10
на море впервые
Помогите сориентироваться новичку. Имеем: папа, мама, двое детей (7 лет и 4 года). Возможность поехать на море - ранняя осень (конец сентября, начало октября). Не хочется лететь далеко, но хочется именно продлить лето. Пляж - песок. В Турцию уже поздно осенью? И когда нужно тур покупать? Летом или уже сейчас?
Спасибо за советы! Дети не видели моря - накопили наконец им его показать. Хочется только хороших впечатлений!
Свернуть
Ответить
Нет, не поздно. Самое то! Вода 27-29 градусов. Воздух около 30. Народу меньше, чем летом. Красота!
Ответить
Спасибо! Может, посоветуете какие отели смотреть, чтобы с детьми хорошо отдохнуть?
Ответить
Все зависит от ваших финансовых возможностей.
Ответить
самое время для Турции.
Школа не помешает?
Школа не помешает?
Ответить
Начало второго класса, думаю, не криминал. Постараемся хотя бы неделей совпасть с каникулами :)))
Ответить
Спасибо! Может сразу посоветуете что смотреть? ))
Ответить
Обозначьте ваши хотелки, бюджет, количество дней/ночей и даты и думаю девочки-агенты помогут вам найти. Как обычно я делала: захожу на сайты: ruspo.ru и sletat.ru выбираю что мне надо (даты,количество людей, дней и тд и забиваю ограничение бюджета), смотрю что "вываливается" (какие отели подходят для моего бюджета), из названия этих отелей подбираю по отзывам на сайте http://www.tophotels.ru/ нужный отель, если не нравится-добавляю бюджет и опять по-новому по отзывам смотрю. Это кропотливая работа,да. Сейчас спасибо моей "палочке-выручалочке" Лене, она мне помогает в выборе-по отзывам своих туристов и т.д.
Ответить
Это отличное время для отдыха в Турции. Цены самые низкие, а пляжный сезон в самом разгаре.
Ответить