Школа
24
Автор
Турция и Египет
14.05.14 10:01

Бюджетный отель в Турции

Финансы ограничены,а отдохнуть хочется :) Подскажите, пжста, приличные бюджетные отели в Турции - мы не капризные, но совсем в помойку ехать не хочется.Дочка большая поэтому детские развлекаловки значения не имеют. Главное чистое море и пляж :). Спасибо!

Свернуть
Ответить
Какой бюджет?
Anonymous
14.05 11:50
Какой бюджет?
Ответить
Двое взрослых от 10 ночей до 60 тыр
Ответить
А в каки даты вылететь хотите? Сейчас вот пик снижения цен, к концу мая выше и выше, в 20 х числах июня небольшое снижение опять
Ответить
Динлер в Аланье. Dinler Я сейчас в нем, приличная недорогая пятерка. Но мы брали по раннему бронированию, в январе.
Ответить
за сколько брали?
Anonymous
16.05 12:17
за сколько брали?
Ответить
47 тысяч на троих на неделю (в сумму входил топливный сбор)
Ответить
вы считаете это дешево?Мы вернулись на днях,за 30т.р. на троих,были в 5* неделю.
Ответить
А в каком отеле вы были?
Ответить
Боне клуб сансет 5 *.Имхо,приличная бюджетная 5-ка,новый отель,еще года нет.
Ответить
это 4*
Няня Макфи:-) V.I.P.
16.05 23:37
10
это 4*
Ответить
это 5*,я там была.
Anonymous
16.05 23:54
это 5*,я там была.
Ответить
Ответить
да, смотрела этот отель. Думала, что четверка. Не устроило то, что между отелем и пляжем автомобильная дорога, подземного перехода нет. Автобус на пляж каждые 30 минут. Люблю когда море рядом. И Сиде тоже не очень нравится мне.
Речь идет об это отеле? http://turkey.obnovlenie.ru/hotel_photo/bone-club-sunset-hotel-spa/44555/
Ответить
в том районе Сиде, где этот отель, отличные пляжи, Сиде очень разный в зависимости от р-нов.
Ответить
я знаю
Cати C.S.
18.05 01:31
я знаю
Ответить
да,до пляжа не очень удобно,мы ходили 7мин.пешком,местами грунтовая дорога и если проедет машина,то пыль.Можно на автобусе.Пляж песок,в Сиде были впервые.
Ответить
Скажите, а Вы горящую путевку брали? Просто смотрю, там цены сейчас повыше..
Ответить
да,горящую,срочно надо было уехать и не пожалели,я бы вновь туда вернулась(по ряду причин).Кто туда поедет,напишу доп.инфу.:-)
Ответить
/
Няня Макфи:-) V.I.P.
14.05 17:52
20
/
Ответить
В прошлом году были в Кемере в небольшой 4-ке. Два взрослых+ дошкольник 37 тыс.
Ответить
конкретней,пжл
Anonymous
16.05 23:50
конкретней,пжл
Ответить
Halduns club
Anonymous
16.05 23:51
Halduns club
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)