Школа
7
Anonymous
Турция и Египет
29.03.14 23:27

Посоветуйте пожалуйста отель

Денег в этом году не густо.. Хотим улететь 30-31 мая на 13 ночей. 2 взрослых и трое детей 8, 10, 13 лет. Сиде или Алания. Очень нужны горки и хороший вход в море. Бюджет 200 тысяч +-.. Реально что-нибудь неплохое найти?

Свернуть
Ответить
у нас получилось с 10 июня, 12 дней, Сиде, отель Bella resort hotel на 2 взр + 3 детей (4,8,9лет) 180т. думаю отель не лучший, но по отзывам более менее приличный, получше выбрать бюджет не позволял.
а вы какие отели рассматриваете?
Ответить
Сиде Bella Resort Hotels 5* lti Xant...
belochka N BRILLANT
29.03 23:46
Сиде Bella Resort Hotels 5*
lti Xanthe Resort & Spa 5* посмотрите
Ответить
вы в белле были?
Anonymous
30.03 00:19
вы в белле были?
Ответить
Не была, в этом году там реновация номеров и еще чёто обновляют, на Отзыве тема есть отдельная, была недалеко от Ксанте резорт, пляжи там отличные
Ответить
не могу найти тему, скиньте пожалуйста ссылку в личку.
Ответить
Реально.
В Сиде посмотрите Роял Атлантис, Беллу, Лиру. Подороже можно в Голден Бич.
Еще я бы Вам рекомендовала посмотреть Веру Маре в Богазкенте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)