Школа
8

Не могу никак выбрать отель в Египте

В общем, не нравится мне в итоге ни Санрайз Роял макади, ни Прима лайф. В первом не будут работать горки в мае-июне, во втором плохо дела обстоят с питанием и питьевой водой.
Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь другое! Нужно уже просто срочно покупать тур, а ничего не могу выбрать.
Основное, что нужно: спокойный нормальный заход в море по песку БЕЗ ТАПОК, но при этом чтоб в БЛИЖАЙШЕМ отдалении были рифы с морскими обитателями, и чтоб до этого рифа не нужно было долго идти по берегу или плыть.
Также нужно наличие водных горок (взрослых) на территории отеля!
Помимо этого нужно хорошее питание.
Вот вроде понравился Sentido Mamlouk, но опять не то, т.к. море - лагуна, а хочется "живое" море.
Хурнгада или Шарм - не важно.
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Beach Albatros Resort 4*, Хургада
Ответить
Посмотрите в Макади Санвинг Вотерволд, на него в момент спада были плохие отзывы, а сейчас у меня туристы прилетели очень довольные, раньше, кстати, были в Санрайзе Макади.
Ответить
Почитала отзывы. Всё-таки босиком я так понимаю там опасно заходить. И отравлений уж что-то больно много :(
Но всё равно спасибо за совет.
Ответить
В море там совершенно легко можно заходить без тапок. Другой вопрос, что в Еги это абсолютно везде небезопасно, поэтому лучше в тапочках:-)
Ответить
Dreams Beach Resort 5*
Anonymous
19.04 00:41
Dreams Beach Resort 5*
Ответить
там на фото большая лестница на пляж.
Ответить
Ali Baba Palace 4*
Anonymous
19.04 01:37
Ali Baba Palace 4*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)