Школа
20

Электронная регистрация

Эл. регистрация удобная или нет? Неужели 5если я зарегистрируюсь в определенном месте салона - туда и посадят?

Свернуть
Ответить
Вы не поверите, но таки да, туда и посадят.))
И это не единственное ее удобство! (с интонациями продавца кирби)
Бывает что очередь на сдачу багажа для тех кто уже зарегистрировался гораздо меньше чем для тех кто не регистрировался. А если багажа нет так и вообще лепота. Распечатал посадочный и гордо идешь мимо на паспортный контроль. И открывается она за 24 часа, или даже раньше, от авиакомпании зависит. И приезжать в аэропорт можно попозже.
Ответить
Не припомню, чтоб очереди были разные, все стоят в одну, я иду через бизнес, так как летаю трансами и завела себе их карту. Летаю из Шереметьево, а там очереди на регистрацию минимальна, вот на проверку после нее всегда жуть. Еще заметила, что если регистрируешься рек инет в первые минуты, то 30% мест уже занято ))
Ответить
Если вы этого не видели - еще не значит что такого не бывает. У Трансов мож разницы нет, спорить не буду, а так обычно есть отдельная стойка drop-off
Ответить
А где Вы видели, что я пишу, что такого не бывает?))
Ответить
"Не припомню, чтоб очереди были разные, все стоят в одну"
Ответить
Вы слишком категоричны ) "не припомню" - значит сомнение, а не отрицание, я де не пишу, что Вы не правы!?)
Ответить
хм а что дети до года не подлежат такой регистрации?
Ответить
Инфанты (до двух) вроде не подлежат, читайте на сайте конкретной авиакомпании.
Ответить
Только не все такими привелегиями могут воспользоваться, особенно чартеры, а так хотелось, удобно, быстро и без нервотрепки, особенно когда с детьми летишь;)
Ответить
у Трансаэро точно есть на чартеры такая регистрация
Ответить
кстати, у Трансаэро регистрация начинается за 30 часов до вылета!
Ответить
Два последних года летали чартерами Трансаэро в Турцию,всегда регистрировалась самостоятельно дома.
Ответить
Трансаэро это исключение, но увы не у всех туроператоров он есть, крупные туроператоры с ним не летают. Если только самим бронировать.
Ответить
Ну почему крупные не летают, очень даже летают, Интурист и Тез летают, по крайней мере в прошлом году так было
Ответить
В этом году Корал летает на Трансаэро..Тез не летает..нет в Турцию вылетов на Трансаэро..
Ответить
Опять же смотря куда в Анталию может быть, а в Бодрум Уральские авиалинии, Тез летаем туда авиалиниями Ямал,либо еще I FLY. Трансаэро есть у Библио, но с этой конторой не очень хочется связываться.
Ответить
Как это Корал не летает?! Через три недели летим с ним на самолете Трансаэро. В прошлом году через Тез бронировали, тоже Трансы, в позапрошлом Туи и тоже Трансы.)))
Ответить
А летите вы куда, что в Турцию поняла, а регион какой?
Ответить
Все крупные летают, но согласна, знаю только про Анталию. В Бодрум возможно и не летят, не интересовалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)