Школа
15
Anonymous
Турция и Египет
6.05.14 21:00

турция 3*

девочки подскажите, может кому попадался приличный недорогой отель, денег мало(( одна ребенка воспитываю, хочу вывезти на море, очень устал за учебный год...
читаю много отзывов, но пока в растерянности, хотелось бы получить реальную рекомендацию, мне все равно на разнообразие меню, и вышколенность персонала, нам главное, чтобы было уютно, пусть однообразная, но свежая и вкусная пища, завтрак-обед-ужин и хорошее расположение, и было бы где погулять, просто природа, если будет водная горка вообще хорошо)) и конечно же отель может быть на каком то расстоянии от пляжа и надо будет идти или ехать, это не важно, нам просто нужно море и солнышко, ну и голодными не остаться))) посоветуйте, плиз, если кто знает))))

Свернуть
Ответить
ОООЧЕНЬ дешево - отель Orient Resort 4* (на конец мая, начало июня), мы туда второй раз едем. Район Фетхие.
на двоих на 11 дней выходит меньше 40 000 р
Ответить
спасибо большое, раз второй раз едете, значит понравилось)) пойду посмотрю предложения, правда мне на первую половину июля надо
Ответить
есть небольшие минусы, но цена их оправдывает :)
Ответить
можно еще немного Вас помучаю)) я так поняла, что там с едой все хорошо, и пляж рядом и есть, где вечером погулять, типа набережной с магазинчиками? замечательно)) а там же все включено? что то не нашла в описании
и еще, там же на пляже есть зонты и шезлонги от отеля? в отзывах минусы в основном, про не очень новый ремонт в номере, но по сути, мы там только спать будем)))
а какой контингент? это больше семейный для отдыха с детьми отель?
буду очень благодарна за информацию)))
Ответить
да, система все включено. На пляже есть кусочек от отеля, там бесплатные зонтики и шезлонги. Может в пик сезона их не будет хватать, но не проблема отойти подальше. Два года назад русских было совсем мало, да и вообще отель был полупустой, что нас радовало. Судя по прошлогодним отзывам, русских стало больше. Публика разная, есть и детки и просто пары молодые и не очень.
Основные минусы - старые номера, обслуживание не на высоте. Но мы берем фемели рум, а он двухкоматный с джакузи - нам очень нравится. Насчет обслуживания не паримся, сами можем себе принести все что нужно. Главное атмосфера, а она была прекрасной. К тому же регион очень хороший, много экскурсий, не таких как в Анталии.
Еще из минусов - после обеда море не очень чистое в плане водорослей, но это уже не к отелю.
Ответить
простите, имеется ввиду вот этот? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6149/
Ответить
да, он
Anonymous
7.05 01:31
да, он
Ответить
Есть 2 дешевые 5 в Бодруме сама в одну из них еду из за ограниченность бюджета. на 10 дней правда с 21 мая уложилась в 33т. Green Beach 5* и Bodrum Holiday Resort & Spa 5* после 21 они дорожают с каждым днем значительно.
Ответить
и что там делать в мае? море очень холодное, прогревается лишь к июлю. отель- муравейник, куча разношерстного народу, много русских. а в июле на более-менее терпимую "четверку" нужно потратить тысяч 70 на взр+реб. сама ищу вариант, в этом году не до жиру( но в мае туда точно не поеду, уж лучше в кемер.
Ответить
Боне клуб сансет бич в Сиде 5*.Новый отель.Только что вернулись,ездили с ребенком.Горки есть.Если соберетесь,то пишите,еще посоветую.
Ответить
Вам поравился отель? Для детей аниматоры работают? Пляж большой? И через кого ездили?
Если не напрягла Вас таким количеством вопросов, ответьте пожалуйста.
Ответить
да,с утра птицы поют,травами и цветами ппахнет.Меня приятно удивил большой номер на нас двоих.В номере большая 2-сп.+ 1сп.кровати,диван,столик журн.+ большой.Современный ремонт радует глаз.
аниматоры работают,девочки и мальчики все замечательные.
пляж нормальный,но это не первая линия,что тоже не напрягало.
Корал.
по акции хорошие цены.
Сын познакомился с детьми из Англии и Германии,общались.Есть игровая комната(бильярд,плейстейшен и т.п.)
Ответить
Ой.. а раскажите.. Поподробнее пожалуйста! Как с питанием? Далеко ли пешком до пляжа. Рассматриваем его на конец июня с детьми от 2 до 10:))
Ответить
нам питание было хорошее,ребенок мясоед,я наоборот.Это скромный отель 5*.Были острые блюда и нормальные(курица разная,индейка,ягненок,рыба).
С множеством детей я бы туда не поехала,надо брать поближе к морю,удобнее,чем ездить на автобусе.Пешком с моря 6 мин.- на море быстрее.Дорога не красивая,пейзажа нет,но мы ходили пешком,нам нравилось,чем ехать в автобусе,ведь жары не было.В этом году майские дни холодные .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)