Школа
18

Sentido Mamluk или Sunrise select garden beach? (Хургада)

Подскажите, пожалуйста, кто был. Насколько я понимаю, это два отеля с общей территорией? Как вообще оцениваете их? Чем, в принципе, они отличаются и какой лучше выбрать, если уж выбирать из них? Чем можно пользоваться в обоих отелях: бассейны, рестораны, пляж? Что там с водой: берут в баре, стоят холодильники, наливать из кулера самим? Какой контингент в основном (национальный состав)? Спасибо заранее всем ответившим.

Свернуть
Ответить
Были там много раз. С каждым годом все меняется.Сейчас браслетная система, раньше не было. Мамлюк новее отель, персонал доброжелательнее. Гарден зеленее. Плюсы для меня лично: пакетированный сок, бутылированная вода. Пляж нормальный, бассейнов полно.Контингент разный, русских 70% , полно арабов. Рестораны на два отеля. Еда обычная Египетская)) - без изысков. Анимация никакая. Есть детский клуб (нашим деткам нравилось).
Ответить
Странно Вы про анимацию.. Ее по отзывам хвалят почти все.
Ответить
Я имею свое мнение. Есть ребята заводилы, точнее были. В последний раз это сонные мухи. Уже давно не ходим на их шоу. Все одно и тоже. Мисс отель, мистер отель и тд и тп. Единственное их прилипание к отдыхающей молодежи - это предложение съездить в Хургаду на дискотеку. Ребята так денежки зарабатывают.
Ответить
ясно. Спасибо. А детская как?? Я не автор, но тоже смотрела эти отели:))
Ответить
Детский клуб Немо. Мне понравился. С детками занимались, пекли, лепили, рисовали) Были интересные программы. Аниматоры в прошлом году были из Болгарии. Хорошие ребята!
Ответить
Спасибо огромное за отзыв, а то я почти отчаялась что-то получить. ))) Анимация - фигня, переживем. Прочла в одном отзыве, что, если живешь в Мамлюке, ешь только в Мамлюке, а, если в Гардене, то можно везде. Вызвало это сомнение, но все-таки хотелось бы проверить. Скажите, в день отъезда браслеты не снимают? Можно питаться до отъезда? И еще многие пишут про предвзятое отношение к русским обслуживающего персонала. В основном, говорили про бар. Бог с ним с алкоголем, но не хотелось бы, чтобы детей обходили стороной, когда они за питьем или мороженым подходят. Кстати, о мороженом тоже вопрос. Какая там с ним система? Извините, что столько вопросов.
Ответить
Ой, а вы когда собираетесь? Мы тоже его смотрели, хотя немного смущает.
Ответить
Мы в июле.
Эсмеральда71 V.I.P.
9.04 22:16
Мы в июле.
Ответить
Про питание: все меняется у них, экономить начали. Мы жили и в Мамлюке и в Гардене и питались везде. Как будет в этом году не знаю.На днях уточняла, Гарден в стопе уже на лето. Если дети, то лучше поселиться в Гардене, там потише. Но в Мамлюке номера новее. Браслеты в прошлом году срезали. Предвзятое отношение к русским есть, но не у всех. Бармены разные, есть отличные ребята. К детям хорошо относились. Никогда с этим проблем не было. Мороженое есть у бассейнов Мамлюка и Гардена, вечером в главном ресторане. В целом хорошие отели, если не обращать внимание на мелочи.
Это Египет, супер обслуживания не ждите. Да и русский народ разный, сами себе репутацию подорвали)
Ответить
Ой, да простит меня автор - а если Санрайз Гранд который рядом..? Про него ничего не можете сказать? Там вроде можно пользоваться тремя территориями?
Ответить
Не знаю такой отель. Мамлюк и Санрайз Гарден Бич рядом. Эти две территории совмещены.
Ответить
Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort.Рядом только с другой стороны от Санрайза Гардена.
Ответить
Поняла)))
Раньше он назывался по-другому - Сентидо (поменялись хозяева и названия изменили . Мамлюк раньше был без приписки Сентидо.))
Мы туда ходили поглазеть. Менеджер того отеля сказал, что находиться можно на территории, но пользоваться какими либо услугами нельзя.
Ответить
:))))
Н@ta *
9.04 15:31
:))))
Ответить
Мы не в первый раз в Египте. До этого были в Альбатросе - очень понравилось, даже несколько раз ездили. Потом случайно занесло в Синдбад - и после Альбатроса вообще никак (ну, кроме аквапарка). Поэтому Египет Египту рознь.
Ответить
а в Альбатросе каком?? Мы в прошлом году в Сарае были. Вот только вернулись из Стейгенбергера аква. Уже вмю голову сломала с детьми почти на месяц... куда???
Ответить
В Бич.На самом деле, тоже отзывы разные. Мы там были в последний раз года три назад. Говорят, что многое меняется в худшую сторону.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)