Школа
20
Anonymous
Турция и Египет
8.04.14 11:57

Помогите подобрать отель. Турция

Долго читала, смотрела, но определится не могу. Может кто конкретно по моим исходникам посоветует.

Раньше всегда в Турции отдыхала в пятёрках, сейчас смотрю, какие нравятся-дорого для меня. По бюджету смотрю-не нравятся. Были с дочкой в Пират бич три года назад-вот подавай ей его и всё, а в бюджет не входим.

Дано-семья-2+2. Возраст детей-12 и 8
Бюджет-120 000 р, но хочу меньшеее))))
Время-июль, в крайнем случае август
Дней-ну уж сколько получится

Предпочтения-пусть и четвёрка, но первая линия. Никаких дорог рядом. Анимация нам не нужна, питание..ну что б на уровне, но не прихотливы, хотя от побольше мяса не отказались бы)))))
Номер, уборка-не важны. Там только спать
Самое главное-что б горки были. Мне вообще не нужны, но у детей такое условие))

Спасибо кто поможет

Свернуть
Ответить
Вам придется смириться с понижением уровня, т.к. у вас теперь только один ребенок - 12 лет уже взрослый. Цена сразу стремится вверх:(. Попробуйте (если он не в стопе) поискать цены на Бодрум Холидей Резорт. У него прекрасный аквапрак. Вход с понтона, море чудесное. Есть особенности: он на горе и весь в ступенях. Ходить надо много по территории по "гористой" местности. Еда, напитки все было на уровне. Два года назад заплатили ровно вашу сумму. Смотрела его из любопытства месяц назад и приятно удивилась, что цена не изменилась сильно (дороже буквально на 5 тыс.). Опять же одно но - я его смотрела на начало июня. Если что, то вода была в Бодруме последние два года в это время около 23 градусов. Удачи! В поисковике забейте виртуальный тур по отелю и посмотрите его в подробностях.
Ответить
есть некоторые отели, где дети считаются до 13, а то и до 15 лет,
Ответить
А если написано до 12-ти, а ребёнку 12. Это как считается, включительно или уже не проходит?
Ответить
Моя дочь 12-ти лет летала как взрослая сразу после наступления 12-летия.
Ответить
Выходит, когда я ставлю при поиске два ребёнка до 12-ти лет, я поступаю неверно? Нужно уже троих взрослых указывать?
Ответить
Да, смело.
marileon *
9.04 21:07
Да, смело.
Ответить
Это считается, что она взрослый человек.
Ответить
Возможно, но это еще сужает круг поиска. Лучше ориентироваться на более распространенные понятия.
Ответить
Спасибо. К сожалению этот отель у нас не продают(я не в России)
Ответить
А вы не хотите просто позвонить в отель и забронировать:)? Всякие сайты типа букинга в помощники привлечь можно. Если бы я зацикливалась на том, что продают в России:)...
Ответить
А не получится дороже? Я посмотрела, четыре билета туда и обратно+трансфер-уже стоимость всей путёвки)))))
Ответить
Вы позднова-то кинулись. Сейчас, видимо, уже не выгодно. Мы ловим билеты и интересные предложения по отелям задолго до предполагаемой даты вылета. Тогда есть и выбор и можно найти большие скидки:). На будущее рассмотрите вариант самостоятельного путешествия:). Искренне желаю вам найти подходящий вариант и отдохнуть в удовольствие.
Ответить
Маленький бюджет у нас,да?(
Ответить
да. Мы в пиратеы едем в 4-м за 144, самое дешевое нашла с большой скидкой. Но у меня дети до 12 лет((Все что дешевле-обычно хуже. Justiniano club perk conti посмотрите. Мне показалось не очень по описанию, но агенты советовали.
Ответить
Мне тоже его часто рекомендовали. Даже не знаю почему мы туда так ни разу не добрались.
Ответить
Может четвёрку какую посоветуете. Пусть не первая линия, но не через дорогу и не далеко от моря. Но горочки обязательны
Ответить
Посмотрите в Сиде отели на 2 линии, но до пляжа близко
Monachus Hotel & Spa 4*
Side Breeze Hotel 4*
Miramare Beach и Miramare Queen 4*
DIAMOND BEACH HOTEL 4*
все отели с хорошими отзывами, на 10-11 ночей пройдете, смотрела из Москвы.
еще Defne Defnem Hotel 5*
Ответить
Спасибо, начну смотреть!!!
Ответить
Бодрум ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA...
belochka N BRILLANT
9.04 13:35
Бодрум ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA 5*
TT Hotels Bodrum Imperial 5*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)