Школа
10
Автор
Турция и Египет
26.05.14 12:26

Туроператор СанЭкспресс?

ДД! Девочки, решать нужно быстренько...выбирать этого туроператора или смотреть другого. Смотрю у них туры в Турцию на порядок дешевле... Но как то раньше я этого туропер. не встречала или они малоизвестные и пока не зарекомендовали себя на рынке... Почитала в отзывах, но там пишут про белорусский СанЭкспресс... Спс. Девочки, турагенты, Вы работаете с этим туропер.? Спс.
ЗЫ: Модераторы просьба не переносить тему, здесь больше народу. Спс.

Свернуть
Ответить
Это дочка Санрайза, можно доверять
Ответить
Копия Санрайза, только цены ниже
Ответить
Сейчас залезла на сайт СанЭкспресса, смотрю... его Санрайз продает...
Ответить
ну и? :) вам об этом и говорят, что это братья-близнецы, только Санэкспресс эконом вариант
Ответить
А как понять "эконом вариант"? То что туры дешевле? Или "экономят" на туристах ( напр. номера в отелях хуже предоставляют) Ну это мои наверное тараканы в голове))) Пытаюсь разобраться))) Либо у Санрайза взять тур на 10 тр дороже или у этого СанЭкспресса :-)
Ответить
Туры одинаковые, но дешевле. Если 10 тысяч значения не имеют для вас, то возьмите у Санрайза :) Еще по вылетам посмотрите, могут быть разные варианты рейсов
Ответить
Существенно для меня эти 10 тр))) Но так как летим с ребенком хотелось бы перестраховаться))) Вылеты у Санрайза и у СанЭкспресса одинаковые, рейсы одни и те же...
Ответить
С ребенком или без ребенка - разницы нет, если вы полетите одним рейсом и в один отель :) Санрайз - имя, бренд, за него и переплачивают, всё как на рынке :)
Ответить
Спасибо огромное за ответ)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)