18
турция - поднимут цены?
Люди!!! кто сведущ)))) мы тут веселой компании сидим-ждем типа снижения цен после майских, а среди нас завелся пессимист, который утверждает, что точно слышал где-то, что после 15 числа цены подрастут... вот правда ли это? вообще такое было хоть раз? вылет планируем в конце мая после 22 числа.. спасибо!
Свернуть
Ответить
ну не знаю. мы свой отель в феврале выкупили как раз на вторую половину мая.
сейчас он дешевле на 5труб, чем мы покупали.
чего ждать то...
сейчас он дешевле на 5труб, чем мы покупали.
чего ждать то...
Ответить
А у нас наоборот - те отели, которые рассматривала в феврале, в итоге выбран один и куплено все, теперь смотрела для друзей, которые хотят с последних дней мая туда. Это пипец, как цена выросла! На 2+2 было 150, стало 190, было 170, стало 210! Так что с "чего ждать-то" соглашусь, но с прямо противоположным объяснением :)
Ответить
В этом году дети, у кого нет экзаменов учатся до 23 мая, может быть и аншлаг уже, неделей раньше точно будет гореть, а на ваши даты фифти/фифти. Будет спрос - подорожает.
Ответить
спец предложения бывают сразу после праздников т.е. с 12.05, чем дальше, тем цены будут только выше
у нас тоже все от каникул зависит, мониторю последнюю неделю.
дешевле получается если улетать 20-21.05
у нас тоже все от каникул зависит, мониторю последнюю неделю.
дешевле получается если улетать 20-21.05
Ответить
да, про каникулы в курсе) сами от них зависим... да мы ждем не совсем просто так...))))я, лопух, просмотрела, что паспорт у меня заканчивается... вот жду.. могут до конца апреля делать.. так что выбора никакого, это я людей успокоить - я правильно поняла, что отель может или места распродать или нет, но повысить-то уже нет? или я не права?)
Ответить
отель может сделать все что угодно. и повысить и понизить. и в стоп уйти.
вам надо не один отель иметь в запасе.
вам надо не один отель иметь в запасе.
Ответить
10
Будет увеличиваться спрос - будет дорожать.
А на паспорт вы подали уже? Просто без паспорта можно бронировать.
А на паспорт вы подали уже? Просто без паспорта можно бронировать.
Ответить
ага, 1 апреля уже сдала... а бронировать самим? или в агентстве? просто самим уже невыгодно, у нас перелет даламан - чартер удобнее
Ответить
В любом агентстве. Паспортные данные можно внести за 5-3 дня до вылета. Главное быть уверенным, что паспорта будут готовы, но если сдали 1 апреля, то будут, конечно.
Ответить
Я свой отель выкупила еще в феврале. Летим с середины мая. Отель уже в стопе.
Ответить