36
Sunrise Royal Makadi Resort 5* или Sindbad Beach 4*
Девочки кто был в этих отелях подскажите, что лучше для ребенка 7 лет (море, анимация, еда, удаленность от моря)?
Sunrise Royal Makadi Resort 5* или SINDBAD BEACH 4*
Свернуть
Ответить
были в Санрайзе, море и пляж отличные,первая линия,но смотря в какой корпус поселят,обычно русских подальше и семейные номера в отдалении.на анимацию пару раз ходили,но мы не любители.
Ответить
Нужно написать в отель Санрайз Макади, в каких корпусах и на каких этажах хотите проживать - тогда и расселение понравится. Проверено на практике :-)
Ответить
мы на месте договорились )))все прошло отлично.
Ответить
А как в отель писать в каких корпусах селиться. Мне в турагенстве сказали, что этой услуги у них нет, в какой поселят в такой и поселят. Я бы конечно конкретный корпус забронировала и номер.
Ответить
Я через tophotels точка ru писАла. Регистрируетесь, заходите на страницу отеля и "Задать вопрос представителю отеля".
Нужно указать ваучер, даты, ФИ, ваши пожелания и т.д. Удачи!
Нужно указать ваучер, даты, ФИ, ваши пожелания и т.д. Удачи!
Ответить
У меня не прокатило. Видимо Вы в период, когда немного отдыхающих, писали.
Ответить
Писала в октябре, когда бронировала новогодний отдых. Попросили все данные прислать за 2 недели до прилета, т.е. в середине декабря. Другие 2 отеля не ответили, соответственно были убраны из моего списка выбора.
Ответить
10
тоже были в санрайзе в макади. Отличный отель,я бы даже сказала-для детей:))Есть клуб, детские площадки,анимация,с детками весь день бегают,что то лепят/рисуют/конструируют. Для более подрощенных детей есть лук, танцы (хип-хоп вроде) и другие развлечения. Еда для лдетей всегда найдется,там даже диетический стол вроде присутствует (все отварное и без приправ)
Ответить
Sunrise Royal Makadi 5*
SUNRISE HOLIDAYS 5 *****
SUNRISE GARDEN BEACH 5 *****
SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA 5 *****
Санрайзов много я посмотрела вы именно в этом были Sunrise Royal Makadi 5* ? Он самый дешевый из всех остальных
SUNRISE HOLIDAYS 5 *****
SUNRISE GARDEN BEACH 5 *****
SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA 5 *****
Санрайзов много я посмотрела вы именно в этом были Sunrise Royal Makadi 5* ? Он самый дешевый из всех остальных
Ответить
Спасибо Вам огромное за отзыв, надеюсь ребенок будет доволен.
Ответить
Были в Синдбаде. Я, сестра, дочь 1,5, сын 7. Подруга с семьей и дети 3 и 5. Доплатили 100д на ресепшн, клевый номер, шикарная еда, оч хор пляж. Но холодная вода в бассейне, а анимация в другом отеле, далеко, но для нас было лучше, так как мелкая спала в тишине, там куча грудничков, в на мини диско после ужина ходили.
Ответить
Еще али-баба 4* советуют. Кто-нибудь был?
Ответить
говорят рядом отель хороший арабески вроде
Ответить
20
Это рядом с Санрайзом. Вам про Синдбад пишут. Хотя мое ИМХО, что и в Синдбаде море не плохое. Сколько раз была ни разу мазута не видела. Но эти отели нельзя вообще сравнивать, Санрайз на порядок лучше!
Ответить
арабески рядом с синдбадом или санрайзом? Я думала рядом с синдбадом.
Ответить
А в санрайзе вход в море долгий? Я имею в виду до глубины долго идти?
Ответить
Хороший вход. Глубина нерезкая, но и не долгий вход. И детям есть, где пограть, и взрослым удобно входить.
Ответить
В Арабески можно с Санрайза купаться без проблем? Там ведь тоже песочек?
Ответить
Не без проблем, но можно )
Ответить
Ходить из Санрайза для купаний в Арабески нет смысла, т.к. для пляж и вход в Санрайзе гораздо удобнее.
В Арабески есть кораллы. Туда стоит идти, если хочется посмотреть на рыбок.
В Арабески есть кораллы. Туда стоит идти, если хочется посмотреть на рыбок.
Ответить
это отель для пожилых немцем, русских там не любят,но там красивый риф))
Ответить
Кто отдыхал в этом отеле подскажите корпуса ближе к морю какие номера? Где лучше селиться чтоб тихо было, от моря близко и в столовку не далеко ходить?
Ответить
30
Почитайте на http://ftour.otzyv.**ru/read.php?id=225830 , там подробно про все корпуса написано.
Ответить
Из Санрайза приехали неделю назад- не могу разделить полный восторг, но это все таки кому как. Ездила по рекомендации подруги.Для меня самым главным минусом было отсутствие анимации- не ну не полное,была конечно,но очень вялая на ломаном русском. Вот для взрослых да!!! супер! ну и порт вблизи пляжа тоже неприятно удивил.
Ответить
Порт? Какой порт?
Ответить
ну я может неправильно назвала- танкеры с нефтью конечно не разгружали, но припаркованные яхты штук 8 стояли и несколько туда-сюда плавали постоянно. могу фото выложить
Ответить
а, ну может быть), я в прошлом году в Макади где была так там не было-хотя и моря тоже можно сказать не было)))) но считаю нужным сказать об этом, тк вот моей подруге это ваще было по фигу, а мне вот ваще не нравится...))
Ответить