Школа
30
Anonymous
Турция и Египет
10.05.14 12:27

Нужен совет по Египту

Девочки.посоветуйте,пожалуйста.отель 5 звёзд для отдыха с ребёнком 7 лет.Интересует море- в плане хорошего входа .песочное дно,но чтобы недалеко был риф,без водорослей,пляж чистый,т.е. полноценное море,питание,желательно аквапарк,от аэропорта недалеко.В Турции были очень много раз, в Египте ещё нет.Желательно на ультре

Свернуть
Ответить
Ответить
только не туда, отзывы читайте :(
Ответить
Ответить
сама сангвеник рассматривала, хотела туда в этом году, но почитала :( К сожалению, сделала вывод - не стоит туда ехать, с питанием проблемы, ля карты по записи, отношение к русским плохое, анимация слабая, пляж не большой, надо занимать лежаки и туда ходят из соседних отелей, т.к у них вход плохой, их пускают, сеть одна, а наоборот нет. Плюсы - аквапарк хороший, вход в море+рыбки и цена была доступной, а что еще?? Вы были в этом отеле?
Ответить
Вход в море, рыбки, аквапарк, а не 2-3 горки, "пятерка" - все пожелания автора присутствуют, кроме Ультра :) при этом всем цена адекватная. Со всем этим по отдельности могу назвать десятки отелей, но тут именно совокупность.
Ответить
я в отель где есть проблемы с питание и надо занимать лежаки не поеду и другим не советую и в каждом отзыве пишут про отношение отвратительное, вы почитайте..
В иберотелях макади аквапарк новый, огромный, самый лучший, правда ехать 5-10 минут, он отдельно стоит для всех отелей мадината.
в санрайзе макади есть горки для ребенка и ультра.
А вообще автор бюджет не озвучил, говорить не о чем.
Ответить
Я не буду с вами спорить, коли вы все сами знаете :) Про Санрайзы я все знаю, была там, но в данном случае про него не буду говорить
Ответить
я,автор.Бюджетдостаточный,нужен хороший отдых. Если по Турции- были в Дельфинах,Риксосах,Барутах,Титаниках.В роялах и в максе не были. Но такие ,как Макс не потянемю.
Ответить
иберотель макади оазис (в отеле пара горок, аквапарк в 10 минутах, включено бесплатное посещение, вход в море хороший, но лучше иметь тапки, хотя мы обошлись без них), иберотель макади бич (аквапарк сети мадинат макади, бесплатное посещение, вход в море без тапок), санрайз роял макади (в отеле горки, вход в море отличнейший для египта)
Ответить
люди риф хотят
Anonymous
10.05 18:38
10
люди риф хотят
Ответить
в иберотелях есть живые кораллы с рыбками, рыбок достаточно, я там была. у санрайза рядом арабеска, там домашний риф отличный. а реально если за рифом, то в шарм, только там понтон и захода с берега практически нигде нет.
Ответить
и в Наоми бей нет?
Anonymous
10.05 23:03
и в Наоми бей нет?
Ответить
Ест песчаный вход, не слушайте того анонима
Ответить
В наама бей есть отели с абсолютно пологим и песчаным пляжем и заходом в море.Но! Там где такой заход-коралы взрывали,то есть рифа нет.Комбенированный пляж под ваши запросы в аква блю шарм,но он на второй линии.Там и аквапарк и не далеко от отеля.Можно посмотреть отели набк бей,но если честно как там с заходом я не очень в курсе.но вот отелей с горками там больше значительно и риф присутствует...Вообще вам правильно написали,там где по настоящему есть риф и рыбки в шарме заход не пологий и песчаный.Как минимум тапочки и как максимум понтон.Эта тема много раз тут обсуждалась,в шарме реально отелей с пологим заходом и с хоть остатками рифа единицы.
Ответить
Я лечу с ребенком 7 лет в Iberotel Makadi Saraya Resort 5*. Помоему есть все что Вы хотите. Мы первый раз летим туда.
Ответить
Отличный отель! надеюсь вам понравится!
