Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
22.05.14 19:13

А какая погода в феврале?

В Египте. Можно ли купаться в море? И что там сейчас с политической ситуацией?

Свернуть
Ответить
Погоду посмотрите тут http://turpogoda.ru/month.php?country=egipet&mounth=2
Сейчас на курортах Египта все спокойно, что будет в феврале кто его знает.
Ответить
Спасибо. Интересно, +20 это очень холодная вода?
Ответить
Мы всегда летаем туда зимой, пока нет жары - сами северяне, поэтому пекло с мужем не переносим. Бывает и 18, и 22 градуса. В 18 - свежо, но купаться можно! В 22 - уже парное молоко. Главное выбирайте маловетренный район. Прохладный ветер портит все удовольствие.
Ответить
Парное молоко в 22? Издеваетесь? :)
Ответить
А сколько надо? 30? 40?
Ответить
Мне надо не меньше 27. Была в январе в Египте, т-ра была 22, большинство не купалось, те, кто купались - совсем недолго, только окунались. 22 - это очень холодная вода.
Ответить
Температура парного молока 35—37°С )))))
Ответить
Ой, ну не надо так все буквально воспринимать! ОК, "парное молоко".
Ответить
Политическую ситуацию не знаю, в феврале 2 раза ездила сестра с мужем, купались, на холод не жаловались. При +27 воды лично я купаться не очень люблю, было пару раз +34, что купаюсь что нет, как в бульоне сижу, никакого удовольствия.
Ответить
Мы в прошлом году в июне в Испании не могли купаться. Температуру воды не знаю, но ноги просто леденели. Я на севере живу, вроде привыкла к нашим озёрам:)
Ответить
мы купались в июне в Греции в том году, 23 градуса море было, сначала освежает ,конечно, а потом нормально, даже зубы не стучали. но я, в принципе, люблю горячую воду 28, не меньше. тут все на любителя.
в этом году едем в Испанию в августе, боюсь, не "закипим" ли?!!!
Ответить
а в Египте я умудрялась и в августе замерзнуть при выходе из воды. у них там ледяной ветер на море постоянно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)