13
Турция, Кемер: Amara или Renaissance
Добрый день!
Помогите определиться. Летим в конце июля на 21 день, 2+2 (1,5 и 10). Какой отель выбрать? Кто был, поделитесь впечатлениями.
Интересует зеленая территория, море, анимация для детей.
отель AMARA CLUB MARINE NATURE HV-1
отель RENAISSANCE ANTALYA BEACH RESORT & SPA 5*
Еще рассматривала
отель EUPHORIA TEKIROVA (ex. TEKIROVA CORINTHIA) 5*
отель CLUB ZIGANA 5*HV
отель MAJESTY CLUB TUANA PARK 5*HV
отель CLUB & HOTEL LETOONIA 5*HV
Но по отзывам и картинкам не глянулись. Возможно ошиблась.
Что скажете?
Свернуть
Ответить
RENAISSANCE разве дает размещение с детьми? И почему в Кемер? В это время там ооочень душно и влажно. Посмотрите лучше отели на эгейском побережье. А если из этих-Амара.
Ответить
Нам предложили номер STANDARD ROOM LAND VIEW, я говорила, что с детьми))
А про Кемер... в другое время лететь нет возможности, а Кемер наиболее зеленый, как мне кажется.
Отели на Эгейском побережье дорогие, к сожалению. Нам предложили
отель MAJESTY CLUB TUANA PARK 5*HV и отель CLUB & HOTEL LETOONIA 5*HV. Но по отзывам они не очень((
А про Кемер... в другое время лететь нет возможности, а Кемер наиболее зеленый, как мне кажется.
Отели на Эгейском побережье дорогие, к сожалению. Нам предложили
отель MAJESTY CLUB TUANA PARK 5*HV и отель CLUB & HOTEL LETOONIA 5*HV. Но по отзывам они не очень((
Ответить
Поищите еще на эгейском, там же не только 2 отеля. Посмотрите Самару, Акву (правда что там с анимацией для старшего не знаю) В Кемере конец июля и август-душегубка, у Вас малыш, и деревья не помогут.
Ответить
Мармарис это эгейское? Что скажете про Grand Yazici Club Marmaris Palace HV-1?
Ответить
А amara dolce vita не рассматриваете? Отдыхаем в нем 3 года подряд с возраста детей 3 года и 1 год. Все очень нра!!
Ответить
посмотрите АККА Антедон,детский клуб там лучше организован, чем в Амаре (были там в прошлом году детская площадка там маленькая,но в соснах) номера просторнее, пляж больше
Ответить
10
АКМ славится инфекциями. Подружка рассказывала про блюющих на ходу детей. Ренессанс - это Палома? Если она, то лучше туда. Или в Дольче Виту, она хоть и китч, но отель хороший.
Ответить
были там 2 раза, ни каких блюющих детей не видели, правда мы отдыхали оба раза в середине мая
Ответить