29
Justiniano Park Conti или Сантопия Пегасос Клаб
Сейчас предложили на выбор. Помогите, пожалуйста, какой выбрать.....
Свернуть
Ответить
А джустиано не поспокойнее будет? Ощущение, что в Сантопии много народу ...Едем в июле
Ответить
Спасибо! Уже забронировала)))
А расскажите немного про него. Еда, пляж, море, размещение, персонал
А расскажите немного про него. Еда, пляж, море, размещение, персонал
Ответить
Пляж там просторный, заход в море нормальный, только рыбки кусючие :) Если долго стоишь на месте - обязательно тяпнет! С пирса прыгать удобно, мы с берега редко заходили. Убираются там плохо. Я 2 дня ждала, когда пол помоют, на 3-й день не выдержала и сделала это сама полотенцем для ног. В остальном нареканий нет.
Ответить
Он спокойнее. Небольшие корпуса в тени и в удалении от движухи основной. Территория большая, все что нужно есть
Ответить
Спасибо! А питание как там и правда, очереди огромные?
Ответить
Я была в октябре. Никаких очередей не было :) Подозреваю, что в высокий сезон все иначе, но так в большинстве бюджетных отелей.
Ответить
10
Я вас спросить хочу. Там новый корпус, он через дорогу получается или многие корпуса через дорогу? И где лучше селится, ну на всякий случай))))
Ответить
Через дорогу от чего? Новый корпус в 50 метрах от основного и все они на одной территории. Если нужна тишина, то лучше селиться в новый, но он от моря дальше остальных находится.
Ответить
Вот, посмотрите, на втором фото видно, что новый корпус через дорогу от других корпусов
http://pegast.ru/hotels/turkey/showhotel/justiniano_park_conti_4
http://pegast.ru/hotels/turkey/showhotel/justiniano_park_conti_4
Ответить
Ой, и правда новый корпус построили. ( мы в 2011 последний раз были). Раньше новым называли большой корпус, который вдалеке от главного корпуса стоит.
Ответить
С питанием там не очень будет тому, кто мясо любит. Мало его там и невкусное какое-то. Очереди как раз за мясом и есть. Еда однообразная, десерты вкусные.
Ответить
Вай вай( Я мясо люблю....
Эх
Ну да ладно, уже забронировала
Может курица хоть есть? Утром ветчина? Масло утром бывает хотя бы?
Эх
Ну да ладно, уже забронировала
Может курица хоть есть? Утром ветчина? Масло утром бывает хотя бы?
Ответить
Курица есть, масло есть, ветчину я не брала.
Рекомендую на катамаранах доплыть до острова ( он на фото есть). Особенно там детям нравится. Мы в джустиниано три года подряд ездили и каждый раз плавали на этот островок.
Рекомендую на катамаранах доплыть до острова ( он на фото есть). Особенно там детям нравится. Мы в джустиниано три года подряд ездили и каждый раз плавали на этот островок.
Ответить
это если дети постарше. Плыть не так уж и близко. И лучше ранним утром или после захода солнца. Мы с мужем сгорели поплыв часов в 11 утра, хоть и одеты были. Катамараны были без зонтиков.
Ответить
Катамаран брали на 1 час. Туда, обратно и минут 15-20 на острове. Так что плыть от силы 15-20 минут. Но если дети малеькие, то, конечно, плыть совсем не стоит.
Ответить
А Вы имеете привычку перед бронированием читать отзывы ? Про отсутствие мяса в Джустиниано написано километры строк,неужели не видели.И очередей к нему там нет, чаще всего потому, что мяса нет. А если увидите котлетки- не спешите радоваться-они соевые.Если увидите,что на блюде написано- овощи с мясом- мяса там будет два малюсеньких кусочка -1 см на 1 см -на огромный чан овощей.
Курица,индейка,рыба -ну иногда. И то не болшими кусками, а так нечто порубанное и перемешанное еще с чем-то.
Бывали такие обеды и ужины,когда ВООБЩЕ ничего мясного (в т.ч. куриного) не было. Ребенок ходил и жалобно просил "Мясца бы".
Ветчина-хм, она есть,но совершенно синтетическая.
А все остальное питание, и вообще все остальное в этом отеле- очень даже ничего-и пляж, и бассейны, и анимация.
Курица,индейка,рыба -ну иногда. И то не болшими кусками, а так нечто порубанное и перемешанное еще с чем-то.
Бывали такие обеды и ужины,когда ВООБЩЕ ничего мясного (в т.ч. куриного) не было. Ребенок ходил и жалобно просил "Мясца бы".
Ветчина-хм, она есть,но совершенно синтетическая.
А все остальное питание, и вообще все остальное в этом отеле- очень даже ничего-и пляж, и бассейны, и анимация.
Ответить
20
Читала, но отзыв отзыву рознь. Опять же, много читала и про другие отели, в которые ездила, в итоге-оказывалось совсем не то.
Думаю дней 10 без мяса не отощаем. Главное, всё остальное питание что б было относительно и самое главное-свежее
Очень люблю сыры, оливки и помидоры. Если это будет в наличии, переживу. И дочка то же самое любит))
Да и за эту цену грех ожидать бОльшего
Думаю дней 10 без мяса не отощаем. Главное, всё остальное питание что б было относительно и самое главное-свежее
Очень люблю сыры, оливки и помидоры. Если это будет в наличии, переживу. И дочка то же самое любит))
Да и за эту цену грех ожидать бОльшего
Ответить
Остальное питание нормальное. Я тоже люблю сыры,брынзу- с этим проблем не было.Завтраки тоже радовали - и всякие омлеты, и блинчики. Просто настройтесь сразу,что с мясом напряженка.А если вдруг в этом году что-то поменяется,то будет приятный сюрприз. Ну и в течение дня -гезлеме, пончики,мороженое и т.п.-это все присутствует.
В целом отель очень приятный.
В целом отель очень приятный.
Ответить
Спасибо!!! Мясом, если что, дома отъедимся))))
Ответить
А какой ресторан Ля карт посоветуете в Джустиано? С нами будут дети 8 и 12 лет
Ответить
))))) Ну вот и мясо поедим)))) Спасибо. Как раз выбирала между турецким и рыбным)
Ответить
Там три ресторана можно забронировать за 10 дней. Берите разные
Ответить
Скажите, пожалуйста. Сколько ехать из аэропорта до отеля?
Ответить