15
Аптечка в отпуск
(Турция)
Девочки, ни у кого нет списка лекарств для поездки? Киньтесь в меня, пожалуйста))) Потеряла свой. Спасибо
Свернуть
Ответить
Кому аптечка? взрослому или ребенку? ребенок какого возраста?
Ну а так, с ходу если, то:
жаропонижающее
от отравления
от расстройства пищеварения
от болей в желудке
от солнечных ожогов
против аллергии
капли в нос
ушные капли
от укусов насекомых
обезболивающее
зеленка, бинт, лейкопластырь
термометр
Ну а так, с ходу если, то:
жаропонижающее
от отравления
от расстройства пищеварения
от болей в желудке
от солнечных ожогов
против аллергии
капли в нос
ушные капли
от укусов насекомых
обезболивающее
зеленка, бинт, лейкопластырь
термометр
Ответить
А куда прятать лекарства? В багаж? И не возникнет вопросов при прохождении там. контроля?... В чем перевозить лекарства, упаковка может быть вскрытой? Или обязательно все новое из аптеки и с чеками?
Ответить
В багаже вожу всегда. И не только в Турцию - в Европу тоже. Так как отдыхаю с детьми аптечка занимает приличное место в чемодане. Очень многое открыто уже до выезда. В самолет беру только от боли в голове (от мигрени) и мужу от давления. Никогда вопросов никаких не возникало.
В прошлом году везла с собой сироп от кашля Коделак, переживала, что собака учует при досмотре))) Но проблем не возникло.
В прошлом году везла с собой сироп от кашля Коделак, переживала, что собака учует при досмотре))) Но проблем не возникло.
Ответить
в ручную кладь возьмите только пластырь,парацетамол в табл. и от укачивания,если конечно вы не пользуетесь какими-то лекарствами постоянно.Остальное в багаж,его содержимое вряд-ли кого заинтересует,т.ч. чеки точно не нужны.Только упакуйте,чтобы жидкости не пролились.
Ответить
Я бы еще добавила капли для глаз, в бассейне не купались, но у ребенка сильно загноились глаза к концу поездки.
Ответить
И от боли в горле - мороженого наедятся дети и привет))) - больное горло
Ответить
Точно, нужно средство. У нас бабушки там горло разболелось, уж не знаю, чего она там наелась.
Ответить
ТОгда еще вопрос. Что берете с собой от солнца? В прошлом году читала про какое-то нелипкое, чуть ли не сухое масло с защитой для загара. Кто чем пользуется?
Детям - понятно - максимальная защита, а взрослым?
Детям - понятно - максимальная защита, а взрослым?
Ответить
10
Никогда не беру с собой защиту больше 15-20-смысла не вижу -на открытом солнце никто больше 20-ти минут не находится,да и то в основном в воде
Ответить
У нас такой номер не пройдет - мы все белокожие, младшая дочка рыженькая. Так что 30-50-я степень - наше все. А марками какими кто пользуется?
Ответить
Надо по себе смотреть, вообще-то.
Мне до конца поездки надо не ниже 30 SPF, так как я и в тени сгораю до волдырей. В начале отпуска я пользуюсь 50 SPF. Мне больше нравится
А муж, хоть и светлее меня, может начать с 30 SPF и перейти на 10 к концу поездки, так как на него загар ровно ложится, он не сгорает.
Мы пользуемся Garnier.
Мне до конца поездки надо не ниже 30 SPF, так как я и в тени сгораю до волдырей. В начале отпуска я пользуюсь 50 SPF. Мне больше нравится
А муж, хоть и светлее меня, может начать с 30 SPF и перейти на 10 к концу поездки, так как на него загар ровно ложится, он не сгорает.
Мы пользуемся Garnier.
Ответить
Мы берем 50 SPF, у Гарнье только молочко с таким фильтром.
Масло там только "для загара", поэтому мы им не пользуемся.
Масло там только "для загара", поэтому мы им не пользуемся.
Ответить