Школа
11

Посоветуите хороший отель в Олудениз, плс

Мы поедем не из России, так что меня интересуют скорее рекомендации, чем цены, поскольку они все равно будут другие. Нас двое взрослых и девица 11 лет. Хочется хорошую кухню, развлечения для подростков и наличие русских в отеле. Мне понравился Туркуаз, но по отзывам, там практически одни англичане.
Заранее спасибо за все рекомендации!!!

Свернуть
Ответить
в соседнем топе расхвалили Ликию,самой туда захотелось)
Ответить
Орка, Монтебелло, Ликия. Только обратите внимание - Ликия это не совсем Олюдениз.
Ответить
А про этот отель кто-нибудь знает?
Club Belcekiz Beach Hotel
Ответить
Отель отличный, но под Ваши критерии не подходит, нет русских, анимации.
Ответить
Странно... На трипадвизере их называют лучший семейный отель Олудениза. А на саите отеля русский перечислен вместе с английским и немецким.
Расскажите поподробнее про этот отель, плс!!
Ответить
анимации практически нет, и она на англ, территория небольшая, роскошных бассейнов, как в подобных турецких отелях нет, горок, аквапарков тоже. Русских мало.
Ответить
туркуаз отличный отель. англичан не видела... а вот немцев много. русские тоже есть. а как там кормят!!!!!! :)
Ответить
Мы были в Туркуазе в Сиде несколько лет подряд, очень его любим. Я посмотрела его брата в Алу и меня репорты tripadvisera слегка напугали. И потом он ведь не на море, да?
Ответить
а, сорри... я про туркуаз в сиде. в олюденизе не знаю. на море прям там нет отелей. лагуна и пляж там платный - мы просто машину брали и приезжали туда когда хочется... отелей на первой линии там вроде нет
Ответить
Club Belcekiz Beach Hotel - Вот об этом пишут что он на море :)
Я поэтому и хотела персональные отзывы о нем узнать.
А Туркуаз в Сиде моя любовь форева!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)