Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
13.04.14 13:32

Сколько виза Хургада?

Девочки, на Новый год летали в Шарм. Без визы и на форуме писали, что визы в Египет стали дороже, 50 долларов вроде бы. А сейчас читаю что 15 долларов, как раньше. Так сколько сейчас в Хургаду? Кто был недавно?

Свернуть
Ответить
Так их отменили вроде. В том году ле...
красная шапочка C.S.
13.04 14:25
Так их отменили вроде. В том году летали в Турцию, ничего не платили. В этом уже купили путевку в Хургаду, но я была уверена, что нет уже виз.
Ответить
Ну это же разные страны! В Турцию, да-отменили,в Египет-нет
Ответить
Ну я догадываюсь, что страны разные ...
красная шапочка C.S.
14.04 18:23
Ну я догадываюсь, что страны разные :-7
Просто мне говорили, что везде отменили, а оказалось брехня. На прошлой неделе муж тур оплачивал, оказывается ему там сказали, что визы будут, это он мне забыл сказать. А я радости от этого не испытала:sad3
Ответить
15 дол. виза в Хургаде, в Шарме- 0, ...
Февральская C.B.
13.04 14:58
15 дол. виза в Хургаде, в Шарме- 0, если вы никуда не собираетесь уезжать с синайского полуострова
Ответить
+100
Anonymous
13.04 16:23
+100
Ответить
Мне в ТА сказали, что хотят с 1 мая повысить до 25 дол.
Ответить
Шарм 20,Хургада 15
Anonymous
14.04 13:45
Шарм 20,Хургада 15
Ответить
а Каир 120 как столица, чеуж...
Нет разницы, 15 везде. Ну или синай онли в Шарме бесплатно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)