35
Что-то после Лонг Бич посоветуйте, плз
Ездили в прошлом году, очень понравилось. Пооветуйте из 5 что-нибудь похожее чтобы и маленькому понравилоь (2.5 года) и большому 10 лет. Рассматривали Туран Принс и Дельфин ботаник, но отзывы начиталась отрицательные, теперь сомневаюсь. Плюс Лонг Бич дешевле этих на порядок, а мы им в прошлом году были ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
+100, все то же самое, ездили в 2012, осле этого искала именно отели с аквапарком, лунапарком и напитками ультра. Нашла Суено в Сиде, Лунапарк там лучше, правда платный, но не дорого,аквапарк тоже лучше, но для Вашего маленького пиратского корабля, как в Лонг Биче там нет, горки все огромные.Вход в море НАМНОГО лучше, а вот напитки хуже, причем намного.Теперь хочу Сайленс в Сиде, по тем же соображениям
Ответить
да полно вариантов - вопрос цены)) суэно хороший, Вояж Соргун, в Белеке полно отелей. Туран не надо.
Ответить
Мы летим из региона, бюджет 170-180, мама и двое детей. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответить
Ну так вы напишите из какого региона, когда и насколько. Потому как 170 может быть на неделю, а может и на 3:-))
Ответить
Улан-Удэ, можно Иркутск
Ответить
ДД! подскажите,а чем туран плох,а то мы его рассматривали
Ответить
Туран не плох, он просто ни чем не хорош, а стоит дорого. Есть отели по такой же цене, но лучше.
Ответить
Вы меня расстроили, а чем именно он хуже? Вроде бы мне тут говорили, что эти отели братья-близнецы....
Ответить
10
Они действительно братья-близнецы по архитектуре и инфраструктуре, но Суено во-первых значительно более зеленый и менеджмент там сильнее, со всеми вытекающими.
Ответить
А вот вы ниже посоветовали Голден Бич HV-1, там точно лунапарк есть? А то по отзывам посмотрела и по описаниям, нигде не видно про него, а аквапарк-да, классный там
Ответить
Он там есть, но не такой глобальный как в Суено - для мелких детей и платный - машинки, паровозики, большой батут, карусельки:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17417/media/gallery?_gtype=2&id=604246
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17417/media/gallery?_gtype=2&id=604243
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17417/media/gallery?_gtype=2&id=997597
Там автор просила лунапарк для 2,5 летнего - для него в самый раз:-)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17417/media/gallery?_gtype=2&id=604246
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17417/media/gallery?_gtype=2&id=604243
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17417/media/gallery?_gtype=2&id=997597
Там автор просила лунапарк для 2,5 летнего - для него в самый раз:-)
Ответить
Спасибо, поняла теперь, жалко нам не подходит, для 8летки, в Суено конечно лунапарк супер
Ответить
Подскажите отель.
Ответить
В Туран Принц, если он дороже - не надо, он не будет лучше Лонг Бича, единственный плюс будет - отсутствие дороги, но если она Вам в Лонг биче не мешала...
Ботаник - отель очень неплохой, я бы еще рекомендовала посмотреть Рояли, но они тоже будут дороже, хотя и лучше.
Ботаник - отель очень неплохой, я бы еще рекомендовала посмотреть Рояли, но они тоже будут дороже, хотя и лучше.
Ответить
Ну, пожалуйста!
Ответить
Может Пемар в Сиде посмотрите? У них есть лунапарк. Цена раньше была в средней ценовой категории.
Ответить
Не надо в Пемар, он бюджетный. можно Sea World, Sea Planet попробовать, они бюджетные и новые, чем -то похожи на Лонг бич. Можно посмотреть Кристалы у Библов - я сама очень хочу в Сансет - он новый и красивущий))
Ответить
Cансет это вторая линия:(
Ответить
20
и что? 5 минут до моря, зато отель нормальный
Ответить
Ну совсем не пять минут. Надо пройти через территорию другого отеля, ворота которого вечером закрываются. Идти прилично.
Ответить
А как полное название у Сансета? А то разные в поиске всплывают
Ответить
Кристал Сансет. Можно еще Кристал Палас или Санрайз квин (он после ремонта и дорогой)- он тоже ничего, и на 1 линии. Они все хорошие - Кристалы, только их в этом году только Библики продают, вот их не люблю, засада.
