Школа
17

Куда в конце июля

Подскажите пжл выбираем отель в Турции на 2 недели в конце июля-начале августа. Самое главное - большая зеленая территория, т.к. время жаркое. Буду сама беременная и еще с 2-мя детьми 3 и 10 лет, поэтому важен микроклимат. Бюджет практически не ограничен.

Свернуть
Ответить
Чтобы была комфортная погода, смотрите отели Эгейского побережья. Вояж Торба, Иберотель Саригерме, например.
Ответить
Спасибо, посмотрела отели, но они к сожалению не дают размещение на 5 человек (с нами еще бабушка будет). Т.е. нам нужен двухкомнатный номер. Это обязательное условие.
Ответить
а вы не подскажите - в Белеке очень жарко будет? Понраdились там 3 отеля - очень уж зеленая территория, и по расселению нам подходит: Belconti, Letoonia или Maritim Pine/
Ответить
Жарко и влажно, вы в самый пик жары собираетесь, да еще и беременная, я по молодости то и то помирала в это время, больше июль август в Анталию ни ногой....смотрите Кушадасы, Бодрум
Ответить
Да я бы с удовольствием, но мало кто дает размещение 5 человек в одном двух-трех комнатном номере. Либо совсем заоблачные цены...
Ответить
мне кажется должны быть варианты... либо 2 номера взять не проще?
Ответить
Были с середины июля до конца, очень жарко, после 11 вообще не выносимо на улице. Может лучше в конце августа поехать?
Ответить
тоже долго смотрела на эти даты отели в Турции. В итоге взяла отель LIBERTY HOTELS LYKIA 5*HV Фетхие (Fethiye)/Олюдениз (Oludeniz)
Ответить
Жарковато там в это время, тем более для дамы в положении , лучше уж в Бодрум, Кушадасы
Ответить
А отели можете посоветовать?
Ответить
Риксос в Бодруме, Вояж Торба, тут тки-ка была про Бодрум, посмотрите в ней тоже
Ответить
Плюс к этим отелям можно еще посмотреть Кемпински Барбарос бодрум
Ответить
Кемпински - как то мне кажется это не совсем отель для детей.... Может ошибаюсь, конечно.
Ответить
Когда были в Белеке в соседнем отеле с Кемпински Белек там достаточно детей было, хотя конечно от детей зависит, особо активным там будет скучновато. Я просто по своему сужу)). Посмотрите еще Vogue Бодрум там для детей вроде много всего.
Ответить
эгейское побережье...хотела вам поскидывать ссылки..но у вас почта переполнена(
Ответить
Сейчас почищу. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)