Школа
44

Египет с годовасиком отель??

Посоветуйте недорогой отель в котором будет хороший вход в море для малышей, детская площадка и бассейн для маленьких.Отель нужен не дорогой.

Свернуть
Ответить
может хилтон лонг бич в хургаде
Тори (бывшая АРАЖ) *
5.05 10:35
может хилтон лонг бич в хургаде
Ответить
Спасибо отель понравился по описанию и по цене, теперь поищу самое лучшее предложение
Ответить
в прошлом году он был часто по акции и отзывы плохие,мы не поехали туда,хотя и Хилтон.
Ответить
в какой Вы поехали? сейчас пока скидок на него не вижу может Ваш отель посмотрю
Ответить
Посмотрите Палм бич резорт и Сива гранд бич. Это четверки. Я недавно здесь про них писала. Они в той же ценовой категории, что и Хилтон. Как бюджетные отели для отдыха с детьми подходит. Вход в море замечательный. Отели немецкие.
Ответить
Спасибо, очень понравились оба отеля, буду их мониторить наравне с хилтоном какой из 3 будет дешевле в тот и поедем.
Ответить
Сива гранд в самой Хургаде. Там можно вечером за пределами отеля гулять. И пляж там для малышей шикарный. Палм бич на отшибе. Выйти за пределы некуда.
Ответить
В египед с годовасом не советовала бы! Лучше в турцию. Причем в конце сентября-начале октября! Много раз были в турции и в египте (пока дети маленькие), в египте вечно какие то инфекции прилипают, в турции всё ок. да и море для годоваса красное солоновато, если в глаза попадет вода, то очень не комфортно. Выбор за вами, но подумайте о турции.
Ответить
Эт в Турции нет инфекции ? Насмешили )))
Ответить
+1 Не первый раз здесь это читаю. Эт...
красная шапочка C.S.
9.05 18:08
10
+1 Не первый раз здесь это читаю. Это пишет всегда один аноним или разные? Эти люди точно были и там и там или дальше колхоза не выползают?...
Ответить
Может все же не один?
Я не анонимно, но у нас так же. С мелким в Египет не езжу. Может это мои тараканы, но в Египте с водой проблемы, на ней экономят, поэтому и отравления-инфекции часто, в Турции с водой лучше, да и климат в Турции лучше, Египет - это пустыня. Море красное красивей, особенно для дайвинга. В том году ездила с 10 месячным, выбрала Турцию.
Без детей не поехала бы ни в Турцию ни в Египет
Ответить
Да везде есть и плюсы и минусы. Толь...
красная шапочка C.S.
11.05 20:11
Да везде есть и плюсы и минусы. Только это бред, что в Турции инфекции меньше. И про климат в том числе.
Ответить
Климат вещь субъективная, лично мне больше нравится Турция, там хотя бы зелено и не пустыня. Да и сами турки по приятней арабов. Инфекций вирусных в пик сезона не меньше, НО качество воды лучше, а это тоже много значит!!! И повторюсь еще раз: без маленького ребенка ни туда -ни туда не поехала бы.
Ответить
Мы большую часть времени проводим в ...
красная шапочка C.S.
11.05 20:46
Мы большую часть времени проводим в отеле, поэтому мне зелено и там и там. В Египте очень красивые ухоженные территории, много пальм и цветов. Выезжали конечно на экскурсии, по магазинчикам, пустыню видели только проезжая в автобусе. Прошлым летом и в Турции пробыли в основном в отеле, пару раз выезжали только.
Поэтому разницы не заметила по странам и по отелям.
Вода может и лучше, но мы всегда пьем только из бутылок. Может нам пока везло, но ни разу инфекций не хватали. Младшая в этом году впервые полетит в Египет.
А я люблю Египет из-за моря, Турция в этом уступает.
Это я все к тому, что каждому свое. Просто не понимаю тех, кто чуть ли не настаивает на своем мнении в вопросе отдыха.
Ответить
Море - да, тут думаю никто не спорит, кораллы -рыбки, естественно Египет, тут и обсуждать нечего. Речь то о годовасе!!! Если бы спросили: где лучше дайвинг, то думаю 2х мнений бы не было.
Теперь про воду: я в Египте даже зубы чистила бутилированной, а как годовасу объяснить что бы не глотал воду пока его моют? В отели зелени много, а дальше везде пустыня, а воздух лучше когда много зелени и не только в отели. Если бы были человеческие условия, я бы предпочла отдыхать в Абхазии: горный воздух -сосны!, но сервис всё портит. А Египет - это пустыня не считая цветуечков в отеле. Хорватия еще очень нравится своим климатом и природой, но с ребенком хотелось бы All.
Но это всё ИМХО.
Без детей лично я предпочитаю азию.
Ответить
В других странах не была, не считая ...
красная шапочка C.S.
11.05 22:08
В других странах не была, не считая Крыма, поэтому могу сравнивать только Турцию и Египет. Ну вот не заметила особой разницы и тем более, что в Турции дышится лучше. И не вижу ничего ужасного с годовасом в Египте, в основном все одно и тоже. В любой стране можно заболеть, отравиться, подхватить болячку. Не понимаю, когда одни хвалят Египет, другие Турцию. Для меня все одинаково. Надеюсь скоро побываем в других странах.
Ответить
Не, ну как это нет разницы, например в Кемер зеленые горы вокруг, плаваешь в море и смотришь на зеленые горы или когда верхушки гор затянуты туманом - это завораживает (но я любитель гор), идешь по улице растут апельсины и гранаты.
