Школа
15

Отель в Хургаде

Хочу в июне отправить маму с тете на отдых в Египет. Но сама постоянно езжу в Шарм, поэтому отели в Хургаде не очень знаю.Посоветуйте хороший отель на первой линии, чтобы не старый, кормили хорошо, пляж хороший был) Заранее спасибо!)

Свернуть
Ответить
Ответить
ДД!в каких были в Шарме,ищу недорогой с красивым рифом.
Ответить
Мне в Шарме очень понравился Дессолей Пирамиза. Отличный отель!
Ответить
Хороший молодежный шумный тусовочный отель.
Ответить
Посмотрите Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, только что оттуда прилетели туристы, кстати тоже две женщины среднего возраста, довольные такие, понравилось :)
Ответить
Согласна на все сто) Отличный отель!)
Ответить
у кого покупали тур?
Ответить
я не покупала, я отправляла туристов.
Ответить
.
Anonymous
20.04 18:12
.
Ответить
отправлю :)
vahmurka02 ***
20.04 18:22
10
отправлю :)
Ответить
вы не подскажете про отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort?Уже вообще вариантов нет на майские.
Ответить
очень средненький
vahmurka02 ***
20.04 17:58
очень средненький
Ответить
море далековато.
Anonymous
20.04 18:14
море далековато.
Ответить
Сфинкс. Я свою маму отправляла, она довольна осталась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)