Ответить
мамальчишек C.B, вчера ходила к оператору, она мне из всех посоветовала Туран. Сказала, точно не пожалеете. А я расстроена после ваших слов... Что делать? Бронировать срочно надо.
Ответить
Напишите когда и на сколько, чтобы можно было что-то конкретное посоветовать.
По мне так Туран хуже Лонг Бича, Ботаник существенно лучше будет. А чтобы посмотреть, что от Вас еще продают - нужны даты, сроки, состав. Если вы привязаны к какому-то конкретному оператору - тоже напишите.
У Анекса, например, дешевле Лонг Бича - Суено - сильно лучше Турана, чуть дороже - Маритим Пайн Бич, Вояж Соргун - Туран рядом даже не стоял.
По мне так Туран хуже Лонг Бича, Ботаник существенно лучше будет. А чтобы посмотреть, что от Вас еще продают - нужны даты, сроки, состав. Если вы привязаны к какому-то конкретному оператору - тоже напишите.
У Анекса, например, дешевле Лонг Бича - Суено - сильно лучше Турана, чуть дороже - Маритим Пайн Бич, Вояж Соргун - Туран рядом даже не стоял.
Ответить
Вылет 31.05, 11-13 ночей. Вылет Улан-Удэ (желательно), можно Иркутск. Желательно поближе к аэропорту, т.к. лететь 8-9 часов. 1 взрослый, двое детей: 2 с половиной и 10 лет. Наши требования: старшему много горок и бассейнов, мини-клуб, младшему детские горки, мини-мини клуб и лунапарк. Качественное питание, дети аллергики. Вход в море не важен, можно даже подальше. Большая территория, т.к. любим гулять. Спасибо вам огромное. Сегодня надо оплачивать, но Туран все больше и больше разочаровывает. Бюджет ДО 190. В пегасе у меня 5% скидка.
Ответить
Щас нас забанят:-) Модераторам - мы ничего не продаем, автор просто советуется, она НЕ из Москвы.
Анекс вылет 30.05 Иркутск 13 ночей:
Подо все ваши пожелания, лунапарк, правда, платный, но недорогой - VON CLUB GOLDEN BEACH 5* - 164 с копейками
Суено номер в отеле - 156, в бунгало - 165, Вояж Соргун - 175 - отель отличный, но прям аквапарка для большого нет, 4 горки, для малыша есть и горочки, и лунапарк.
Эти отели сильно лучше Турана, поверьте.
У Пегаса 31.05 на 13 ночей Вояж Соргун из Улан уде 182 тыс, больше ничего интересного не вижу.
У Корала Иркутск 30.05 13 ночей: Вояж Соргун - 172, поближе к аэропорту в Ларе Титаник - 189 тыс.
Анекс вылет 30.05 Иркутск 13 ночей:
Подо все ваши пожелания, лунапарк, правда, платный, но недорогой - VON CLUB GOLDEN BEACH 5* - 164 с копейками
Суено номер в отеле - 156, в бунгало - 165, Вояж Соргун - 175 - отель отличный, но прям аквапарка для большого нет, 4 горки, для малыша есть и горочки, и лунапарк.
Эти отели сильно лучше Турана, поверьте.
У Пегаса 31.05 на 13 ночей Вояж Соргун из Улан уде 182 тыс, больше ничего интересного не вижу.
У Корала Иркутск 30.05 13 ночей: Вояж Соргун - 172, поближе к аэропорту в Ларе Титаник - 189 тыс.
Ответить
Все, я определилась! Что из двух выбрать: Sueno hotels beach или Von Club Golden Beach?
Ответить
30
Говорят, что хозяин не менялся, а продал (а мож сдал) часть территории Сентиде. Хотя может и это привести к изменениям, конечно. А так с малышом и пожеланиями автора Голден Бич как раз более подходящий, а Суено я бы оставила на тот момент, когда малыш подрастет.
Ответить
Сообщения все таки почистили :)
Спасибо Вам огромное за помощь! Выкупила Суено, виллу. От предложенного оператором и этим вариантом экономия почти 50 тысяч!!! Еще раз благодарю.
Спасибо Вам огромное за помощь! Выкупила Суено, виллу. От предложенного оператором и этим вариантом экономия почти 50 тысяч!!! Еще раз благодарю.
Ответить
И вам спасибо за советы!
Ответить