Школа
20

Вернулись из Шарма Риф Оазис

Вчера вернулись, из Риф Оазис. Пока свежи воспоминания, могу рассказать об отеле, если кому интересно.

Свернуть
Ответить
A Вы были в Beach или Blue Resort?
Ответить
Beach
малемур *
14.04 14:20
Beach
Ответить
Были халаты,тапочки в номере бесплатно для номеров с видом на море
Ответить
у кого покупали и какие минусы,напишите,плиз?Там есть риф?
Ответить
вы сноркали,риф красивый,рыб много ?
Ответить
Отель большой, очень!красивый, много бассейнов, практически все с детскими отделениями, есть подогреваемый, с отделением в 40см. Пляж прекрасный, песочек., лежаки всегда везде есть свободные.
Был прекрасный номер, большой, с прямым выходом к бассейну с баром.
НО....
Питание очень плохое, детского стола нет! фрукты только яблоки более-менее регулярно, не очень хорошие бананы!,и маленькие зеленые персики случались,.
Вкусный кофе! Очень поразило что так мало выпечки, уж чего-чего а этого всегда в Египте изобилие, но не тут...
Никаких красиво оформленных столов нет, все очень экономно!
Воды в бутылках нет, только сам в свою бутылку можешь наливать из кулеров.
Второй раз туда не поедем!
Ответить
вы не путаете,никогда в Египте не видела изобилия выпечки,это не Турция.
Ответить
ерунду не говорите. просто вы были н...
красная шапочка C.S.
14.04 19:59
ерунду не говорите. просто вы были не в тех отелях.
Ответить
+100, мы только что вернулись из Султана, какая там выпечка...ммммм.....
Ответить
Султан-это Sultan Beach Resort? Не р...
йоженька **K**
15.04 20:48
10
Султан-это Sultan Beach Resort?
Не расскажите поподробней? Вам там понравилось? Какой вход в море? Номер, еда нормальные?
Ответить
http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...
Февральская C.B.
15.04 20:54
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1188/ вот мой отзыв, отель понравился, там в комментах к отзыву я описывала заход. Еда отличная!Номер чистый,просторный.
Ответить
Спасибо за ссылку.
йоженька **K**
15.04 22:20
Спасибо за ссылку.
Ответить
спокойно ли в Египте?
Ответить
да,спокойно было все,вообще никакого виду не было,что что то не так. Хотя послнднюю неделю я не вылазила с новостной ленты египта и вообще хотела отменять поездку-было страшно. Но когда прилетели-я успокоилась,все спокойно было
Ответить
н-да ужасный отель.
Ответить
Надо было ехать в sentido , ценник у них сейчас практически одинаковый, а сервис намного лучше
Ответить
+10
Anonymous
14.04 22:06
+10
Ответить
А Вы не подскажете, как там с морем? (в сентидо в смысле) есть ли риф рыбок посмотреть?
Ответить
Всё хорошо там с морем. Это два отеля на одной территории.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)