках *
28.03 19:27
Пару лет назад оба ребенка переболели вирусом коксаки в Риксосе в Белеке(((. Грешу на кинотеатр 8D на территории отеля. Вроде и протирали часто ручки у кресел,, а все равно(((
Ответить
У нас в компании в Айс грине пару лет назад тоже 1 ребенок переболел, но в легкой форме, другие дети - нет.
Ответить
У меня оба переболели. Не знаю, легк...
Кошка-в-босоножках *
31.03 10:19
30
У меня оба переболели. Не знаю, легко это или не легко - температура 1 или 2 дня, пупырцы на ладошках и стопах. Потом кожа слезала еще месяц или 2(((
Ответить
Это легко. :)
ZOlya BRILLANT
31.03 13:56
Это легко. :)
Ответить
Меньше вероятности подхватить эту заразу в отелях где большое количество детей, тем самым больше вероятность что либо подхватить, а уровень отеля это второстепенная сторона, но не маловажная.
Ответить
Неправильно написала, чем больше детей, больше вероятность что то подхватить.
Ответить
Вероятность такая же. Мои дети подхватили вирус Косаки в дорогом отеле на Мальдивах! Сходили один раз в детский клуб....
Ответить
Да ладно)))) вы были в дорогом отеле на Мальдивах в детском клубе?)) Это что за отель, даже интересно?
Ответить
Hide away beach resort ( раньше назывался Hide away Island)
Ответить
мы сейчас были в papillon belvil мне все понравилось) и сосны и горки и оч мило все
Ответить
О, мне только вчера подружка пела этому отелю дифирамбы))) Они там с мужем были раз 6-7)))
Ответить
А про Regnum Carya Golf & Spa уже писали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)