29
Caribbean World Soma Bay 5
Добрый день, подскажите кто был в этом отеле? Понравилось? Интересует заход в море, питание и анимация. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Колавиа не смущает?
Ответить
Автор в том году видимо не читала этот топ. Может уже наладили перелеты и задержек не будет. Сейчас они(или это не они?) уже Метроджет
Ответить
Смущает, мы в основном трансами летаем... А что, в этот отель только Колавиа???
Ответить
Были в прошлом феврале. Пляж отличный, номера большие, питание средненькое . Анимация замечательная-ребята молодцы !!!
С колавиа летали сейчас, в марте. Всё хорошо, без задержек и самолёт мне показался довольно новый )))
http://eva.ru/RcGwm вот здесь фоток чуток
С колавиа летали сейчас, в марте. Всё хорошо, без задержек и самолёт мне показался довольно новый )))
http://eva.ru/RcGwm вот здесь фоток чуток
Ответить
Леночка,увидела твое сообщение,скажи,а в каком отеле в марте были? Я озадачилась вывезти Егорку и внученочку свою к морю,уже всю голову "сломала")))
Ответить
Приветик ! В этот раз были в Тиа Макади. Не Иберотель, но вполне прилично ))). На лето купила туда на месяц))) . Приезжайте к нам , будем рады )))
Ответить
10
Мы летали через санмар Колавиа. Как я уже писала, но ттт перелёт туда-обратно без проблем, ну только если полчаса обратно задержали, но такое у всех бывает...
По поводу санмара тож ничего плохого сказать не могу, но мы сидели в отеле и поэтому услугами гида не пользовались. У подруги приболела дочка , ходили к отельному врачу с переводчиком , он выписал и выдал кучу сиропчиков-лекарств, всё оплатила страховая-тож я считаю большой плюс, т.к. не во всех отелях врачи работают по страховке.
По питанию... средненькое, маловато фруктов, но когда мы были не сезон фруктовый, но на пляже по 2-3 дол разносили вкуснейшую клубнику , натрескались до отвала !!! Да... питание... не скажу чтоб прям ооогромный выбор всего, стандартно, но всегда был гриль курица/мясо/рыба,тушёные овощи и мясо, всегда при нас резали салат из свежих овощей, ну и стандартные гарниры. Супы очень съедобные, не острые. Для деток всегда были паровые котлетки куриные или говяжьи. Каши не пробовали, молоко пакетированное было всегда.
Дети мои 2/5/10 лет в восторге от аниматоров и ждут с нетерпением поездки именно туда . Ну и огромный аквапарк с горками от 0 до ...
Пысы... с большой опаской ехала в этот отель, начитавшись не очень хороших отзывов, но т.к. люблю всем сердцем Макади , аквапарк и большая территория "соблазнили" меня попробовать туда съездить , теперь мои дети не хотят слышать ничего про иберотели и солимары, которые рядом . Да... там обалденный сервис и питание, но детям , честно, было скучно..
Если будут вопросы-спрашивайте )))
По поводу санмара тож ничего плохого сказать не могу, но мы сидели в отеле и поэтому услугами гида не пользовались. У подруги приболела дочка , ходили к отельному врачу с переводчиком , он выписал и выдал кучу сиропчиков-лекарств, всё оплатила страховая-тож я считаю большой плюс, т.к. не во всех отелях врачи работают по страховке.
По питанию... средненькое, маловато фруктов, но когда мы были не сезон фруктовый, но на пляже по 2-3 дол разносили вкуснейшую клубнику , натрескались до отвала !!! Да... питание... не скажу чтоб прям ооогромный выбор всего, стандартно, но всегда был гриль курица/мясо/рыба,тушёные овощи и мясо, всегда при нас резали салат из свежих овощей, ну и стандартные гарниры. Супы очень съедобные, не острые. Для деток всегда были паровые котлетки куриные или говяжьи. Каши не пробовали, молоко пакетированное было всегда.
Дети мои 2/5/10 лет в восторге от аниматоров и ждут с нетерпением поездки именно туда . Ну и огромный аквапарк с горками от 0 до ...
Пысы... с большой опаской ехала в этот отель, начитавшись не очень хороших отзывов, но т.к. люблю всем сердцем Макади , аквапарк и большая территория "соблазнили" меня попробовать туда съездить , теперь мои дети не хотят слышать ничего про иберотели и солимары, которые рядом . Да... там обалденный сервис и питание, но детям , честно, было скучно..
Если будут вопросы-спрашивайте )))
Ответить
Лена, а подскажите, пожалуйста, по номерам. Я так понимаю, аквапарк самые дальние от моря. А вот что выбрать из dune, lagoon, main building? Цена на них примерно одинакова.
