Школа
5

Sunrise park vs Turan prince - посоветуйте!

Собираемся в июне, 2 семья с детьми 5,2.5 и 1.6 лет...По бюджету проходим в эти 2 отеля. Определиться надо в ближайшее время. О санрайзе очень противоречивые отзывы, мы в принципе по опыту знаем, что часто все либо преувеличено, либо люди придираются по мелочам. Конкретно интересует территория (хочется побольше тени, чтоб дорога до пляжа не выматывала)состояние номеров, удобство для размещения с детьми, пляж (удобный ли вход детям), наличие развлечений для детей маленького возраста (площадки, горки) ну и в целом ваши впечатления. Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
В обоих отелях не особо удобный вход в море, резко глубоко и галька мелкая колкая, да и вообще лучшие времена этих отелей позади, может поновее что-то поискать?
Ответить
Какой Тюран Принс? Если Сентидо (бывший Резиденс), то это - бетон. Один кафель и мрамор, природы 10-15%, за территорией большой рынок. Пляж нормальный, песок. В целом отель нормальный. Если Тюран Принс HV-1 там хорошо. И природа (в основном вьюны, кустарники, газон) и территория и развлечения. Пляж тоже хороший, песочек. Не помню в них тени особо. Нам нравятся отели с соснами, они бюджетнее, но очень понравились Гранд Престиж (около бассейна газон и лежишь не под зонтиком, а в тени сосны или кедра, мы не поняли что это за разновидность хвойных) и Аска Коста Холидей Клаб.
Ответить
Была в Санрайзе только (Туран рядом) так что думаю заход одинаков практически. В Санрайзе очень-очень большая территория, это если вы погулять любите, то туда, тем более очень красиво оформлено все. До пляжа нет тени особой на сколько я помню, а до аквапарка как раз все в тенечке и рядом детский клуб (тоже в тени деревьев). Мы были два года назад и тогда состояние номера в основном здании было очень приличным, а вот в бунгало знакомым было супер тесно пока не поменяли на другое (я так поняла они разные по площади есть). И не знаю, как сейчас, но тогда была беда с интернетом, увы.
Ответить
Были там в сентябре 2011г., жили в бунгало в 2-х комнатном номере (3-е взр.+1 реб.) Отель понравился, территория большая и красивая, номер хороший был, анимация хорошая и детская и взрослая, ребенок был в восторге от аквапарка. Ели, в основном, в Старлайте и купаться ходили туда же. Все было бы замечательно, если бы со второй недели не подцепили кишечную инфекцию. Всю вторую неделю промучались по очереди в поездках в госпиталь, делали нам капельницы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)