Школа
8

Эль Гуна,Египет

Девочки,подскажите ,кто нить отдыхал в Эль Гуне?
Что то вот надумали,но многие не советуют туда!!!
кто знает? Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Все там классно, очень красиво, хорошие дорогие отели в большинстве своем... Немного другие туристы (европейского плана). Единственно что, так это море там конечно не традиционно Египетское, да и у отелей пляжи скорее представляют собой лужу :) Так что если едете за морем и кораллами - так это точно не туда! А если просто за релаксом и комфортом - туда! :) Кстати самая безопасная местность в плане криминала. Лично мне там ооочень понравилось :)
А вы в какой именно отель собираетесь?
Ответить
планируем отель панорама посетить....оч дорогие не всем по карману(нас собирается много народа)
Ответить
Панорама конечно самый скромный там.
Ответить
ага. у нас в Султан Бее было несколько пар, сбежавших из Панорамы.
Ответить
я была. Вместо Панорамы, посмотрите Султан Бей, по цене так же, а по качеству в разы лучше. Мне лично все очень понравилось, красивый, чистейший зеленый городок. До моря возили на лодочке на остров. Если есть еще вопросы - пишите
Ответить
в этих заливах море чистое.?..есть что под водой посмотреть,или только на самом море?
Пляж вход песочек??? просто с нами полугодовалый ребенок ...удобно ли на коляске на лодке добираться.Пешком далеко?
И как там с досугом (не отелевским а вообще
Спасибо
Ответить
не очень чисто в заливах, мы там почти не плавали, думаю на коляске на лодке нормально, там на острове есть вход хороший, а есть длинный деревянный мостик, в конце которого есть риф, можно с маской поплавать, рыбок посмотреть.Пешком на остров далеко, мы не ходили. Насчет досуга - есть много кафешек, есть площадь в центре, там концерты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)