И еще вопрос про променад. Едем в Макади впервые, соблазнилась красивым променадом вдоль моря. У Tia есть выход на этот променад?
И еще вопрос про променад. Едем в Макади впервые, соблазнилась красивым променадом вдоль моря. У Tia есть выход на этот променад?
Ответить
По номерам... лучше или главное здание или лагуну. Они одинаково от моря расположены. Дюны....... не могу понять почему так стоят, они расположены как и аква только с другой стороны от аквапарка, да ещё и в горку.....
По променаду гуляли конечно. Это большой и красивый плюс макади )))
По променаду гуляли конечно. Это большой и красивый плюс макади )))
Ответить
Спасибо большое. А если сравнить Тиа и Карибиан, между ними большая разница? Аквапарк , хороший вход и питание я так поняла одинаковые... Анимация и там и там хорошая? Выбираю отель скорее для детей, едем на месяц. Тиа дешевле выходит,а по отзывам Карибиан лучше.....
Ответить
Честно... питание мне больше в тиа понравилось (честно-честно), в тиа всегда гриль был , а в карибиан грили-шашлыки только в азиатском ресторане (раз в неделю), а в основном ооочень редко, с супами часто не очень.... Детский стол тож лучше был в тиа.
Аквапарк ? В карибиан- это штук пять горок и всё, а в тиа только 15 для детей я насчитала. Пляж немного лучше в карибиан, зато в тиа если отплыть есть обалденные рифы, даж я, отдыхая с 4мя ,несколько раз плавала туда.
Ну и про номера... однозначно лучше в карибах, но для меня это не показатель, в моём номере всё работало и слава богу )))
Аквапарк ? В карибиан- это штук пять горок и всё, а в тиа только 15 для детей я насчитала. Пляж немного лучше в карибиан, зато в тиа если отплыть есть обалденные рифы, даж я, отдыхая с 4мя ,несколько раз плавала туда.
Ну и про номера... однозначно лучше в карибах, но для меня это не показатель, в моём номере всё работало и слава богу )))
Ответить
Спасибо, отель так называется
Tia Heights Makadi Bay 5* ? И еще вопрос про насекомых в номерах, не встречали в двух отелях ? Это моя больная тема))))
Tia Heights Makadi Bay 5* ? И еще вопрос про насекомых в номерах, не встречали в двух отелях ? Это моя больная тема))))
Ответить
Нигде не было ))) Везде по вечерам проезжала машина, окуривали территорию. Да. Отель этот .
Ответить
Вот...сейчас посмотрела у Вас в паспорте, вы в Десерте отдыхали ...как вам ?
Ответить
Нормально, мы там два раза были, но после того как я потом попала в отель с открытым морем, больше лагуну не выбираю, советую только с маленькими детишками лагуну. Питание круглые сутки, как везде в Еги, фруктов мало было и только резаные . Анимация и детская и взрослая, у нас много всегда детей едет мы как-то в ней не нуждались) Средний такой отель, да и отдыхают только русские... Такой Египетский Краснодарский край))) Аквапарк не очень большой, даже не знаю что еще написать))) все ок.
Ответить
20
Ясно... почему спросила... там тож была в 9 м году. питание и в тиа и в карибиан лучше десерта.))
Ответить
Да, еще... Это не пятерка, скорее четверка, мы потом в 4 отдыхали и они лучше были.
Ответить
Пысы мы тож на месяц едем в следующий раз, опять же выбрала тиа, там не скучно детям будет, в тиа за две недели отель в плане развлекалок "исчерпал " себя , а в тиа ....я посмотрела по схеме... оказывается.... мы много где не были )))
Ответить
Леночек,Вы когда летите? Помню этот отель,в прошлом году в Оазисе были и я к нему приглядывалась)))Я-то хоть сейчас,Алинка маленькая,ты с какого возраста малышастиков к морю вывозила,хочу хоть до 6 мес."дотянуть"
Ответить
Мы ж с Лизком сейчас летали))), ей 3 месяца и 5 дней на момент вылета было ))) Всё замечательно, вообще без проблем . В этот раз мы 28 июня летим на месяц. (пы сы я тож когда в ибере была , хотела попробовать-попробовала, вполне. Самое главное-есть где погулять и за месяц не надоест )))
Ответить
Вот я "голова садовая"-точно,Лизонька же совсем малышка-ты прямо вселила в меня уверенность,значит справимся))) Буду обсуждать со своими,пусть не на месяц но все же!
Ответить