Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
25.04.14 18:01

Турция. Конаклы

Дочка с подружками собираются поехать в Турцию, девчонкам по 19 лет. Выбрали отель Сапфир http://www.booking.com/hotel/tr/saphir-konakli-alanya.ru.html?sid=f8fbebbb1121d414571713119a8289ea;dcid=1 Цена 37 тыс, все включено. Мы в Турции никогда сами не отдыхали, я ни курортов ни отелей не знаю. Сориентируйте, плиз, по цене и месту нормальный выбор?

Свернуть
Ответить
Выбор то нормальный, но я бы не отпустила )
Ответить
Почему?
Anonymous
25.04 21:31
Почему?
Ответить
Молодая слишком! Местные могут голову вскружить, они это умеют !))
Ответить
Так об этом предупредить надо просто дочку, чтоб мозги не отключала.
А так: при мне два турка обхаживали девочек лет 19-20. Я девчонок потом спросила - не страшно ли? Они спокойно ответили, что турки в этом смысле довольно мирные ребята, слово "нет" понимают, не настаивают, исповедуют принцип "не больно и хотелось".
Ответить
мы там были раз 10 точно.Отель нормальный,не переживайте.Каждый вечер можно ходить в Конаклы пешком,много магазинчиков,кафешек,диско недалеко,пляж тоже нормальный,большая зеленая территория, красивый сад из роз.По цене не смогу сказать,т.к. не написали на сколько дней.Рядом,кстати Инсула,у них клевая анимация (лучше чем в Сапфире)
Ответить
Я посмотрела описание, а расскажите, пожалуйста, про такие моменты: вторая линия в описании, но по фотам первая, а также есть ли горка в море на постоянной основе и сколько добирались от аэропорта. Еще такой личный момент: контингент в волейбол играет? Это почти главная опция:). Спасибо. Да вообще может что-то захочется рассказать особо.
Ответить
Конечно народ играет в волейбол. Собирается команд по 10 и играют до победителя! Ехать долго конечно! Я бы в такую даль не поехала! Честно)))
Ответить
Пару раз было, что в основном оказывались иностранцы. Они в волейбол не играют:(. Играют наши, а также бывшие социалистические страны:). Без волейбола муж загнется:). Турки играют в футбол и ватерполо.
Ответить
линия первая, хорошая и большая территория.Горку открывают где то с мая, но вот год на год не приходится,3 года назад ее открыли только после 15 -20 мая,тк холодно было.Мы на такую погодку первый раз нарвались на майские.Я в волейбол играла,в основном играют турки+СНГ,украина,немцы не играют,их там меньше и меньше с каждым годом.В основном сейчас регионы и СНГ.Ехать примерно 1,3-1,4 часа, с заездом в 2-3 отеля по пути
Ответить
Спасибо огромное. Прицениваюсь на октябрь:). Хотя пока на него мне неинтересную цену насчитали на неделю для 4-х. Рассчитываю на гораздо меньшую сумму. Буду мониторить:).
Ответить
отель хороший, местность нормальная, поселок рядом, скучать они там точно не будут :) Отпускать или нет - это уж ваше сугубо личное... Их поведение от местопребывания не зависит наверное, но вообще местечко молодежное, если вы про это спрашивали :)
Ответить
Девочки, спасибо! Успокоили немного. Цена 34 тыс/чел за 10 дней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)