5
Majesty club tuana park Фетхие кто был?
Собираемся с дочкой почти 8 лет. До этого были в Сиде, Кемере - очень понравилось чистое море и вид на гору. Решили сменить немного направление -выбрала этот отель, но думаю пока.
Буду рада всем отзывам, т.к. не понятно, насколько критично мутноватое море, всегда ли оно неспокойное и какая ситуация с лежаками на пляже - занимать лежак в 6 утра я не готова.
Ну и, конечно наличие минидиско тоже интересует.
Свернуть
Ответить
Я была в прошлом году и собираюсь в этом. Но мы ездим от поллиноза спасаться - в конце апреля-начале мая - поэтому по загрузке в сезон я вам не подскажу.
В тот период, когда я была, с лежаками у моря вообще никаких проблем, есть свободные в любое время. Но там пляж какой-то не очень уютный, там особо не хочется располагаться. Мне больше нравились лежаки на лужайках под навесами, там да, может быть в дефиците.
Море мутного я не видела, захода с берега практически нет, можно ноги переломать, мы заходили только с понтона. Это, конечно, купание скорее для взрослых. Но для меня это абсолютно неважно.
В остальном мне понравилось, да оно и понятно потому, что еду второй раз :-) На топхотелсе масса отзывов по этому отелю, вполне правдоподобных.
Жить, мне показалось, лучше в клубной части, но, судя по отзывам, некоторым наоборот понравилась больше парковая.
В тот период, когда я была, с лежаками у моря вообще никаких проблем, есть свободные в любое время. Но там пляж какой-то не очень уютный, там особо не хочется располагаться. Мне больше нравились лежаки на лужайках под навесами, там да, может быть в дефиците.
Море мутного я не видела, захода с берега практически нет, можно ноги переломать, мы заходили только с понтона. Это, конечно, купание скорее для взрослых. Но для меня это абсолютно неважно.
В остальном мне понравилось, да оно и понятно потому, что еду второй раз :-) На топхотелсе масса отзывов по этому отелю, вполне правдоподобных.
Жить, мне показалось, лучше в клубной части, но, судя по отзывам, некоторым наоборот понравилась больше парковая.
Ответить
Мы были в июне 2012, с лежаками действительно проблемы, когда штормит, море грязное ( водоросли ), в штормило часто, мы как раз попали когда там тряхнуло( , заход в море с пирса, по камням очень больно, питание на 4-, много сои, ну и окончательно убил такой момент, что ночью травили камаров, а их там много, рядом речка.Травили с помощью машины, которая грохотала со страшной силой, правда после наших жалоб перестали это делать по ночам)) из плюсов, очень большой выбор напитков неплохого качества, мороженое вкусное , с детьми занимаются хорошо, есть зоопарк, но у него лучше не селится))но как сказал муж мой - в отель с сатанинской символикой ( у меджести это перевёрнутая звезда) он больше не ездок))
Ответить
были в этом отеле 2 раза (в 2009 и 2012 годах), последний раз меньше понравился. Вода в море мутная из-за того, что в море впадает речушка. Если заходить с берега - обязательно нужна спец.обувь. В 10 минутах пешком есть дикий плаж - там вход в море был приличнее. Мы оба раза останавливались в Парке - это более удаленная часть отеля (удаленная от моря. ресторана, амфитеатра). Из плюсов - тихо, есть свой небольшой бассейн, бар. Из минусов - кому-то покажется утомительным 5 минут топать до моря. Анимация весьма активная, кормежка - удовлетворительная (в 2009 году была хорошая). Из минусов - маленькие номера с неновой мебелью. Вокруг - дивной красоты природа, климат - не такой влажный, как на Анталийском побережье, жара переносится гораздо лучше. Поповоду лежаков: мы располагались у бассейна, купались - сначала в море, потом - в бассейне (бассейн рядом с морем), т.к. в начале 9-го утра найти 2 лежака на море было уже проблематично
Ответить