10
Туроператор СанЭкспресс?
ДД! Девочки, решать нужно быстренько...выбирать этого туроператора или смотреть другого. Смотрю у них туры в Турцию на порядок дешевле... Но как то раньше я этого туропер. не встречала или они малоизвестные и пока не зарекомендовали себя на рынке... Почитала в отзывах, но там пишут про белорусский СанЭкспресс... Спс. Девочки, турагенты, Вы работаете с этим туропер.? Спс.
ЗЫ: Модераторы просьба не переносить тему, здесь больше народу. Спс.
Свернуть
Ответить
Это дочка Санрайза, можно доверять
Ответить
Сейчас залезла на сайт СанЭкспресса, смотрю... его Санрайз продает...
Ответить
ну и? :) вам об этом и говорят, что это братья-близнецы, только Санэкспресс эконом вариант
Ответить
А как понять "эконом вариант"? То что туры дешевле? Или "экономят" на туристах ( напр. номера в отелях хуже предоставляют) Ну это мои наверное тараканы в голове))) Пытаюсь разобраться))) Либо у Санрайза взять тур на 10 тр дороже или у этого СанЭкспресса :-)
Ответить
Туры одинаковые, но дешевле. Если 10 тысяч значения не имеют для вас, то возьмите у Санрайза :) Еще по вылетам посмотрите, могут быть разные варианты рейсов
Ответить
Существенно для меня эти 10 тр))) Но так как летим с ребенком хотелось бы перестраховаться))) Вылеты у Санрайза и у СанЭкспресса одинаковые, рейсы одни и те же...
Ответить
С ребенком или без ребенка - разницы нет, если вы полетите одним рейсом и в один отель :) Санрайз - имя, бренд, за него и переплачивают, всё как на рынке :)
Ответить
Спасибо огромное за ответ)))
Ответить