Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
15.04.14 23:21

Майя гольф сиде (не клаб)

Хотелось бы отзывов от тех кто был

Свернуть
Ответить
Мы выкупили на лето, тож хотели отзы...
Выкупили, но интересуемся
16.04 00:17
Мы выкупили на лето, тож хотели отзывы услышать
Ответить
Я была в прошлом году.
Понравилось.
Территория крошечная, но есть где погулять , недалеко улочка пешеходная.
До моря 7 минут.
Питание хорошее для 4 звезд.
Что еще написать?
Ответить
Мы тоже выкупили. Подскажите, пжл.
1. Куда лучше заселяться, если это актуально в этом отеле.
2. Вода, доставляют ли ее в номер. И есть ли холодильники с водой на территории отеля и на пляже. Или их альтернатива?
3. Анимация, для подростка 11 лет.
4. Наличие насекомых в номерах и вообще, есть они или нет. И соответственно в море морских обитателей.
Спасибо
Ответить
1. Заселяться все равно куда. Все номера новые и чистые. Нет лифтов, поэтому если есть пенсионеры или малыши, лучше брать 1-2 этаж.
2. Везде стояли кулеры с водой, можно наливать воду. И на территории и на пляже. В номере воды не было. Возьмите пару бутылочек пластиковых с собой в багаж, или там купите.
3. Анимацию хвалили как раз подростки 12-22 лет. Мне, взрослой, было неинтересно.
4. Насекомых никаких нигде не было.

Плохой вход в море, большие камни и плита острая. Можно больно ударить ноги. Меня спасали каралловые тапки, если есть возьмите с собой.
Ответить
Тоже хотела топик завести. Спасибо большое за подробные ответы. Мы тоже в Майю тур выкупили. Тапки есть. Про плиту я где то видела инфу, что якобы ее убирают сейчас.
Ответить
вконтакте группа есть, там писали, что ее частично убрали.
Ответить
Скажите , в какое время вы едите в Майу? Мы тоже купили с 9 июня)
Ответить
А мы 7 июня уже возвращаемся)
Ответить
Напишите пож-та потом Ваши впечатления)
Ответить
Хорошо, но к ноуту я скорее всего только 9-го доберусь, так что Вам неактуально уже будет).
Ответить
Посмотрите страничку отеля вконтакте )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)