подскажите цену на него в этом году?и какой туроператор?
Ответить
Альбатрос,Бич Альбатрос, Дана Бич
Ответить
А Санрайз Роял Макади Резорт?Подойдёт он нам,как думаете?
Ответить
Вполне подойдет.
Пляж отличный. Широкий. Песчаный. Лежаков достаточно.
Вход в море тоже очень хороший.
Пожалуй, пляж и море в этом отеле лучшие из того, что я видела в Египте.
В соседнем отеле Форт Арабески очень приличный риф. Есть что посмотреть и детям возле берега и взрослым подальше, за рифом.
Питание по меркам Египта неплохое. Не очень разнообразно, но все съедобно, без лишних специй и т.п. Соки пакетированные. Вода в неограниченном количестве.
Анимация обычная для Египта.
Детская площадка далековато от моря.
В отеле есть пара горок, но они неинтересные и бассейн под ними ледяной.
Но совсем рядом аквапарк Мадинати.
От аэропорта район Макади дальше, чем рекомендованные вам выше Альбатросы. Дорога займет около часа.
Основная проблема Санрайза - размещение. Несколько корпусов расположены очень далеко от моря. Как правило в них и селят русских. Жить в корпусах, расположенных ближе к морю, конечно, гораздо удобнее.
Ответить
т.е. надо сьют или фемили брать по размещению?А нет там дискриминации по браслетам?
Ответить
Фемили как раз далеко от моря находятся, в самом начале отеля, при въезде.
Дискриминации по браслетам не заметила. Мне вообще показалось, что все браслеты там одинаковые, отличаются не по стране, а по возрасту. Правда, мы года 3-4 назад там отдыхали. Возможно, что-то изменилось с тех пор.
Ответить
Только учтите, что в Санрайзе сейчас идет ремонт горок до 15 июля, делают аквапарк, если горки не нужны это неважно. По поводу размещения не стоит слушать страшилки про дальние корпуса, в которые селят русских. От самого дальнего корпуса до моря идти минут 7 (идти, не бегом), зато там удобные просторные номера (даже стандарты большие). По браслетам разница только в ночном алкоголе.
Мы сами едем в Санрайз через неделю в третий раз.
Ответить
Без песочного дна, но с утопленным длинным понтоном и рыбки плавают прям рядом Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh 5*, мы были с ребёнком в соседнем Дримс Викейшн, но пользовались территорией Дримс Бич.
в бассейне есть горка. Красивая ухоженная территория, пляж высечен в скале, очень красиво. На пляже есть кафе, ходили туда на обед. Перед пляжем есть мини-зоопарк (черепашка и попугайчики). По питанию нас всё устраивало, привередливый в еде ребёнок голодным не оставался)
Ответить
посмотрите Tia Heigts Makadi Bay 5*. отель с аквапарком.
Главный корпус 5 звезд. Мы жили в корпусе GARDEN 4 звезды ближе к аквапарку. Корпуса LAGOON тоже 4 звезды к пляжу ближе.
Питание и развлечения в главном корпусе. 5 минут пешком.
Были в конце октября. Все понравилось. От аэропорта примерно час ехать.
2 года назад были в Альбатросе Аквапарк. Отель и аквапарк - суперские, но пляж был далеко (возили на автобусе). От аэропорта минут 30.
Ответить
недавно была тема про тиа,в последнее время отзывы кошмарные на него.
Ответить
Отдыхали в Тиа 2 года подряд, все там хорошо. Аквапарк новый прямо у входа в отель.
Ответить
Подскажите, в августе в Египте совсем жесткач?
И, если не сложно, посоветуйте отель рядом с хорошим рифом. Бюджет на троих (2 взр + реб) на 12 дней до 100 тыс.
Ответить
Я была в конце июля в Хургаде. Спецом выбрала Хургаду, чтобы ветерок какой-никакой был. Утром даже порой купаться было прохладновато..
Ответить
Мне нравится Конкорд Фронт. А в Конкорд Спорт есть горки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)