53
Какую "пятерку" в Турции выбрать?
Помогите пожалуйста с выбором отеля на Эгейском побережье Турции. Выбор между Didim Beach Elegance, Surmeli Efes и Aurum Spa and beach resort.
Свернуть
Ответить
Из этих я за Сурмели. Аурум - кот в мешке, Дидим - будет море русских, у Корала большая квота.
Ответить
Аурум новый ,я в него еду с 23 мая:) но фоток реальных нет, кроме номера.... Сурмели эфес вроде неплохой, Дидим бич лысоват и пляж маленький
Ответить
Расскажите потом, пожалуйста, про Аурум, я туда в конце июня собираюсь, волнуюсь )
Ответить
А на Отзыве вас нет? Заведем там скоро топ отдельный, несколько человек с форума едет. С 25 июня девочка с ребенком туда
Ответить
10
Пока нет, поищу там топ, спасибо.
Нас толпа едет, 3 или 4 семьи с детьми )
Нас толпа едет, 3 или 4 семьи с детьми )
Ответить
Да не ищите пока, я заведу наверно 21-22 мая и по возможности онлайн писать буду, если не овербукнут. Вас много едет, весело будет:)
Ответить
Читаю ваш пост на "отзыве", но там написать не могу, т.к. не зарегистрирована. Расскажите, пожалуйста, как вам в целом отель, общее впечатление, нравится/не нравится? Соответствует звёздности?
Ответить
Там можно и незарегистрированным писать:) отель хороший, все работает, за искл. паба и кондитерской, их на днях откроют. За те деньги что мы здесь вообще отлично. Есть нюансы, неудобства в ванной например, но от этого я плохо об отеле не скажу. 6 вернёмся отзыв напишу.
Ответить
фотки реальные выложили на Фейсбуке, хоть что-то:) https://www.facebook.com/aurumspabeachresort?fref=ts
Ответить
Спасибо! Правда, мне кажется, что здесь номера - тоже картинки, но хоть на территорию можно чуток взглянуть )
Ответить
И кстати в номере есть чайный набор, в описании этого не было. Ещё тапочки, без халатов, они только в номерах с видом на море.
Ответить
А где вы видели реальные фотки номера? Мне кажется, всё, что я находила - картинки.
Ответить
Подскажите а там пляж свой на территории или надо выйти из отеля и дойти до пляжа - не понятны описания на сайтах
СПасибо!
СПасибо!
Ответить
Пожалуйста, belochka N BRILLANT, как приедете расскажите об отеле Aurum. Уж очень хочется съездить в новый отель!
Ответить
20
расскажу, если не овербукнут:) тут уже не вы одна ждете, да и самой интересно что и как там, а то на картинках красиво, а на деле фиг знает...
Ответить
Интересно, куда овербукнут, если что - в Дидм бич? У них нет пятерок в Акбуке...
Ответить
еще Буйюк анадолу из кораловских, в Венозу и Палм вингз навряд ли... они в стопе и дороже. но очень не хотелось бы, Аурум от а/п 45 км, остальные в 2 раза дальше
Ответить
В том году были в Сурмели, все понравилось. Особенно хорошо с маленькими детьми, долгий и плавный заход в море идешь и все по колено:) песочек золотого цвета.
Ответить
Может быть кто-нибудь еще посоветует хорошие отели на Эгейском побережье в пределах 140000 на двух взрослых и ребенка 6 лет. Критерии-побольше зелени на территории и хороший вход в море.
Ответить
Дидим элеганс с аквапарком, рядом в шаговой доступности Лунапарк для детей, жизнь за пределами отеля есть... Пляж вроде не плохой. Цена тоже не зашкаливает :)
Ответить
он дешевый совсем, на него цена уже года 3 не меняется, только раньше он сразу в стоп уходил, а сейчас, видимо, квота большая. Так получается, что я за ним уже несколько лет непроизвольно слежу по РБ)) И должен быть неплохим, в конце концов это почти единственная пятерка в Алтынкуме)) В Кушадасах климат все равно лучше, поэтому я за Сурмели из списка автора.
Ответить
1
Ответить
30
сейчас холодно на Эгейском ?
Ответить
прохладно
Ответить
Едем в конце августа,поняла,что лучше на Эгейское побережье(не так жарко).Посоветуйте,пожалуйста.отель 5 звезд для детей с горками,развлечениями и т.д, вообщем, лучший на Ваш взгляд.Спасибо.
Ответить
Вы меня очень обрадовали! Т.е.не стоит зацикливаться на Эгейском побережье? А куда Вы посоветуете,хорошие 5 с горками,много зелени, все для детей ?Спасибо.
Ответить
Мы выли в прошлом году в Белеке MARITIM 5* |
нам понравилось фото тут:
http://eva.ru/albumpage/130058/1065265.htm
нам понравилось фото тут:
http://eva.ru/albumpage/130058/1065265.htm
Ответить
В этом отеле Maritim Pine Beach Resort?Тоже слоняюсь к нему. Подскажите дети 15 и 10 лет не будут там скучать?Много зелени?Спасибо.
Ответить
Да. это он. в паспорте у меня фото выложены: http://eva.ru/albumpage/130058/1065265.htm
Зелени там много, неплохой аквапарк. Миниклуб вроде до 12 лет, там детишкам очень весело,
в 15 лет смотря какие интересы :) мне кажется понравится, аниматоры там молоденькие студенты :) вечерами дискотека. 1 раз днем на пляже была пенная "вечеринка"
Зелени там много, неплохой аквапарк. Миниклуб вроде до 12 лет, там детишкам очень весело,
в 15 лет смотря какие интересы :) мне кажется понравится, аниматоры там молоденькие студенты :) вечерами дискотека. 1 раз днем на пляже была пенная "вечеринка"
Ответить
Не факт. Несколько лет назад отдыхали в Белеке в первых числах сентября. Было очень влажно. Как в парилке.
Ответить
Вернулась из Аурума, отличный отель. Пока еще отзыв не писала, позже. Если есть вопросы спрашивайте. Море уже теплое, мелкое, до глубины чтобы взрослому поплавать метров 80 идти.
Ответить
40
скажите, как с интернетом дела обстоят?
Ответить
подскажите еще, пожалуйста:-) питание вам понравилось?
зелени, как я понимаю, немного? 80 метров до глубины идти плохо себе представляю:-О
зелени, как я понимаю, немного? 80 метров до глубины идти плохо себе представляю:-О
Ответить
ну это недалеко совсем. зелени нормально, не лысо, питание обычно без изысков, говядина не всегда была, рыба, курица всегда, соки разведенные порошковые...
Ответить
у вас детки маленькие, вам хорошо там, где мелко. Моему сыну 11, очень любит нырять, я так понимаю, что это сделать невозможно будет:-(
Я тоже рассматривала этот отель, но отзывов не нашла.
Я тоже рассматривала этот отель, но отзывов не нашла.
Ответить
ныряют там и плавают с маской ракушки и крабов ищут, просто подальше от берега.
Ответить
на улице не подогревается бассейн, есть ли крытй не знаю, горки работают, 3 шт. на фейсбуке есть фотки.
Ответить
в бутылках в мини баре 1,5л пополняют каждый день, в ресторане разливают тоже и могут оставить на столе, в барах из кулера
Ответить
50
магазин один есть маленький совсем и в 10 минутах супермаркет сетевой, аптеки нет, нужно до нее доехать на долмуше /маршрутке/ в Акбюк, минут 10 до начала торговых улочек и аптеки. Мой отзыв есть на Топхотелс если что:)
Ответить
2
Ответить