19
Отель в Бодруме
Добрый вечер, посоветуйте хороший отель в Бодруме,двое взрослых на 7 дней с 16,08,бюджет 100-130 тыс.руб. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Неужели никто ничего не посоветует.
Ответить
Посоветуйте какой их этих выбрать:
VOYAGE TURKBUKU
BODRUM PARK RESORT
ISIL CLUB BODRUM MILTA
HILTON BODRUM TURKBUKU RESORT & SPA
VOYAGE TURKBUKU
BODRUM PARK RESORT
ISIL CLUB BODRUM MILTA
HILTON BODRUM TURKBUKU RESORT & SPA
Ответить
Добавлю к этому списку еще отель Samara.
Ответить
Мы едем с ребенком в июне в Самару. Год назад были в Вояже Торба, очень хороший отель, есть где погулять и море в таком как-бы заливчике. Надеюсь в этом году будет не хуже.
Ответить
Мы бываем там во второй половине июня, вода где-то 23-24градуса не выше, воздух доходит до 33-35 но они не ощущаются жарой, т.к там постоянный бриз и влажность не более 35%. Конечно моря как парное молоко там не бывает.
Ответить
подскажите, плиз, вы не в курсе, там стройка слева от него закончилась? в прошлом году была в самом разгаре.
Ответить
10
Не могу сказать, т.к были там в прошлом году и видели ту же картину. А вы кстати не знаете что за отель строили?
Ответить
Нам в Самаре море меньше понравилось чем в Торбе самой, отель хороший, но конечно послабее будет Вояжа и для нас был минус в том что прогуляться за отелем негде...
Ответить
+1000, там и пляж похуже и песок явно насыпной, камней много. а в вояже тоже неширокий пляж, но зато песок "свой", заливчик поуютнее и можно вдоль моря прогуляться, в самаре же гулять негде, справа отель, слева стройка. зато самара в 20 минута от аэропорта.
Ответить
я была в соседнем отеле 4 года назад, в самаре было песчаное дно, крупный песок вперемешку с камнями, нас с ребенком пустили на их пляж на детскую площадку с кораблём)
выше я писала про стройку, не знаю что там и когда закончится, самару в этом году точно не потянем, он и раньше был недешевый, мы лучше на подольше, но в отель попроще. хотела снова в соседний, хоть там и совсем отвратительный пляж, но в прошлом году заезжали на автобусе за соотечественниками в самару и увидели эту стройку.
выше я писала про стройку, не знаю что там и когда закончится, самару в этом году точно не потянем, он и раньше был недешевый, мы лучше на подольше, но в отель попроще. хотела снова в соседний, хоть там и совсем отвратительный пляж, но в прошлом году заезжали на автобусе за соотечественниками в самару и увидели эту стройку.
Ответить
Она кстати нам не мешала, такое ощущение было что она заморожена была на момент нашего там пребывания, ничего не было слышно и рабочих ни разу не видела.
Ответить
Я за Вояж Торбу, Вояж Бодрум, Хилтон. В Самаре и Изил за пределы отеля выйти не куда. Да Самара и слабее по уровню будет. Ла бланш получше будет, но тоже слабее Вояжей, Хилтона, но он и дальше от Бодрума, но в поселке есть где прогуляться вечером, чтобы в Бодрум не ездить часто.
Ответить
Погулять за пределами не особо нужно, интересует в первую очередь пляж, питание.
Ответить
А мне в Вояже Торба питание не очень нравилось, каждый день на обед как "день сурка" я ничего не находила и делала салат с зеленью и оливковым маслом
Ответить