Школа
18
Anonymous
Турция и Египет
9.04.14 12:52

египет, какой отель выбрать

Помогите, пожалуйста, определиться. Хотим поехать в конце мая-начале июня, 2 взрослых, 2 детей (8+4 лет).Основные требования: хороший песчаный пляж для детей, но и риф чтоб был рядом, с маской поплавать. Зеленая территория желательно, детская анимация хорошая. Ну и чтобы он был лучше Али-бабы по уровню сервиса:-))). Бюджет около 100-125 тыс. нам предложили следующие отели, какой выбрать?

Tiran Sharm 5*
Sunrise Royal Makadi Resort 5*
SUNWING WATERWORLD MAKADI 5*
SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT & SPA 5*
CLUB AZUR RESORT 4*

Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
у меня подружка только вернулась из Санвинга, говорит жуткое отношение к русским, море мелкое, до глубины три дня на оленях, и траванулись они там
Ответить
меньше есть надо немытого и руки мыть надо,тогда не траванетесь.
Ответить
согласна, сколько были в Египте, в этом отели и у меня и ребенка все было ок с желудками, в отличие от могих отелей туркиша и египта ранее.
Ответить
Не претендую на истину в последней инстанции, тем более что выше негативный отзыв был, но мое впечатление после поездки в Санвинг в январе было такое
http://eva.ru/topic/225/3237233.htm
Это к тому что здесь как повезет)
Ответить
Дочка едет в Санвинг в конце апреля,хотели переиграть на другой отель,но очень большие штрафы...отзывы,особенно последние ужасные о нём...Санрайз макади видела лично,прогуливаясь по побережью от своего отеля(конец марта),народу ужасно много и на пляже и в воде-очень шумно,у меня сложилось впечатление,что я на черноморском побережье у себя на Родине...и одни русские
Ответить
А у меня сложилось такое впечатление проходя через Тиа хайтс))) А вы до Примы Лайф не ходили? Как там?
Ответить
да,тоже самое...Приму не видели,точнее не знаю где их пляж,зато очень понравилось море и пляж в Форт Арабески,но сам отель погряз в плохих отзывах :(
Ответить
+ за Sunrise Royal Makadi Resort 5*,
пляж песчаный,посноркать в арабесках, зеленая территория, детская анимация (3 клуба - один из них для славянских детей) и дискотеки.
Ответить
Санвинг только что приехали, все просто супер!
Ответить
в Шарме посоветуйте с рифами,песок не надо,для снорклинга
Ответить
в Марса алам кто был?
Ответить
я была неоднократно
Олюнек V.I.P.
19.04 08:12
я была неоднократно
Ответить
какой отель можете посоветовать для снорклинга или в др.месте.Спасибо.
Ответить
только что из Санрайза, там замечательно, но обратите внимание, что с мая начнется реконструкция горок около 10 корпуса, и часть корпуса может быть закрыта.
Русских да, много, но так же полно немцев, французов, поляков и украинцев
Все последние новости о реконстуркции на Отзыве
Ответить
sunny days palma de mirette resort spa 4 кто был?
Ответить
отстой
Anonymous
19.04 18:44
отстой
Ответить
напишите,какие не отстой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)