А вообще если без детей, то лучше не ALL. Я противник этой системы питания, она приемлема только при наличии маленьких детей. Так приятно ужинать в небольших колоритных местных заведениях, а не в столовках. Или посидеть в хорошей кофейне, а не пить непонятно что в системе ALL. Это я настольгирую и жду пока мелочь подрастет, а так в этом году с 1.10 поедем опять в Турляндию:(((( Куда ж еще то:((((
Ответить
Я вот тоже жду, когда мелкая подраст...
красная шапочка C.S.
11.05 23:17
Я вот тоже жду, когда мелкая подрастет. В том году в Турции в целом было нормально, но вот в ресторане она напрягала, не сидела спокойно за столом, поэтому мы с мужем ели по очереди. У меня уже целый список в голове, в какие страны я хочу и тоже не по системе все включено. Может конечно после других стран я и не захочу в Турцию и Египет :-)
Ответить
Думаю не захотите:))))) Но с мелкими, конечно турция или египет :((( Я тоже жду пока подрастет и можно будет оставить бабе-деде, а самим вдвоем махнуть в экзотику, а второй раз Турция.
Ответить
А разве Греция, Испания, Кипр не под...
красная шапочка C.S.
12.05 00:54
20
А разве Греция, Испания, Кипр не подходит для маленьких детей?
Ответить
В Хорватии боюсь на холодное море нарваться, а я люблю море- парное молоко
Ответить
Тогда Вам не в Египет :)
Аллен@ C.S.
12.05 20:42
Тогда Вам не в Египет :)
Ответить
Почему?
красная шапочка C.S.
12.05 21:24
Почему?
Ответить
Ну, я бы не сказала, что в Египте море, как парное молоко. Особенно, если нормальное море, а не лужица как в Санрайз Гарден (или соседний Мамлюк). Мы там обычно в июле-августе. Море очень освежающее. Я, лично, такое люблю :)
Ответить
Вот мы тоже один раз отдыхали в Еги,...
красная шапочка C.S.
12.05 22:16
Вот мы тоже один раз отдыхали в Еги, там была лагуна, вообще не понравилось, мутная вода, как болото. Второй раз именно море было)) Ну это радует, что в августе там хорошо, мы летим в Бич Альбатрос, пугает только жара, но другого варианта не было, только август, в Турцию семья не захотела.
Ответить
Возле моря в Хургаде жара вообще не чувствуется, постоянно ветер. Однажды даже один день в пустыне провели и совсем не страдали от жары. Мы очень любим Египет именно в июле-августе(да и каникулы у нас так, что в другое время не получается). Турция-душегубка(я имею в виду средиземноморское побережье). И, если честно, после Красного не хочется никакого другого моря :)
Ответить
Да, я в курсе, что там ветерок всегд...
красная шапочка C.S.
12.05 22:35
Да, я в курсе, что там ветерок всегда, просто мы оба раза были в октябре, оооочень хорошая погода была. Поэтому боюсь августа. В Турции прошлым летом на градуснике было 42 и тоже заметила, что тяжелее, чем в Египте. Ну а море даже не обсуждается))
Ответить
Не переживайте. Там очень хорошо. И вечера очень приятные. Так что отличного Вам отдыха! Даже завидую. Мы в этом году с летним отпуском пролетаем- из-за моей учебы. Но на Красном море в этом году уже были-в Эйлате. Компенсация так сказать :)
Ответить
Спасибо) Вы уже отдохнули и то хорош...
красная шапочка C.S.
13.05 15:08
Спасибо) Вы уже отдохнули и то хорошо) Мы в основном один раз за год отдыхаем. У мужа отпуск большой, но разбивать его нельзя((
Ответить
В самый пик сезона есть, а вот в октябре там замечательно, особенно с годовасом
Ответить
Синдбад
Anonymous
9.05 18:52
Синдбад
Ответить
Постою рядом...
Шемячонок **K**
8.05 05:09
Постою рядом...
Ответить
А вренные действия Вас не смущают?
Ответить
Какие военные действия? Не вводите автора в заблуждение. В Египте все спокойно.
Ответить
Ну если это назвать спокойно - то да, спокойно.
Ответить
вы с Украиной не путаете? :)
Ответить
А что неспокойного то? Мы сейчас в Шарме, все тихо, люди отдыхают. Мож действительно с украиной попутали?
Ответить
только что вернулись из Марса Алама - таам красотища, тишина и покой
Ответить
Военные действия не смущают, но хочется подешевле. Вместо одного раза за дорого приняли решение отдыхать по несколько раз в год но бюджетно. Сейчас волосы дыбом встают от воспоминаний как за Турцию по 150 тыс платили за двоих плюс любим на экскурсии поездить те в отели пару дней отсутствуем ну и пьем алкоголь очень мало, поэтому напрягает переплачивать непонятно за что.
Ответить
Автор про воду вам пральна написали!...
Тори (бывшая АРАЖ) *
11.05 11:05
40
Автор про воду вам пральна написали! ищите отель с водой в бутылках а не в кулерах!
Ответить
Le pacha недотрогой как думаете взять на заметку, я сейчас отелей штук 5 наберу а ближе к дате вылета посмотрю что дешевле, заранее уже боюсь брать семья большая то голова у кого болит то ж....
Ответить
В Le pacha в описании на топотеле Типы питания:
- буфет с континентальным или английским завтраком.Там видимо не олл инклюзив.

Посмотрите еще Club Azur Resort 4* в Макади.
Ответить
Club Azur Resort 4* в Макади в блокнот пишу однозначно, и рейтинг высокий и последние отзывы хорошие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)