23
Полететь в Турцию
Мне предлагают перелет в Турцию либо авиакомпанией Transaero (подороже), либо авиакомпанией Royal Flight (подешевле)
Трансаэро уже летали, все было ок, про вторую ничего не знаем.
Два вопроса?
1) кто летал этим Роял Флай - расскажите!
2) если вы не летали компанией Роял Флай, то рискнули бы ей полететь, чтобы немного сэкономить, или выбрали бы проверенную Трансаэро?
Свернуть
Ответить
Еще не летали, но рискнем полететь в мае, Роял Флай это бывший Абакан-Авиа. Выбрали потому что рейс удобный для нас был. Если полетите раньше, расскажите, пожалуйста, здесь как оно.
Ответить
+. тоже их купили, только из-за удобства рейса по времени.
надеюсь не перенесут
летим в мае
надеюсь не перенесут
летим в мае
Ответить
Наверное, потому что я слишком требовательная. А бюджет при этом в этом году ограничен. В прошлом году отдыхали в Греции на Родосе в отеле Линдос принцесс, остались довольны на 1000000000 процентов. В этом году он нам не по карману и похоже вообще Греция не по карману под мои запросы. Поэтому стала смотреть Турцию. Думала хоть за визы не платить уже экономия. Установила бюджет , поосидела 2 недели плотно а поиске и не нашла, увеличила бюджет и все равно не могу найти. Хочу такой как Линдос))) чтоб и красивый, и анимация шикарная, и территория и пляж и горки и вообще.... Вроде бв в Турции этого добра навалом. Но начинаешь читать отзывы и ужасаешься - везде, где нравится, жуткий ротовирус даже в дорогих отелец. Похоже это бич Турции((( т.к. если отель с хорошей большой территорией, горкамипоощадками и т.д... т.е. заточен не на молодежныц а на семейный отдых с детьми, то там этих детей МОРЕ и инфекция передается и через бассейн, и воздушно- капельным путем. Почему же в самый сезон в Линдосе этого не было??????!!!!!!! И скорая не дежурила у входа аак во мгогих отелях турции и иили мы сок со льдом а ротом только поняли что лед не из кипяченой воды, и в бассейне у меня ребенок нырял. И ни одного отзвва про этот отель и про многие подобные м Греции про ротовирус нет. Короче не нашла я пока такой во всей огромной Турции как любимый Линдос принцесс. Опять ммотрела Грецию и опять не по карману((((.хоть плачь(((((((((((
Ответить
10
Про ротовирус согласна, почему то про турецкие отели только пишут про него... Но все равно надо сильно фильтровать отзывы... Не могу поверить, что ничего прям не находится... Чем- то значит надо пренебречь- территорией например:)
Ответить
так я уже пренебрегла территорией, со 100.000 кв. км пришла к 40.000 кв. км (тогда там 2 плноценных бассейна, один с горками, есть дет. площадка хорошая и зелено), но меня никак не устрааивает 17.000 кв. км, потому что это только одно многоэтажное здание + бпассейн взрослый и маленький кружочек детская лужа и все(((((((((
Ответить
ничего не знаете про Club Marco Polo 5* в Кемере? В принципе отзывов прочитала много, но 2 вопроса осталось: не скучнно ли там будет подростку? и в каких номерах/корпусах есть WiFi?
Ответить
неа, не знаю, это проще написать тем кто отзывы писал, на Топхотелс или Отзыве.
Ответить
да некогда уже ответа ждать))) но спасибо, что так быстро ответили. тогда еще вопрос, если можно)))): а про авиакомпанию Ай Флай (I Fly) не знаете - как там - часто рейсы переносят по времени? как самолеты по надежности? стоит ли выбирать жругую, если эта удобна по времени?
и еще, просто Ваше мнение: лучше вылетать в:
1) в 6 утра (тогда вставать в 2 ночи всем, а мне так вообще не ложиться, в 3 ночи выйти, в 4 быть в аэропорту , чтоб за 2 часа) и прибыть на место в 9-10 утра по местному времени и кантоваться безз номера до 14.00, не выспавшимися?
или
2) в 12 дня (тогда спокойно поспать ночью, встать в 7 утра, в 8 выйти, ехать дольше из-за пробок и в 10 быть там за 2 часа)
Если ответите, буду снова очень признательна
и еще, просто Ваше мнение: лучше вылетать в:
1) в 6 утра (тогда вставать в 2 ночи всем, а мне так вообще не ложиться, в 3 ночи выйти, в 4 быть в аэропорту , чтоб за 2 часа) и прибыть на место в 9-10 утра по местному времени и кантоваться безз номера до 14.00, не выспавшимися?
или
2) в 12 дня (тогда спокойно поспать ночью, встать в 7 утра, в 8 выйти, ехать дольше из-за пробок и в 10 быть там за 2 часа)
Если ответите, буду снова очень признательна
Ответить
Особо не подскажу, Ай флай не летала, почему-то не попадалась она мне:)
вылет в 12 утра выбрала бы, хотя чаще всего получается выезд-вылет ночь-раннее утро, потом полдня голова дурная от недосыпания.... но нам всегда везло и номер сразу давали, не ждали до 14-00
вылет в 12 утра выбрала бы, хотя чаще всего получается выезд-вылет ночь-раннее утро, потом полдня голова дурная от недосыпания.... но нам всегда везло и номер сразу давали, не ждали до 14-00
Ответить
просто народу больше - вот и заразы больше
Ответить
20
про перевозчиков
у Пегаса теперь есть Туркиш Эйрлайн , регулярка из Внуково
топливо 80 , так что имейте ввиду
у Пегаса теперь есть Туркиш Эйрлайн , регулярка из Внуково
топливо 80 , так что имейте ввиду
Ответить