Школа
16
turistka
Турция и Египет
6.04.14 19:24

Совсем стремно?

Ехать отдыхать в Египет? это совсем отстой? даже если в 4-5 *?
обычно отдыхаем в хороших странах. но сейчас ближайшее теплое место это Египет, решили попробывать сьездить.
Я понимаю , сейчас напишете… так не едте ,если для вас отстой, но а если серьезно какой контингент обычно ездит?

Свернуть
Ответить
какие все сразу злые))..я тоже не была в Египте, он мне чтоб понравился скорее всего будет не по карману...,но если у вас бюджет не ограничен, то смею заметить это не единственное теплое место!!! на карту посмотрите (Израиль, ОАЭ)
Ответить
+1, не надо туда автору, я была в Египте один раз и не в дешевом отеле, не могу сказать, что плохо, но и второй раз ехать желания не возникло!Море красивое, ничего не скажу, но мне было страшновато плавать со всеми этими зверями))
Ответить
это отстой,лучше в хорошие страны,это какие?
Ответить
Ой, стремно-стремно. Одни бомжи, наркоманы и алкоголики.
Не надо вам туда ехать. Даже в 4 звезды :))
Ответить
+10000000000000000
Anonymous
7.04 12:34
+10000000000000000
Ответить
Даже в три:)
marileon *
7.04 15:31
Даже в три:)
Ответить
Не пойму, почему только там сейчас тепло. Из безвизовых стран, что ли? Все равно не пойму.
Ответить
Перелет недолгий, отсутствие визы, дешевые цены в ресторанах-магазинах, относительно недорогой снорклинг и дайвинг. Как-то так мне думается. А так тепло сейчас во многих местах:). Вот только вернулись, но лететь 12 часов и пересадку делать. Дорога немного выматывает.
Ответить
Ну если столько позиций, то может быть. ОАЭ подходит все, кроме визы. Хотя оформление визы туда менее 7 дней. Я не агитирую, так просто вариант.
Ответить
Водоем в оаэ не подходящий ))и виза во скользкой обойдется на семью ищ троих человек?!
Ответить
Нам на двоих вот только что обошлась 6900. Со всеми сборами. Это самая дорогая, можно за 165 долл. сделать (но у меня в этой конторе платеж не прошел по мастер кард), пришлось делать ту, кот. дороже. В Фуджейре видела много людей, ныряющих в масках и погружающихся в костюмах. На счет красоты водоема ничего не могу сказать - я не ценитель, по мне так лучше бы вообще никого вокруг не плавало.
Ответить
Ох, я думала, что в Разном, а я оказываеЦЦо на территории Египта. Сорри.
Ответить
он дороже Еги, море не то
Ответить
Я с детьми останавливаюсь в приличных четвёрках,отели нацелены на семейный отдых-"тагила" не видела ни разу.Нужно просто понимать специфику страны и их граждан.Если еду без мужского сопровождения то из отеля просто не выхожу.Это бедная страна,но и для меня и для детей шарм-любимейшее место.Нам там хорошо в плане климата.Там потрясающее море..Но,кому как ...
Ответить
+мульён! А самое главное, лететь из Москвы недолго. Что очень важно с детьми.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)