Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
26.05.14 15:41

Я еду

Мне посоветовали зарегистрироваться на сайте-я еду. Якобы если зарегистрируешься, в отеле к приезду получишь в подарок фрукты и вино))))
Не нашла я этот сайт. Подскажите, плиз, может не то ищу

Свернуть
Ответить
Может это сайт топ хотелс , там есть опция " я еду"
Ответить
Опция-то есть, а каким образом, интересно, она на фрукты и вино работает? :)
Ответить
На топ хотелс есть представитель отеля, он отслеживают этот момент, но все зависит от отеля, мне как то вино и фрукты в номер на др приносили, какие то такую услугу не оказывают вообще
Ответить
А как можно это отследить, там же без фамильные все, с никами.
Ответить
там надо вбить какие-то данные из путевки
Ответить
Ничего не надо, я недавно вбивала.
Ответить
я вбивала в заявку на проверку брони и ФИО тоже
Ответить
в этом году были в хорошем отеле 5зв. всем приносили такой набор фрукты и вино.
только зачем.
этих фруктов круглосуточно бесплатно на территории везде полно. не говоря про вино.
Ответить
Да мне тоже не нужно, просто дочь начиталась, что приносят вино и фрукты к моменту заезда. Вот и просит найти сайт
Ответить
Не знаю в каком отеле были вы, никак не могу сейчас припомнить название того где были мы, но фрукты принесли,те которых на шведском столе нет, это было в марте, вино неплохое, было приятно
Ответить
В джустиано конти приносят по приезду
Ответить
Я еду в такой отель. По мимо фруктов еще кепка/сумка с логотипом отеля /маникюрный набор. На сайте топготелс.ру в поисковике указываете свой отель и на странице можно узнать,какие акции есть у отеля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)