Школа
12

Турция сейчас, стОит?

У детей каникулы на следующей неделе, цены низкие, а стоит ли? Посмотрела погоду, +16-17, переменная облачность, что-то невесело.. Вы бы поехали?

Свернуть
Ответить
Поехала бы
Anonymous
8.04 13:14
Поехала бы
Ответить
Альтернативы нет?
Ответить
да, если в более теплое место дорого.
Ответить
Мой любимый Египет более, чем в 3 раза дороже.
Ответить
ездили на каникулы,отличное время и приятные воспоминания до сих пор.Акции на это время хорошие.
Ответить
А Испания (не экскурсионная)? В Испании вообще никогда не были.
Ответить
В Испании еще холоднее, чем в Турции, ну про цены я вообще молчу, Ваш любимый Египет будет дешевле )
Ответить
Цены копеечные, от 14тыс на 4х за 4 ночи. Присмотрела один, у Порт Авентуры, 4* с одной спальней 21тыс на 4х завтраки и ужины. Если только в парке этом зависнуть? Думаю..
Ответить
Визочки плюсаните 60- 65 Eur с носа, если их нет,на попить поесть тоже надо деньжат
Ответить
Визы есть, отель на полупансионе, в принципе, можно взять и с обедами, не сильно дороже. А Еги самое г сейчас под сотню стоит, я не могу платить сотню за то, что еще вчера (образно) стоило 15-20. Бойкот :)
Ответить
Тогда рекомендую в Испанию за такие то деньги)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)